Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Суд

YandexServoSkull

Рекомендуемые сообщения

Страна чудес, просто таки куда не глянь повсюду дивные творятся вещи, глядишь и до полного абсурда уже рукой подать, чтоб почту потенциальным банкротом обьявить, это же надо было так еще руководить..

не возможно объявить потенциальным банкротом)

можно либо признать банкротом либо нет)

потеряли нули? :)

кстати такое я часто встречаю, когда, например, пишут в оригинале 2000тыс. человек, что подразумевает 2 000 000

а при перепечатывании редактор считает, что это тавтология и "тыс." убирает. так и получаются смешные маленькие цифры. Думаю. могло и здесь так получиться.

Мне сложно представить, что должно случиться с почтовыми отправлениями, чтобы Почта России задолжала какой-то левой конторе 47 миллионов рублей

У нас для принятия заявления о банкротстве минимальная сумма задолженности - 100 тысяч рублей, а в статье про 47 тысяч только написано. Или кто-то что-то недописал в газете

Мне так кажется, что для такой огромной компании, как Почта России, появление задолженности на 47 тысяч, уже говорит о некоторой не окупаемости (Даже не смотря на её, практически, монопольность). То есть, долг перед какой нибудь левой компанией может запросто быстро вырасти до 100 и далее.

Изменено пользователем VilmanWW

Тут, как мне кажется другая подоплёка.

Года 4 назад Почта объявила о принятии финансовых вкладов (обещая неимоверный процент - 13)... А идея-то какая, этож почта! У кого-то возможно даже со сбербанками в отношении надёжности ассоциируется (ну у бабушек как вариант)... И тут х@R%с и нету почты... и вкладов.

На саму работу почты это никак и не повлияет, как работала хреново, так и будет работать

Тут, как мне кажется другая подоплёка.

Года 4 назад Почта объявила о принятии финансовых вкладов (обещая неимоверный процент - 13)... А идея-то какая, этож почта! У кого-то возможно даже со сбербанками в отношении надёжности ассоциируется (ну у бабушек как вариант)... И тут х@R%с и нету почты... и вкладов.

На саму работу почты это никак и не повлияет, как работала хреново, так и будет работать

вклады сейчас могут принимать только банки входящие в систему страхования, так что это тут не при чем...

скорее всгео все просто - почта задолжала этой конторе денег - это могло случиться любым из десятков способов, а не отдает деньги тупо потому, что где то что то не так оформлено - это же советская почта - там косяк на косяке в документах, ну видимо контора судилась, доказала что долг есть - только это тоже еще пока до приставов дойдет... ну и чтоб подстегнуть и постебать решили подать заявлене о банкротстве - типа себя попиарить + тема громкая - может почта и вспомнит то денег хорошо бы отдать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...