Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mixed Martial Arts (Смешанные поединки)

Рекомендуемые сообщения

Сильно!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто-нить смотрит белые ночи?

Монсон слишком уж легко Комкина задушил. На кой надо было к нему лезть, если ты и моложе и тяжелее, и бьешь лучше?

Ну и Джефф красава, под советский гимн выйти, у Путина, наверное нехреново екнуло, когда он слушал. :)

Ну вот и Гарнер чемпион мира по М-1.

А вот и Федя побил старичка Риззо.

Кстати, мне кажется стала вполне ясна причина по которой Федор хочет уйти. С UFC договорится не получается. А выступать у нас... то чем славился всегда Федор - это отсутствие звездности и отсутствие дешевой рекламки и прочего.

А тут мы наблюдаем полную противоположность - назойливые журналюги с глупыми вопросами, куча "богемы" в первых рядах, чьи надоевшие щи светятся по ящику каждый, Путин на каждом поединке. Ну не могут у нас походу без этого.

Изменено пользователем Michail

• 3 недели спустя...

Ппкс Миш.

• 2 месяца спустя...

Вот бы у Барнетта потренироваться! :(

• 4 недели спустя...

Очень кстати Волков удивляет, я думал он мешок дутый. Ан нет. Начал уважать парня.

• 1 месяц спустя...

Таки ЖДС вдулся Веласкесу. Ждем следующего года, Мир-Кормье, Биг Фут - Оверим, и 1ю защиту Веласкеса, будет интересно я думаю, ну и Вердум там все во всех интервью пыжится, что всех завалит. Ну и удачи ЖДС, надеюсь, не падет духом.

И таки сегодня в НГ на России 2 турнир Dream 18 по К1, имен асами за себя говорят: Шилт, Аерс и др. Болеем за Харитонова!

• 8 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...