Norskel Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Бросаем вызовы, выкладываем ростеры, обсуждаем игру. Заодно можно узнать кто гарантированно игрет в эту систему. Warmachine http://privateerpress.com/warmachine/gallery Hordes http://privateerpress.com/hordes/gallery [ Добавлено спустя 49 секунд ] В субботу, например, мы с Ромой поиграем в Hordes. Изменено 29 января, 2011 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я тоже хотел с Ромой сыграть) мб "1 вс 1 вс 1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Последнее слово за ним. Хотя я не очень хочу так, мы опробовать механику хордс хотели и расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Понятно.В принципе я могу подождать... потом можно сыграть Хордс вс ВМ одын на один . Это разбока питерская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Можно и сыграть. Там в основном правильно разобраться с фьюри и всем что с ним связано, в остальном отличий и нет особых. И надо понять как играет та или иная сторона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А за какие фракции вы собираетесь играть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Эверблайт,например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я (предположительно) и норс - орборос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Орборос и постепенно с выходом юнитов - миньоны. Пока куплю их варлока и маленького биста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Эверблайт видит через дымы и стелс, ок. Берегитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Играли в Хордс, Легион (Илл) против моего Орбороса на големах ( Мегалит, Волдватчер, энтики, камушки) Играли хода 4, тестили правило на фьюри (Ромин бист взбесился и убил соло, Форсакена). В общем ничья примерная, хотя в конце Мегалит подошел и убил Нефилима, легкого варбиста (2 бущеных удара 18 p+s). Энты умудрились 4 из 6 раз попасть 5 матом по 14 дефу тяжелого биста) Волдватчер почти умер, но потом слегка отхилился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Если бы играли дальше,я бы проиграл) Так что ничья тру-примерная Первый блин комом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Нет, почему же? Фейлы по правилам слегка были, мне нужно было не бояться и идти вперед сразу, а так норм) Ну наверное бы и проиграл, возможно. Мегалит бы побежал, а за ход снять 32 хита с 21 армора не так просто. А ещё энты мешались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мать твою Мешались? Они как бы сняли пол-хитов с крутого варбиста Они хорошие Бери их моар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну мешались, да) Они бы слились в следующий ход) Хеви варбисты не их цели, но они вполне хороши. Им надо лессер и лайт бистов или нарезать пехоту. !!! У них буст и на попадание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вообщем я в субботу не смогу со зверюшками побиться( но все ранво жду свой баттлгруппу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Васал более чем годен. Кто хочет сыграть.Качаем играем - Надо знать почти все правила и очень много споров будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Споры можно быстро решить, а потом посмотреть по этому вопросу подробно в книге. Ничего страшного не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 в ближнем контакте споры решаются быстрее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Суровая кейдорская трельба - Стрелять в Ближний бой с нулевым рофом ) Попадать по своему джеку ,причем он еще отдачей идет назад получая фристрайк и теряет топор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Суровая сирфоржевская тупость - идти атаковать и попадать под чарж пасфайндерных камушков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Один я в профите похоже) Может быть я просто суров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мама мама я не могу передать за проезд у меня LOSа нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1862591 я был прав!Значит мне не дали заюзать мой фит ради своей победы!1ПАВЕРПЛЕЕРЫ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 не дали заюзать мой фит ради своей победы!1ПАВЕРПЛЕЕРЫ!! А,ок,то есть я выиграл только потому,что ты не заюзал фит. Ок. Паверплееры? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти