Mikhail Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Кто-нить смотрит белые ночи? Монсон слишком уж легко Комкина задушил. На кой надо было к нему лезть, если ты и моложе и тяжелее, и бьешь лучше? Ну и Джефф красава, под советский гимн выйти, у Путина, наверное нехреново екнуло, когда он слушал. :) Ну вот и Гарнер чемпион мира по М-1. А вот и Федя побил старичка Риззо. Кстати, мне кажется стала вполне ясна причина по которой Федор хочет уйти. С UFC договорится не получается. А выступать у нас... то чем славился всегда Федор - это отсутствие звездности и отсутствие дешевой рекламки и прочего. А тут мы наблюдаем полную противоположность - назойливые журналюги с глупыми вопросами, куча "богемы" в первых рядах, чьи надоевшие щи светятся по ящику каждый, Путин на каждом поединке. Ну не могут у нас походу без этого. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ппкс Миш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хавос вчера победил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вот бы у Барнетта потренироваться! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Очень кстати Волков удивляет, я думал он мешок дутый. Ан нет. Начал уважать парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Таки ЖДС вдулся Веласкесу. Ждем следующего года, Мир-Кормье, Биг Фут - Оверим, и 1ю защиту Веласкеса, будет интересно я думаю, ну и Вердум там все во всех интервью пыжится, что всех завалит. Ну и удачи ЖДС, надеюсь, не падет духом. И таки сегодня в НГ на России 2 турнир Dream 18 по К1, имен асами за себя говорят: Шилт, Аерс и др. Болеем за Харитонова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 спалил джину карано в очередном гуанофорсаже и вроде бы надо посмотреть, и тошнит Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти