Uchugun Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 нет,а когда? 18ого июля. В прямом эфире смотреть не буду. Хватит мне уже нервов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Мужуки, всем пох на Федю вс Хэндерсон? Не не не) Просто что раньше времени-то гадать? Теперь уже и правда не знаешь чего ждать...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Учу не говори. Но я все равно буду смотреть. Может наконец то умру от инсульта и избавлюсь от постояного желания собрать все ваха армии . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну, кто как,а лично я за Сен Пьера и Кутюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 По на Кутюра. я на аллбоксинге прогноз сделал что Мачида Кутюра в нокаут отправит так меня обосрали по полной. А теперь сидят язык в зад засунули и не воняют. Хех, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну ты сам должен был понимать, что оллбоксинг не самый образованный в плане ММА ресурс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 То что Дракон выиграет Кутюра, я тоже не сомневался. Я даже не сомневаюсь, что Брок проиграет Дос Сантосу. Но блинКутюр и Брок мне нравятся больше, поэтому болею за них. =) Кста, кто что думает о бое ЖСП против Диаза? Смотрел бои и того и другого. И если ЖСП воплащение катаны, то Диаз блин лом для колки льда. Падает, лупит с замахом от затылка, опять падает, паясничает...и в иоге таких мамонтов укладывает. Не пойму его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Николай с братом мутанты однозначно :) Шансов выстегнуть жору у него сейчас наверное больше всех. Тем более во всех его старых боях в УФЦ никто никогда не доминировал :) Его стоктонский мутантский бокс, это конечно жесть и прогрессировал он очень сильно :) Если уж Николашка не умер от плюх Гоми и Дейли, Жоре нечего и мечтать его закончить :) Тут либо Жора выхватит за 5 раундов, либо будет рестлфачить до решения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Ну пару кайних боев Сен Пьера так и поршло в пятираундовом покусывании противника. Мдааа...Модеры разбушевались, кинули бы тогда вообще ММА в батл рапорты...Я херею. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Отдел Культуры и искусства! О, как! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ага, я ща опкекаюсь, а со мной виимо опкекается и Емеля, узнав куда попал ММА в форуме про солатикофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну пару кайних боев Сен Пьера так и поршло в пятираундовом покусывании противника. С другой стороны, выкладываться и заканчивать досрочно нужно было не Сент Пьеру) он все таки чемпион и действовал тактически очень грамотно, а вот если смотреть со стороны зрелищности, то да не самые красивые его бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну мне доставило честно говоря, я люблю техничных и филиграных ребят. Именно этим ЖСП и нравится больше чем безумный и невоспитанный Николай Диаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Брок\Дос Сантос отменен. Карвин\Джуниор на 131ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Шел на работу мимо Форум-холла, увидал плакаты с рожами Алистара Оверима и Харитонова. ММА в Москве 28 числа? Риали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Брок снимается с боя с Дос Сантосом. Фейспалм.жпг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Sky Bison 17к деревянных самые дешевые места ( только столики) на весьма низкоуровневом соревновании. Единственное Саки по к-1 бится будет. Возможно Оверим с Шилтом покажутся, но даже это не факт. Mikhail Пузо ( Нельсон) почти один в один предсказал такое развитие событий еще в январе :) Пухлый - Ванга как пить дать %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ты меня огорчил) На ютюбе буду смотреть, если будет интересное. Кстати, прошаренные комрады. Если не сложно, можете кидать ссылки на самые клевые бои? Следить возможности нет, а поединки смотреть хочется (хоть как-то). С меня плюсы всем, кроме Михаила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Бэн Хендерсон\ Энтони Петтис смотрел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Тогда посмотри :) Главное нигде спойлеры не читай :) Потом отпишись :) На рутреккере в паке петтиса вытянуть можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Брок снимается с боя с Дос Сантосом. Фейспалм.жпг. С другой стороны для зрелищности это огромный и жирный + Два шикарных и взрывных ударника это красиво) даже не знаю за кого болеть) очень люблю и Дос Сантоса и Карвина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Тогда посмотри :) Главное нигде спойлеры не читай :) Потом отпишись :) На рутреккере в паке петтиса вытянуть можно :) Поставил на скачку. Вечером домой вернусь - гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Недооценивал Роя Нельсона, жиробас ваще нириальный чувак. Я долго боролся с искушением Большую Страну на аву поставиьт. =) Кста, как думаете (или может есть сплетни) Брок еще в октагоне засветится? И если да то кто претендент на бой? Мир? Или кто то еще ниже в списке? Возможно какой то мачап из Страйка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Как знать. зависит от болезни и популяции оленей в лесах миннесоты %)) Толстый крутой конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти