Rasssa Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну на игру бы фит повлиял сильно бейны бы чарджили на 10 дюймов под лордом и у них рич..джек бы один точно разоббрал и если бы повезло с дистанцией - кастер даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Ну а причем тут паверплееры? Толстый троллинг? Не точно бы разобрали. Я чарджил мишками - 13 + 4d6 с рыла и нанес 1 еденицу дамага тяжелому джеку. А кастер был за джеками не достал. Может и поменял бы что-то, но не факт. Всё упирается в неправильно понятые правила. Ничего страшного. И потом бы поднявшиеся исчезли (после хода Ромы). Изменено 30 января, 2011 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну я так же сказал.Возможно разобрал бы джека. Да даже по кастеру кто и дочарджил 8+ (со всеми плюшками) на попадание не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Бррррр- *скрежет* - брррррр Изменено 31 января, 2011 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 И сразу в догонку Мой взгляд на крикс ирл. "Сообственно взгляд" http://vkontakte.ru/photo15748072_216429684 И да посмотрев основной форум расписки Олежки, либо американцы ничего не понимаю в этой игре об МАШИНАХ И АГРЕССИИ или я делаю что то не так...или 2 джека даже на 35 Страхову много...даешь ПИХОТУ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А Аст по-немногу красит Гортена. Желто-черные полосы и суровый фрихенд правят балом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А я думаю, заказать ли мне кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Может скинутся и купить шаблоны ВМ. Или не нужны они нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Да не нужны, есть бумажные ну если найдутся перваки с проблемами в химии,будут у нас шаблоны Изменено 1 февраля, 2011 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Завтра буду с желанием сыграть и ростером на 15 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Кстати я подумаю еще над именем мэнхантерши (но с именем ей живется определенно лучше дольше) ,ибо сносить у легкого джека не МОЛОТ ,а пушку по моему немного глупо и не попадать атакой 4д6 просто возмутительно. Получил я её то в Татьянин день. Сегодня было целых два сражения рядом с ментоской нефтяной вышкой,а как еще то объяснить Креоса как центра мошпита. Сначало Кейдор и Сигнар.Игра была достаточно интересной.Подкачал только Эндшпиль. "расписки армий"Сигнар: Commander Coleman Stryker, Ironclad, Lancer, Charger, BT13 Кхадор: Kommander Oleg Strakhov, Juggernaut, Manhunter, War Dog, Widowmakers, Kayazy assassin и их underboss. Сигнар оказался более удачлив и начинал первый, и в первый ход подтянул все свои войска,кроме Чарджера , к нефтяному складу ну или чему то наподобие черному и выжженному.Страйкер укрепил легкого джека и увеличил дальность стрельбы БТ13.Причем БТ13 заняли стандартную оборонительную позицию.В это время Кхадор начал совершать (внимание) 2 фланговых обхода, Каязи справа, Мэнхантерша слева, Снайпера,также укрепившийся в укреплениях, оценив невозможность попасть в БТ13,ипостреляли в легкого джека поытаясь хоть чуть чуть повредить кортексоубиваюший шит.Страхов ускорил Джага кастом "Суперрорити" и так и не смог наколдовать на снайперов "Часовой". 2ой ход. БТ13 видя что у Кейдора есть стреляющий юнит, решила быстро убрать это недоразумение,но не сложилось, все магические патроны промазали и промазал даже разрывной. И тут легкий джек с аркнодом подошел поближе к снайперам и Страйкер просто убил чем то офицера снайпера и еще одного бедолагу.От этого снайперы совсем оплошали и провалив команд чек (8ой!!!) вышли из душевного равновесия. Тут же Страйкер делает свой подвиг и легкий Джек становиться просто с такой толщиной броней что... даже не знаю синонима ,хорошо что я не думал какой будет у его тяжелого. И да Чарджер грозно подкрался к Мэнхантерше. Итак Страхов дает фуллфокус Джагернауту а надежде расколоть огромную броню легкого джека. Тем временем снайпера ретируются в лес. И там спокойно остаются. Каязи и Мэнхантерша сплочают клещи флангового обхода. Джагернаут подходит и немного ломает аркнодового лайт джека. Страхов идет в полное наступление, разумеется прикрыв себя стелсом. 3ий ход Страйкер дал Айронкладу 3 фокуса,видимо к дождику вбиванию вечного и доброго молотком в чего нибудь. Лайт джек Лансер пытаясь уйти от противного Джагернаута, получает очень сильный ударом топором в спину после которого он немного падает и становиться вреком. Страйкер сбивает особым мошным толчком,баллов 6-7 ( И ТУТ ДИМС ЗАБЫЛ ЧТО ДЖЕК ПО СУПЕРРОРИТИ И ЕГО НЕЛЬЗЯ ОПРОКИНУТЬ) , и джек падает ,тут же гордый Колеман стреляет своим злым пистолетом и Джек остается без фокуса на этот ход.Подходит Айронклад и начинает методично вбивать Джагернаута в землю.Вполне успешно,хотя у него остался кортекс и одна ячейка мувента. Тут же Чарджер увидев что можно и пострелять в то что так мило торчит из земли.И угадайте сколько демага он наносит правильно 1, угадайте куда... да да в Мувент...занавес,покойся с миром тяжелый джек Кхадора. БТ13 возмущена разбойничьими шайками Каязи и совершено правильно уменьшает их банду с 6 до 2. Страхов в полной концентрации подходит ЕЩЕ ближе к фронту чтобы все были в его контрлзоне и враги и свои. делает разлом на месте тяжелого джека чтобы тот больше не смел чарджить и вбивать знания по средством такого тяжелого молота.Из дробовика он убивает Командира БТ13 показав что геноцид союзных войск Кхадора ,это очень плохо и делает подвиг.В такой важный ход снайперы решают еще немного посидеть в лесу завалив еще раз команд чек. Мэнхантерша уже хочет украсить свой дом головой Колемана, но как назло тяжелый джек мешает, но Мэнхантерша настоящий монстр решает отомстить за победоносный выстрел Чарджеру. И промахиваеться очень сильной атакой с топора...но вторая отлично надламывает вражескую машину. Тут андербосс решает что пришло время побеждать и чардж в Страйкера, удар, еще один, потом еще 2...и силовое поле обособляться до 5ти единиц, но этот проклятый маг еще жив. Черт, вот тут у Кейдора начинаются проблемы. 4ый ход Не взирая на тяжелый ландшафт от разлома Айронклад идет убивать каязков-разбойников, вполне успешно...так же в этом веселье поучаствовала часть БТ13. Сам Страйкер душевно всех поблагодарив, подошел к центру и закрылся "блюром". Чарджер в ответ сломал ногти ноги на 2птс Мэнхантерши.Страхов продолжает немного неудавшееся наступление Снайперы вспоминаю зачем они вообще здесь, восстанавливают порядок идут ,стреляют поочередно в Айронклада (удачно) и в БТ13( не очень удачно). Менхантерша озверев от потери маникюра и педикюра ломает в ответ ноги Чарджеру и ПУШКУ(!!!),не молот которым бо-бо ,а Пушку...вот она женская логика.Страхов забирается на уступчик, вполне удачно промахивается заклинанием "разлом" и вот тяжелый ландшафт через которые Сигнар просто недочарджит, также неудачно промахивается дробовиком в БТ13 (ОЛЕЖИК НАДО БЫЛО ГРАНАТУ КИДАТЬ). 5ый ход Страйкер апкипает блюр, раздает фокус живым джекам,чем показывает свое превосходство над батллгрупой Олега,состоящего на 5ый ход только из Олега и песика.И да пытаеться побить бедного песика тот нормально переносит магию...особенно когда она не попадает в него. БТ13 Убивает одного снайпера и оставшийся снайпер вспоминает что сосиски в лесу еще теплые ,возвращаться туда завалив лидерство в 3ий раз. Айронклад продирась через разлом пытаеться добраться до Олежки, но тут его ВНЕЗАПНО контрчарджит собака, гордо не попав, возвращаться назад. А на другом фронте Чарджер, видать в душе кортексе сексуальный шовинист , размазывает бедную девушку по пустные,оставив только шапку. Страхов недовольный таким положение дел,собака неудачное,потеря всего женского состава,да и мужского...лишь одна сволочь жрет сосиски.Чарджит в Колемана с 6 фокусами,и совершенно не принужденно добивает 5 единиц силового поля. Конец. о битве Сигнара и Крикса ничего рассказать немогу..не видел,слышал что БТ13 жгла не по детцки Изменено 5 февраля, 2011 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Прибыл первый Сирфоржевский, он же первый металлический джек в Липецке, Бурильщик Гордсона. А с ним и дварф-джэк маршал Тор Стейнхаммер. Соберу и начну чаще играть ВМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Прибыли первые миньки Хордс: Варлок Балдур и варбист Волд Гардиан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Забросили или ещё живы будем? Недавно играли в вм, продолжим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Да. В след выходные постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Что-то вспомнилось. Мы же не забросили, Андрей вроде заказал Сигнара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нет кончено не забросили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кстати слова Андрея про иммунитет были пророческие. Обычно фракция иммунна к тому чем она бьет. Кто же знал что у Страхова зашита от огня и Кислоты, можно взрывать зажигательные гранаты хоть в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Всё равно пиши репорт. И учи свои правила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Какие БОЛЬШИЕ у них пушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 БОЛЬШЕ ДЕНЕГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Черт возьми, Я куплю себе Сигнарского Коллоса, он такой няшный. Даже если я им играть не буду. Я просто хочу эту модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Скира будет, как и Менот и прочие Криксы. Даже Хордс быть должны с откормленными бистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Такая же штука как и ихние варджеки, только БОЛЬШАЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти