Norskel Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну в этом видео 3д модель мелькала как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Блин могли бы доработать баланс "МЕДВЕДИ И ВОДКА!" а тут ОГРОМНЫЕ ПУШКИ НА ОГРОМНЫХ РОБОТАХ Изменено 3 февраля, 2012 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вармаш прогрессирует. Скоро будут НИИБАЦЦО БАЛЬШИЕ РОБОТЫ С ВАЩЕ БАЛЬШИМИ ПУШКАМИ. Тогда всё будет как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Намечен выход на июль. Нахватал скриншотов: "я заснял, я заснял!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Их будет очень тяжело убить, судя по удвоенным колонкам дамага. Пока не знаю, как всё это расценивать, впечатления двоякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Потому и выходит книжка как ими играть. Как я поняли из ролика их (колоссов ) можно включать в регулярную армию(как часть Боевой Группы) так и устраивать дуэли между ними. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем iragano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я жду Орды теперь. Тамошние звери должны быть забавны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Да он красавец, хотя я уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Димс, вызываю тебя на выходных играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Андрей, ты не хочешь сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Андрей, ты не хочешь сыграть? На этой неделе никак. Только на следующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Колосс Крикса. Не впечатлила миня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я верен республике! А так конечно миниатюра красивая. Очень хочется посмотреть что они для Menoth придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Криксовская машинка понравилась А никто кроме Димса не хочет сыграть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну как бе я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сыграли с Димсом на 25 очков. Я Cygnar, он Khador. У меня Stryker, Ol' Rowdy, Huhter,Lancer,Charger,B13 mages, Механик Играл я в третий раз что было у Димса я немогу точно описать, даже забыл как звали варкастера. В ообщем расклад такой. У Него два тяжелых Джека, один с Копьем. Снайперы 4 штуки. Каязи с Андребоссом. Менхантерша. Первые два хода просто курим. Это Вам не W40K. Потом на третий ход Нunter больно ранит Codiac. Тот его убивает. Ol' Rowdy убивает Codiac. На следующий ход до меня добирается копьеносец. Я в свой ход забываю дать фокусы моему Ol' Rowdy. Он мужественно Бьется с Копьеносцев и умирает через два хода. В мир иной уходят. Lancer. chargner. Charger умирает от рук женщины, Каязи убивают Lancer. Stryker убивает менхантершу. B13 убивает пару каязи. На том их судьба предрешена. На последний ход, пробираясь под огнем снайперов и неудачно творя заклинания Stryker получает звездюлей, осталось у него 2 жизни. Но он все же зарубает вражеского варкастера. С моей стороны это пирова победа. У меня остался только полумертвый варкастер. У Димса два отряда и почти целый Джек. Много читали книгу правил. Много думали. Но игра мне нравится все больше по динамике , сильно отличается от W40k в эту сторону. Нравится что как в шахматах взял фигуру походил, пострелял или подрался. Прикинул что можно сделать дальше. Меня сильно подвело не знание правил как основных так и собственных. Если бы Димсу чуть сильней везло на кубах, я бы слил в сухую. Плюс 19 Arm Страйкера не так просто пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 http://www.ffan.ru/shop/books/book_detail/305/4241/ Вот это внезапно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну неплохо было бы - но для начала хорошо бы посмотреть что внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=138029 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти