Kerrigan Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Да... Слов нет, одни междометия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Тут прям все 4 поклонника ММА на фыре сидят. Давайте вайнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А что тут вайнить. У акромегала так и было написано: Key to victory: Be on top, ну вот и получилось, что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А смысл вайнить?) да, жутко обидно, но не смертельно) второй раунд был конечно очень неудачным. Федя никак не мог вылезти из под него :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Мне кажется, что Фёдор закончился, нет больше ТОГО Фёдора... Сегодня я его не увидел... В стойке вообще никак, в партере умело уходил и всё... Харитонов только порадовал... Всё, ухожу на сегодня в запой... з.ы. Фёдор думает уходить... Это видимо последний раз... Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не понятно что у Феди было написано..Нахрена он в размен лез? Этого шизоида не срубить и шпалой. http://img714.imageshack.us/i/201899c6055552350.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 з.ы. Фёдор думает уходить... Это видимо последний раз... Кто знает) с одной стороны если уйдет сейчас то у него самая лучшая статистика) с другой если уйдет сейчас, то уйдет именно как "побежденный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "побежденный" Лучше так, чем уйти Арловским... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ага, наверное лучше наверное пересилить гордыню и свалить сейчас. Обидно, что проиграл он акромегалу хрунову. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Угу. Арловского ваще жалко, так бойко и технично начинать и так падать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ладно) посмотрим что будет дальше) щас нет смысла загадывать) но все таки возраст берет свое) для бойца такого уровня пиковый период 3-5 лет, а Федя держался лучшим 9 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мне жалко, что мой ориентир немного пошатнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Угу. Арловского ваще жалко, так бойко и технично начинать и так падать... У него такими темпами скоро паркинсон будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Тут дело не в физическом возрасте, акромегал тоже не цветущий подросток... У меня ощущение появилось, что Федя как-то медленно стал думать... Раньше он переходил на разные варианты ведения боя по ходу действия... Сейчас я этого не вижу... Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Угу, казалось, что он прям вперся уложить Силву и не хотел отступать ни на шаг. Он и раньше то выигрывал не данными (как Брок например), а тактикой всегда, а тут этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Тактика была, не было клетки в Старом Осколе, Сидельников для спарринга два откормленных дебила в качестве тренеров, и мне пофиг, что они тренировали чемпионов по самбо. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот, Учугун, мне кажется, дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну с бивнем который на 15 кило весит больше тебя и емеет черный пояс по БЖЖ, сложно что то сделать по самбо, да еще и без курток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот, Учугун, мне кажется, дело говорит. Согласен. + не вливается Федя не перенимает новые мировые тенденции ММА, а отказ от нового еще никому не помогал и пользы не приносил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мда, вроде была инфа - Шейн Карвин был бы рад с Фёдором тренироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну Шейн Карвин конечно апологет нового в ММА. Забрало опустить и боевой андроид с андромеды мод он... Да и со слов Феди не нужно ему уже этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 не вливается Федя не перенимает новые мировые тенденции ММА, а отказ от нового еще никому не помогал и пользы не приносил Федор бы может быть, и принял бы... Никто не предлагал... Надеюсь, Мичкова уволят пинком под зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 2Учугун: Ты после 4 боя левую часть экрана телевизора целовал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 2Учугун: Ты после 4 боя левую часть экрана телевизора целовал? Я был готов в её появлению, слухи в Джинафан комьюнити ходили за день :) И у меня к ней чисто платоническая любовь и уважение, как к гению чистой красоты так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Действительно пора Феде уходить, пока он еще легенда а не мешок для битья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Да, нажраться думаю сегодня стоит... Всё-таки следил за Фёдором со времён Рингс... И знал, что когда-нибудь это произойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти