Uchugun Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Чувствую себя дико пафосным. Успел отпостить в новости валетуды, даже быстрей, чем Миддлизи в буржуйляндии :) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Чувствую себя дико пафосным. Успел отпостить в новости валетуды, даже быстрей, чем Миддлизи в буржуйляндии :) Таки Хвала и Почет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я причем совсем не собирался сегодня ММА Аур смотреть %) Но от нечего делать решил послушать, кто ж знал, что такая бомба случится %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 В связи с заявлением Оверима и ранними заявлениями, что Федор "магическим" образом сможет вергунться в ГП мне кажется что СФ по менеджменту и пиару начал напоминать Бокс, когда выводят определенных соперников. Слишком уж много совпадений, совершенно аляповый проигрыш Вердуму, хотя Федор знал, что треугольник его сильнейший прием, пускание самого легкоко Федю под паровоз Сильву, а потом заявление Оверима, что мало времени. хотя хз, может и полночный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) За месяц Федор не выйдет на замену. Хотя конечно такие мысли сразу в голову лезут :) Но ФЕ слишком ломкий. В победе и в поражении, постоянно травмируется. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 За месяц Федор не выйдет на замену. Хотя конечно такие мысли сразу в голову лезут :) Но ФЕ слишком ломкий. В победе и в поражении, постоянно травмируется. к сожалению да) у него очень слабая часть лица вокруг глаз и носа, легенький джеб может разбить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ща Хенду быстренько отменят, кому нить дадут тайтл шот и амба - ФЕ в гранпри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ща Хенду быстренько отменят, кому нить дадут тайтл шот и амба - ФЕ в гранпри? я уже не удивлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кормье заменит Оверима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Оверим мешок с говном. После последнего боя и таких событий в моих глазах он ничто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Меня бесят заявления Силвы. Антонио Сильва готов выйти хоть с двумя оставшимися участниками Гран-При за раз «Меня не волнует, кого они передо мной выставят. Если Алистар Оверим не хочет драться из-за травмы пальца, дайте мне Кинг Конга. Дайте Джоша Барнетта и Сергея Харитонова одновременно. Я с ними обоими могу драться за раз." Акромегал расчувствовался? Они вдвоём его напополам порвут. После тухлого боя с Андрюшей и овервейт боя с Фёдором такие заявы бросать? Джошик, кмк, ему глаз на жопу натянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Они с Барнеттом вполне себе прекрасно срались на твиттере месяца три назад %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Они с Барнеттом вполне себе прекрасно срались на твиттере месяца три назад %) А что там было? Я просто на ограниченной скорости до конца недели -почитать не могу. Силва плакал что Джош - мерзкий, не здоровающийся с ним ублюдок? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Силва плакал что Джош - мерзкий, не здоровающийся с ним ублюдок? Типо того. Барнетт ему отвечал что-то типа - "Ты такой чувствительный, а я и не знал, что у тебя сердце такое же большое как голова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 И еще, типа, от Джошика - " Я хотел бы Силве по башке дать, вдруг она расколется и конфеты посыпятся, как из пиньяты." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кстати, сильва сам писал о своем овервейте. Я читал на вале-тудо его цитату. Из личного опыта, я в 96 гонял со 110 - полтора месяца - достаточно легко. Так вот на следующий день после взвешивания после еды и воды весил 99,890. 4 кг - это мой личный опыт, а сколько было у Силвы по его признаниям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 10-12 кило иирк. Учитывая качество их фармы и диетологов это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 фото ОЧЕНЬ понравилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Помню первый соперник чуавчка который бьёть приклеил се бакенбарды .. Типа Под....л :) Улыбнуло. В итоге правда люлей получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 это и есть тот первый соперник. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Григс щикарен. Они с этим типом рубились от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Григсу, на вешалках сильно не хватает вульверахиных когтей фальшивых :) Изменено 21 июля, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 на Валетудо проскользнул слух, что возможно проигравший в бою Федор вс Хендо будет уволен из страйкфорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) на Валетудо проскользнул слух, что возможно проигравший в бою Федор вс Хендо будет уволен из страйкфорс Я думаю увольнять в любом случае не придется. Если что имхо Федор сам уйдет, а у Хендерсона это вроде последний бой в контракте? Может намылился куда? Изменено 21 июля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Я думаю увольнять в любом случае не придется. Если что имхо Федор сам уйдет, а у Хендерсона это вроде последний бой в контракте? Может намылился куда? По статье с того же Валетудо, гонорар только Федора и Хендерсона более чем на 1млн$ выше чем весь бюджет UFC 132. З.Ы. хотя очень странная фотка в новости, голова и крестик Федора, а торс больше на Карвина похож) Изменено 21 июля, 2011 пользователем Gladi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти