Uchugun Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мегу 9ого бьется :) Трансляции не будет, но я спать точно не буду :) Текстовая трансляция из японии фтв :) Одна из моих любимых фото :) Ну и Это %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 2 Учу, а почему бокс мертв? Я показал корешу своему Кунен Армбариен и он в нее влюбило по моему. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Потому, что фактически самый важный бой за десятилетие был Кличко-Хэй :) Если ты его видел, думаю сам понимаешь почему мертв :) Мертв не как дисциплина, а как профессиональный спорт :) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Не, бокс скучен для меня, я ж борец с 10+ лет постоянных соревнований. Я на мма то подсел, во многом, потому что в нем вижу развитие себя и своих навыков борца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 М-1 но круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 два моих любимых удара суперменпанч и вот этот. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Супермен панч на этом эвенте тоже зачетный был, правда не такой результативный %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Крутой удар) А бокс да. В детстве было столько ярких боксеров, а сейчас как-то очень все уныло и пустынно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Барнеттушка вчера в Японии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/...07/7/index.html :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Наш пострел везде поспел :) Буквально вчера он этим занимался :) На самом деле он Мегу корнерить приехал ;) И только потом к Иноки на рестлинг :) Изменено 11 июля, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Учугун, предикшн на бой Фёдор вс Хендо какой у тебя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Даже пытаться не буду с ФЕ ничего нельзя хотя бы близко к результату ппредсказать, но у Федора конечно гораздо больше шансов, хотя бы за счет веса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Если Хендо не вырубит Федора за 3-4 минуты первого раунда (а он может это сделать причем шансы 50/50), то Федор выиграет. Мне кажется бой закончится решением в пользу Федора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Победа Федора во вторм раунде ТКО/сабмишн. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я думаю, что нокаут в первом раунде. естественно Фёдор победитель. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Очень бы хотелось надеяться что Император вернется) но я не видел его нынешней формы) А по последним двум боям,есть ощущение что Хендо имеет не маленькие шансы КО в первом раунде сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 в отношении шансов Хендерсона - эти два боя вообще не показательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Полуфиналы ГП тяжей скорее всего будут уже 10ого сентября Йихаа! %) Изменено 15 июля, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Щщщикарно.Щикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Я просто фигею, как чувак с толщтной ноги как у носорога, плечами уже жопы,и рычагами любви, ведергивает за ноги на второй этаж и бросает отуда+броски через грудь. Я фанатею с Барнетта все больше и больше - полковник моей новой Гвардии назван в честь него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 вахазадроты и не на это способны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Оверим испортил нам 10ое сентября. Говорит биться не будет так скоро :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Оверим испортил нам 10ое сентября. Говорит биться не будет так скоро :( только что прочитал про это) если честно) у меня зародились утопичные фантазии) если Федя пройдет на отлично Хендо, а Оверима Зуффа выкинет, то может получится реванш с Сильвой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти