Barbar Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Поздравляю всех с праздником Крещения Господня и хотел бы узнать, купался ли кто в проруби? Лично я этим делом уже 8-ю зимы занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 С Праздником всех! Сам, правда, не моржевал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 С Праздником. Я бы может и моржевал, но увы, + и мерзко на улице. Нет морозца и снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 С Праздником. Я бы может и моржевал, но увы, + и мерзко на улице. Нет морозца и снега. Это надо исправлять... приезжай к нам в гости хотя бы раз в годик, снега и мороза - навалом, а главное все это удовольствие - совсем бесплатно... :)) Быть моржом - одно из самых незатратных хобби. К тому же раз уж ты Сныжынко... то сам Бог велел :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! У нас то даже проруби нигде нету, на улице 0градусов... и дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти