Mikhail Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) 2 Учу, ну я просто прусь по Броку нереально. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 2 Учу, ну я просто прусь по броку нереально. Дык я тоже по идее должен был кипятком писать от такого боя. Но как-то вообще никак. БТВ. Диаз феерический дол***б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Слова Джоша на вешалке %) "skulls for the throne of skulls". Khorne baby, khorne, blood for the blood god" Йа кончил, спасибо %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) У меня брат после этих слов перестал за Харю болеть. И переключился на нерда. =) АЛСО я после перфоманса Диаза, вобще к нему потерял уважение как к спортсмену и профессионалу. Какая [ну уж нет] разница, что у него там в хизни, у моего тренера (в СССР(!) - он любитель был не завязанный на деньгах), матери не стало, а он на следующий день боролся и выиграл на командном первенстве и никто даже не знал о его трагедии. Так, что меня абсолютно не впечатляют Диазовские закидоны. Это ж не рестлинг [Однако, ж]. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Mikhail Будем надеятся, что БиДжей его сурово накажет %) Маленький человек без страха должен убивать травокура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 2 Учу. ППКС. Кста, что то думаешь по поводу Брок вс Алистар? Брок андердог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Трудно сказать, у каждого есть слишком очевидные сильные слабые и сильные стороны. Если бой пройдет дальше первого раунда я уверен в победе Брока. Ибо у него для такого мутанта великолепное кардио, а Оверимка даже вообще ничего не делая выдохся с Вердумом. Опять же оба удары держат не сильно, но Алистар часто от ГнП сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ААААА)))) Кормье просто бомба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ФАК Е!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну Барнетт ожидаемо. а вот финал Кормье вс Барнетт будет очень интересным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Несмотря на кхорнатские высказывания, Барнетт - чистый тзинчит. Складывается впечатление (уже не первый бой), что от чуть ли не по секундам знает, что и как он будет делать. Типа через 15 секунд надо перевернуть Харитонова на живот. Тактически выше соперников на голову - респект и уважуха. Кормье удивил и порадовал, нужно будет последить за его боями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кормье удивил и порадовал, нужно будет последить за его боями. это такой Кавайный пончик-панчер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Alex K. Он так и сказал. С роджерсом возился, потому, что тот не маршл артист, дергался много и неожиданно. А с Серегой, потому что он хороший боец было проще. Удобнее просчитать и логичнее понять %) Попытка забороть Мерглиоту после победы тоже в мамориз %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 это такой Кавайный пончик-панчер) Ну да, пузень как у меня) Но борец-панчер - это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Жакаре меня вообще не впечатлил. Вокруг русского опять развели шумиху и итог - проигрыш ровно как и предыдущий соперник Барнетта, я обкекаюсь, если Барнетт и Кормье так же удушит. Кста, ставки на Барнетт вс Кормье? Имхо - не все так однозначно, ибо башня Сильвы очень хорошо сотряслась. Он кста (Сильва), столько понта, пританцовывающая походочка, "Федю побил", а в итоге такой пшик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кста, ставки на Барнетт вс Кормье? Имхо - не все так однозначно, ибо башня Сильвы очень хорошо сотряслась. вот тут фиг знает потому как у Кормье и ударка просто бешеная(как бы у Барнетта голова не оторвалась при попадаении) и партер дай бог Хотя Барнетт отличный тактик и физически не сильно уступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну, Барнетт не удивил. Ожидаемый вин. А вот Корьме - молодчик, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 К слову :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Это прелим? Я смотрел их. Ничо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не это Шанья Басзлер - ученица Барнетта :) Ты не заметил чтоль, кхорнитский знак на её попе? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ты не заметил чтоль, кхорнитский знак на её попе? Заметил! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ы. Я не внимательный капец. =) Барнетт просто бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 При всей техничоности и коректности/скромности Джонса, не могу проникнуться к нему уважением и симпатией. Что то в нем гнилое есть. Болею за Эванса и в последстивии за Сегуна\Хендо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 УФЦ был офигенен сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 УФЦ был офигенен сегодня :) только сегодня смог посмотреть) Соннен шикарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти