Mikhail Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Купив игрушку на ПС3 полгода назад, увлекся и вспомнил играя, что, я все то что у меня в профиле. Начал смотреть трансляции и наконец то таки увидел настоящих мущин - как их называют (я щас про тяжей - сам в тяжелом весе завершил карьеру) heavy weght wariors. У кого какие бойцы любимые и кто и в каких весах больше любит поединки? Как думаете кто истинный "Посдедний Император"? И показателен ли залет Емельяненко Вердуму? Я например уверен что если Брок Леснар с пользой проведет полгода-год в тренировках ударной техники и востановится после операции, он просто сметет Федора в первом раунде (юуде UFC и менеджеры Феди таки договряться о данном перфомансе столетия). А еще я фанат Френки Эдгара. В общем, если кого то тема заинтересует - то милости прошу подискутировать. И еще для затравки - я планирую если все сложиться хорошо выступить в боях смешанного стиля на своем уровне. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У кого какие бойцы любимые и кто и в каких весах больше любит поединки? Мне всегда нравились Скорпион и Лю Канг, но я хз какой у них вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мне всегда нравились Скорпион и Лю Канг, но я хз какой у них вес Это юношеская лига ^_^ Как думаете кто истинный "Посдедний Император"? И показателен ли залет Емельяненко Вердуму? имхо даже если Федя сейчас начнет резко всем сливать, то титул таки его. Важно не то, кто останется в выигрыше в итоге (а это почти всегда молодые. Трудно уйти не побежденным), а сколько он надирал всем зад до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Купив игрушку на ПС3 полгода назад, увлекся и вспомнил играя, что, я все то что у меня в профиле. Начал смотреть трансляции и наконец то таки увидел настоящих мущин - как их называют (я щас про тяжей - сам в тяжелом весе завершил карьеру) heavy weght wariors. У кого какие бойцы любимые и кто и в каких весах больше любит поединки? Как думаете кто истинный "Посдедний Император"? И показателен ли залет Емельяненко Вердуму? Я например уверен что если Брок Леснар с пользой проведет полгода-год в тренировках ударной техники и востановится после операции, он просто сметет Федора в первом раунде (юуде UFC и менеджеры Феди таки договряться о данном перфомансе столетия). А еще я фанат Френки Эдгара. В общем, если кого то тема заинтересует - то милости прошу подискутировать. И еще для затравки - я планирую если все сложиться хорошо выступить в боях смешанного стиля на своем уровне. ;) Любимых бойцов нет. И поединки люблю смотреть все в любом весе, главное чтобы бойцы были хорошие - а там вес не имеет значения. Порадовал Заяц в последнем М-1. Оверим порадовал. Не радует Саша Емельяненко и Арловский. А еще радует Стивен Сигал, который всех тренирует. Хех, Последний Император один - и Это Федор, а его залет не показателен. Показателен ли залет Френки Эдгара Грею Мэйнарду в 2008? Травмы старые не беспокоят для выступлений, даже на своем уровне? Я в последний раз на Чемпионат МО ездил - тоже на местечковом уровне - потом мое травмированное колено оказалось вообще непригодным для лечения. А в игрушки не играю - там все фальшиво и ненастоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 2 Клим Думаю залет Емели - это и немного звездности, даже при всей его простоте. Интересно, почему именно Федор, получил этот титул. Я вот смотрю есть и много мухачей с зашкаливающим количеством боев, а в мухачах (я все таки видел и знаю тренировки и схватки в борьбе у разных весов не по наслышке), конкуренция намного выше, да и бои зрелищнее. Неужели Император, потому что тяж и потому что маркетинг. Насчет травм - ты знаешь, борьба при правильном и ответсвенном подходе к тренировкам вообще не травматична, я за все время (10 лет) сорвал спину и повредил правое колено, да плечо, что не мешало, закачать все эти места и при активных тренировках не чувствовать дискомфорта. 2 Барибал Я думаю у Феди 2 пути либо последний бой в Страйкфорсе с Вердумом (вряд ли) или с кем то еще из их топов и следом Старо Оскольская Дума (неправильный путь), либо меллионный контракт с UFC и три четыре боя там. С Миром, Веласкезом,Дос Сантосом,Карвином и Леснаром он способен конкурировать и выигрывать еще лет 5 (не считая Леснара - тот его уделает =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мда, и что за "гений" перекинул тему про бои без правил в компьютерные игрушки? Ума палата блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Федор уже подписан на 4 боя в страйкфорс. И участвует в их тяжеловесном гран-при. Леснар никого не уделает и учитывая, что Веласкез повредил спину и будет биться не раньше августа, то победитель этого ГП с очень большой вероятностью станет номер 1 в тяжелом весе. Брок скорей всего уйдет из УФЦ после еще одного поражения, есть очень большая вероятность что Дос Сантос уделает его в поединке тренеров ТУФа, учитывая полное отсутствие стойки у Брока и её уровень у Цыгана. К тому же Дос Сантос не Мир, чтобы пассивно валятся на спине и получать в лицо %) Веллл и Ренди нам показали, что контроль Брока сверху очень переоценен. Вес мухи далеко не самый глубокий дивизион в ММА, его в самых крупных организациях нету ( если не брать женский вес в 115 фунтов в Беллаторе). Вот легкий это да, там сейчас как в бассейне с акулами. Плюс поднимает голову вес пера, с его Альдо и Хиоки. Почему Федор получил такой пафосный никнейм? Потому что, доминировал одну весовую категорию много лет, кроме него так смогла сделать только Мегуми Фудзии со своими 22умя победами подряд и недавним поражением жесточайшим буллщитом. Я например уверен что если Брок Леснар с пользой проведет полгода-год в тренировках ударной техники и востановится после операции, он просто сметет Федора в первом раунде (юуде UFC и менеджеры Феди таки договряться о данном перфомансе столетия). Он будет участвовать в реалити-шоу в это время, и если брать его последний кемп с Тучмехерами и Конрадами и одним несчастным ударником Петом Бэрри, его будет ожидать такая же участь как и в бою с Веллом :) Если уж брать борцух от ММА, Веласкезу равных сейчас наверное нет :) Зачем ему кстати операция? Он себе ничего не порвал %) Френки конечно мужик - камбек десятилетия я считаю :) Сколько он падал в нокдаун, пять, семь раз :) А во-втором раунде будто просто батарейки заменили :) Изменено 21 января, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Федор уже подписан на 4 боя в страйкфорс. Насколько я знаю, он из этих 4х отбился уже 3? Леснар никого не уделает Ну учитывая дырку в желудке, операцию и тяжелый востановительный период, не думаю, что он показал в бою с Веласкезом, все на что был способен, а бой с Карвином показателан, его трамбовали 5 минут, а во втором раунде он переломил Карвина имено броском в стойке. учитывая полное отсутствие стойки у Брока и её уровень у Цыгана. Тут к сожалению мне видится тренерская ошибка и страх Брока получить в Дыню. Но надеюсь Карвин и Вел, станут теми звоночками, что заставят его поколоить грушу и самому ей побыть. Тем более, что с такими навыками вольника в стойке ему главное деражать удар и не убегать и зажиматься, как с Велом и Карвином. Вес мухи далеко не самый глубокий дивизион в ММА Тут сразу оговорюсь - я тяж, всегда боролся в 96-120 и для меня мухи, все что ниже 80. =) Так что да и Стэн и Донг Хьёнг Ким и Сен Пьер, все одно. Потому что, доминировал Думаю, что о полном доминировании можно будет сказать, таки после реванша над Вердумом, или победой над Оверимом или кем ниь из топ-5 ЮФС. Френки конечно мужик - камбек десятилетия я считаю прям, как МС по вольной аплодировал стоя его проходам в ноги и броску во втором раунде. =) Изменено 21 января, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Насколько я знаю, он из этих 4х отбился уже 3? После объявления гран-при был подписан новый. на 4. Ну учитывая дырку в желудке, операцию и тяжелый востановительный период, не думаю, что он показал в бою с Веласкезом, все на что был способен, а бой с Карвином показателан, его трамбовали 5 минут, а во втором раунде он переломил Карвина имено броском в стойке. Нефига было жрать одно только мясо :) В бою с Карвином виноват скорей его корявый ГнП, когда он тупо долбил пять минут подряд в блок, в результате чего выдохся и во втором раунде его уже легковес мог повалить удушить, там в начале раунда по дыханию и по его походке видно четко, что он едва стоит от усталости. Брок конечно борец дай боже, но в 33 года научить человека не боятся удара имхо почти невозможно. Тут сразу оговорюсь - я тяж, всегда боролся в 96-120 и для меня мухи, все что ниже 80. Так что да и Стэн и Донг Хьёнг Ким и Сен Пьер, все одно. Девченки поди, вообще комары %) Думаю, что о полном доминировании можно будет сказать, таки после реванша над Вердумом, или победой над Оверимом или кем ниь из топ-5 ЮФС. Сейчас-то не доминирует :) Но вот со времени своего "поражения" в рингс, до боя с Арловским вполне себе доминировал :) А это дольше чем у кого-либо другого в ММА :) ГП страйка как раз лучший вариант закнчить карьеру :) Проходит крепкого Антоху Сильву, в следующем раунде либо Абдристарх либо Вердум :) Благодаря, тому что в тяжах УФЦ опять застой, он снова встанет на первое место :) Хотя ето ММА все может случится :) прям, как МС по вольной аплодировал стоя его проходам в ноги и броску во втором раунде. Особенно учитывая, что Грей его в первом бою борол его без проблем %) Я вообще вставал, в прямом эфире смотреть Гоми и Либена, ожидал что мейнэвент будет уныл как черт знает что :) Челюсть после того, что творилось пришлось поднимать долго %) Изменено 21 января, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 После объявления гран-при был подписан новый. на 4. Блин жалковато, что это не UFC, но то что Емельяненко продолжит выступать - отлично, мне нравится, что он показывает красивый ММА (в отличае от любимого Брока) Нефига было жрать одно только мясо Да там наверное, не только в мясе дело, а в меташке и стане и сустанольчике. ;) Девченки поди, вообще комары %) Не люблю драчливых девочек. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да там наверное, не только в мясе дело, а в меташке и стане и сустанольчике. Врачуги говорили, что как раз из-за странной диеты ( он в натуре ел только-то, что убивал) :) Читал статью, что подобные симптомы от нормальной фармы ( а у Брока достаточно денег на нормальную, это точно %) случаются редко ) Блин жалковато, что это не UFC, но то что Емельяненко продолжит выступать - отлично, мне нравится, что он показывает красивый ММА (в отличае от любимого Брока Нормально, в УФЦ щас в тяжах делать толком нечего, действительно сильные только Сантос и Веласкез. У страйка Турнир из восьми человек и и проспекты повеселей, чем в тяжах у УФЦ. Ну это конечно если ГП пройдет по плану :) У страйка в кои-то есть шанс, хоть чуть-чуть обыграть УФЦ. Не люблю драчливых девочек. А я фанат, на обоих основных русскоязычных мма-форумах большего ЖММА-нерда не найти, уверен %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Есть стойкое ощущение, что мистер Конеед Леснара забьёт... Это имха моя конечно... UFC по сравнению со старым PrideFC уныл чуть менее, чем полностью... Плюс меня бесят вбросы перед боями в UFC рассчитаные на школие... "Я нагну его, вырву сердце и зохаваю.." "Он будет блевать кровью и плакать..." Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) UFC по сравнению со старым PrideFC уныл чуть менее, чем полностью... Расхожий стереотип. На УФЦ случается очень большое количество отличных боев. Прайд конечно был замечательным, и во время своего существования имел куда более глубокий телент пул, чем УФЦ того времени. Но УФЦ прогрессировали очень сильно. Плюс меня бесят вбросы перед боями в UFC рассчитаные на школие... "Я нагну его, вырву сердце и зохаваю.." "Он будет блевать кровью и плакать..." Даже более расхожий стереотип :) Такие фразы встречаются раз в год, да и то только от Бойцов известных своим трештокингом, которых ну просто дииикое меньшинство :) Я фанат любого ММА, и за японским и американским местечковым, слежу не меньше чем за УФЦ. Но вот для того, чтобы опускать УФЦ надо хотя бы его толком смотреть Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Такие фразы встречаются раз в год, да и то только от Бойцов известных своим трештокингом, которых ну просто дииикое меньшинство :) Я фанат любого ММА, и за японским и американским местечковым, слежу не меньше чем за УФЦ. Но вот для того, чтобы опускать УФЦ надо хотя бы его толком смотреть Так смотрю, смотрю :) И на самом деле трештокинга немало (youtube в помощь) =) И не стереотипы это, а факты (ну может про зохавыванье сердца я перегнул). Дана Уайт делает шоу... Нашёл большого мясистого дядю Леснара и заявлял что он ЛУЧШИЙ в ММА на планете... Причём победы конечно говорят за себя - дебют на невнятном Мин-Су-Киме, потом победа решением с Хиррингом, далее запинывание старика Кутюра (45 лет - возраст, разница в 20 кило, не?), далее Фрэнк Мир (реванш), далее Шейн Карвин (бой двух "уставших", причем есть ощущение что Карвин просто специально слил бой)... Вот такие мои мысли.... А теперь и Веласкесу слил... Да и вообще Strikeforce мне как-то поинтереснее кажется... 2 Mikhail: Я не троллю, просто мне ну не нравится Леснар :) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Так смотрю, смотрю И на самом деле трештокинга немало (youtube в помощь) Видимо как-то выборочно смотришь ;). Хвалятся все, трештока с оскорблениями мало. В прайде трештока было тоже не мало, чего только Гоми, Вандерлей, да тот же Ремпейдж стоят :) А уж про драку Шуте Боксе и Крейзи Хорса я вообще молчу. Причём победы конечно говорят за себя - дебют на невнятном Мин-Су-Киме, потом победа решением с Хиррингом, далее запинывание старика Кутюра (45 лет - возраст, разница в 20 кило, не?), далее Фрэнк Мир (реванш), далее Шейн Карвин (бой двух "уставших", причем есть ощущение что Карвин просто специально слил бой)... Вот такие мои мысли.... А теперь и Веласкесу слил... Леснар собирает ооочень много денег, как по-твоему еще должен вести себя промоутер на месте Вайта? Леснар привел в ММА кууучу новых фанатов. И Объективно в УФЦ большинство верхушек рейтингов всех весов. Сейчас только наметился в тяжах небольшой перевес Страйкфорса и если ГП легковесов совместное пройдет, то и в них тоже. А японское ММА фактически в состоянии зомби сейчас, в том числе и мой любимый промоушен SRC. Дана Уайт делает шоу.. А Хершел Вокер в Страйкфорсе? Нагашима вс Аоки на новогоднем Динамите? Примеров сотни :) Все делают шоу, все хотят деньги. Просто Дана на данный момент самый успешный. Да и вообще Strikeforce мне как-то поинтереснее кажется... Страйк хороший промоушен, но у них тоже случается десижн фесты, просто это не так заметно из-за меньшего количества эвентов, чем у УФЦ. Сейчас у них есть шанс закрепится, благодаря ГП тяжеловесов вероятному возвращению Джины и благодаря этому выходу на ППВ. Но УФЦ им не догнать еще очень долго. Главное, чтоб М-1 не высосало из них душу, как из Аффликшна :) Такое тотальное доминирование УФЦ как сейчас, конечно, не очень хорошо. Но такова жизнь :) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) 2 Uchugun: Мда, насчёт UFC - это конечно пичалька... Как тебе Росарио? Ноу Лимитс который :) 12 числа интересно будет, страйкфорсно :) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Очень надеюсь, что ему не придется участвовать в ГП :) В том смысле, что кто-нибудь из намеченной сетки выпадет с травмой. А так очень приличный проспект. Редко встретишь хорошего тяжа с муай-тай бэкграундом :) ИЗ страйковских проспектов, мне больше Кормье нравится, для такого возраста его прогресс за полтора года просто поражает. Редко кто на четвертом десятке так улучшается :) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Страйк 33 обещает быть очень интересным Причем мне непредсказуемым видится только один бой: Барнетт vs Роджерс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Страйк 33 обещает быть очень интересным Причем мне непредсказуемым видится только один бой: Барнетт vs Роджерс Я бы сказал не интересным, а лучшим кардом страйка по сегодняшний день :) Лютобешено жажду победы Вердума и Кавы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Ты думаешь что Вердум пройдет Оверима? Физически Оверим гораздо сильнее, уступая в партере, но не критически уступая. Про стойку я даже говорить не буду. Последние 8 боев (не считая удара по йайтсам Крокопу) заканчивались для его оппонентов быстро и печально... :D http://www.youtube.com/watch?v=fG3RvFpsim4 Вот показательная вещь :) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Последние 8 боев (не считая удара по йайтсам Крокопу) заканчивались для его оппонентов быстро и печально... Ага, вот только последнему серьёзному сопернику он проиграл. Разгромно убегая от ударов. На диете из мешков легко побеждать :) И Вердуму, когда они в прошлый раз встречались тоже проиграл :) Что касается, чемпионство К-1, то ему оно далось практически на халяву. Саки со сломанной рукой и полумертвый после эпик баттла с Шилтом, Аэртс :) Спонж подтвердит, что Алистар все так же теряется от напора :) А ММА не К-1, в глухой блок не уйдешь. Что касается, Даффи... Парень, проспект, долго не бился, после тяжелого нокаута и тренировался полторы недели, так что вообще не показатель. А в партере у Вердума преимущество именно, что критическое. Он тупо лучший тяж-грепплер в мире, не считая Роджера Грейси, который чуток поменьше. У Алистара победа на отборочных в ADCC в европе мохнатого года. У Вердума 2 подряд чемпионства финала ADCC :) Если сможет пройти Вердума, то да можно будет о нем говорить как о толковом бойце в топе, а сейчас он просто Мешкоед с дико раздутым пиаром. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) От Харитошки убегал? :D Так это был его второй бой в хевивейте :) после лайтхеви... И есть мнение что Роджерс не мешок :) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Вильереал у которого рекорд 19-19 %) У которого едва, едва Роджерс вымучил решение, готов возразить %) Ну да повалял, несколько секунд Фёдора. Это логично учитывая Федины размеры, намного более здоровому противнику его можно на чистой физухе повалить. Другое дело он потом найдет способ победить. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 И естественно, 12 февраля буду болеть за Фёдора... Он должен пройти Силву, другого выхода нет :boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ты думаешь что Вердум пройдет Оверима? Физически Оверим гораздо сильнее, уступая в партере, но не критически уступая. Вот в партере Оверим уступает Вердуму критически. Если Вердум наберет хотя бы 5-7 кг мышечной массы, о нем можно будет говорить не просто как о лучшем граплере, а как о величайшем. Я давно не видел столь высочайшей техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти