Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mixed Martial Arts (Смешанные поединки)

Рекомендуемые сообщения

Бэн Хендерсон\ Энтони Петтис смотрел? :)

Никогда ничего похожего на удар Петтиса не видел...

А нщн он забавно изображал рюкзак.

Предпочитаю супертяжей, но этот бой впечатлил.

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На ММАшных форумах, сразу после этого боя, люди могли общаться исключительно междометиями :)

Изменено пользователем Uchugun

а на каком ивенте петис и хендерсон дрались?

• 2 недели спустя...

А меня разочаровал 130. Все кроме Стэна закого я болел продули, и питбуль и Нельсон (кстати посредственный бой, такое чувство, что выиграть не хотел ни тото ни другой, Мир порсто меньше не хотел.

С нетерепением жду Цигано против Карвина, очень понравился ЖДС после ТУФа, так что бболею за него.

Начались продажи билетов на бой Федор VS Хендерсон

что порадовало, самые дорогие билеты 352$ а самые дешевые от 37$

а отличие от К1 в Москве где были билеты чуть ли не от 30т рублей

Как хорошо на окраине родины слонов. У нас это будет час дня. =)

Буду пить анаболическое пиво Бад и болеть за Убийцу с детским лицом.

Миша, как тебе могут нравиться эти бразильские педерасты? Расстроен. Карвин, Фёдор, Мирко, Ногейра - уходящие бойцы. И начинают стрелять эти бразильские мудни. Меня Антоша Слива вообще раздражает.

Не совсем согласен) Бразильцы молодцы)

Причем если бы Дос Сантос бился бы не с Карвином, я бы с удовольствием за него по болел)

мне нравятся многие Бразильцы, они техничные, упертые, с хорошей спортивной злостью)

Единственный кто последнее время расстраивает, так это Вердум) Слишком много пафоса)

2 Хамеир, мне из бразильцев нравятся трое:

Джуниор - харизма и реальная мощь+талант.

Тиаго Алвес - очень нравится его борцовчкая техника - он редкий ммашник бросающий через грудь.

Тиаго Силва, он просто бруталный и грязно дерущийся, а я со времен Рикки Хаттона испытываю слабость к грязным бойцам.

Карвин реально мужик железный, смотрю и думаю, а смог бы я выдержать такое?

Кстати, я теперь к сожалению не сомневаюсь, Циган бы размазал брока по стенкею

И да, я терепеть не могу Бигфута, он полный урод на внешность и я искренне надеюсь, что его покарают.

Я очень надеюсь, что Оверим готов к Вердуму, и что он не пойдет к нему в партер.

Очень хочу что бы Вердума смяли, очень он зазвездился.

Я бы посмотрел на бой Силвы и Серёжи Харитонова. Харитонов реально со времен Прайда быком здоровым стал. Плюс Голден Глори.

Тиаго Алвес - очень нравится его борцовчкая техника - он редкий ммашник бросающий через грудь.

Ты ничего не путаешь? Тьяжка конечно классный, но борец из него так себе. Как показала практика, любой хороший NCAAшник его перебарывает без проблем. Но вот ударник он от бога. Болел за него в бою со Сторри, жаль не дожал его в третьем.

Я бы посмотрел на бой Силвы и Серёжи Харитонова. Харитонов реально со времен Прайда быком здоровым стал. Плюс Голден Глори.

Очень мало шансов у ВДВ. Серега все головой ловит ( см. недавний боксерский бой его), а у Сильвы лапки будь здоров и БЖЖ с такими размерами еще эффективнее, а с этим у самбистов большие проблемы. Затейкдаунит, и заломает почти наверняка.

Кстати из чемпионов УФЦ всего два бразильца. Пауг и Альдо :)

Очень мало шансов у ВДВ. Серега все головой ловит ( см. недавний боксерский бой его), а у Сильвы лапки будь здоров и БЖЖ с такими размерами еще эффективнее, а с этим у самбистов большие проблемы. Затейкдаунит, и заломает почти наверняка.

Не согласен в корне. Ты видел конченый бой Силвы с Арловским? Наловил бы он от Харитонова в свой череп раздутый. И тейкдаун не сделал бы, он слишком неповоротливый. Арловскому не сделал.

Вообще ублюдочное ведение боёв у Сливы, ни оригинальности, ни мастерства. Перед боем ведро фахитос сожрать, набрать вес, тейкдаун противника, бить по роже. Повторить пункты 3,4 до полного нокаута.

Видел. А еще и остальные видел у него техничный бокс, и весьма взрывные дабллеги для БЖЖиста такого размера. Арел весьма качественный боксер ( и перебивал и Федора и Хари, до того как выпендриваться начинал), поэтому с ним всегда тейкдаунеры опасаются, к тому же Антонио ему проводил тейкдауны, и дважды проходил гард. С первым же Серегиным свингом он окажется на земле, а дальше все как в бою с Монсоном.

Нормальное у него ведение боя. Я понимаю, он победил Федора ( честно), мне тоже обидно было. Но это не повод его оскорблять и принижать его достижения в спорте. Тем более, что его единственные поражения, были буллшитной остановкой, и проигрыш Вердуму, когда он бился два раунда со сломанной рукой.

Предыдущий бой Алвеса (до Стори), он там два раза так шмякнул через грудь, что я его сразу полюбил. =)

Предыдущий бой Алвеса (до Стори), он там два раза так шмякнул через грудь, что я его сразу полюбил.

Ну дык, Говарда не шмякнуть себя не уважать %) Даже Тьяжке %)

Ну да, со Стори Тиаго смотрелся не так ярко как с Говардом.

Предикшены на Гран-При делать будем?

1.Оверим

2.Барнетт

3.Нунс

4.Монсон

5.Григгс

Думаю они победят. В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...