YandexServoSkull Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ... «Почты России». Я так смеялся над компанией года. http://www.gazeta.ru/news/business/2011/01...n_1650906.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Так что, в следующем году Даров Императора не будет?! :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Статью прочитай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Так что, в следующем году Даров Императора не будет?! :image043: В следующем году Россия будет справедливой. Это будет полный бананас! Изменено 19 января, 2011 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кричали же, что вроде Почтовый банк хотят сделать на ее базе, не? А банкротить изза 47,5 т.р. никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Ой, будто после выплаты даже этих копеек они смогут работать дальше. Изменено 19 января, 2011 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Не парьтесь. Просто очередной плач Пенелопы, после которого (конечно только ради граждан) эту контору никанора хорошо прокредитуют - нельзя же терять народное достояние, ёклмн. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Почта России - банкрот. Адово звучит. Этак у нас дальше какие заголовки будут? Интернет России - банкрот? Водопровод России - банкрот? Армия России - банкрот? Культура России - банкрот? Я, конечно, понимаю, что это название организации, но звучит устрашающе. Так и вижу, как почтовые ящики по всей стране ржавеют и со скрипом отваливаются, а все письма превращаются в тлен... Изменено 19 января, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Почта России - банкрот. Адово звучит. Этак у нас дальше какие заголовки будут? Интернет России - банкрот? Водопровод России - банкрот? Армия России - банкрот? Культура России - банкрот? Я, конечно, понимаю, что это название организации, но звучит устрашающе. Так и вижу, как почтовые ящики по всей стране ржавеют и со скрипом отваливаются... А нехрен переводить государственно важные органы на коммерческую основу. Если есть "Что-то Там России", то ИМХО, оно должно работать на деньгах из бюджета страны (Иначе какое оно "Что-то Там России"?). Хотя в таком случае, бюджет, конечно же, разворуют, но это частности. Изменено 19 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А нехрен переводить государственно важные органы на коммерческую основу. Если есть "Что-то Там России", то ИМХО, оно должно работать на деньгах из бюджета страны (Иначе какое оно "Что-то Там России"?). Хотя в таком случае, бюджет, конечно же, разворуют, но это частности. Ну или хотя бы не называться прям уж так пафосно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Культура России - банкрот? А то сейчас культура России - олигарх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) А то сейчас культура России - олигарх? А это таки какая-то организация? Вот министерство культуры, я думаю, далеко от банкроства) Изменено 19 января, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Интернет России - банкрот? Теоретически, локально, такое вполне возможно. Так как интернет предоставляет провайдеры, а в регионах провайдер может быть один - если он обанкротится (Хотя как такое может быть в реальности - он же монополист), то... Изменено 19 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А это таки какая-то организация? А я то думал, что весь сарказм напечатанного в этом и состоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Культура России - банкрот? Уже 90 лет как -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Уже 90 лет как -_- А как же Михалков!?11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А как же Михалков!?11 Так же, как и другие медведи в нашем цирке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Так же, как и другие медведи в нашем цирке =) Вот я попросил бы медведей не трогать... Они таки стараются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вот я попросил бы медведей не трогать... Они таки стараются =) Я не то хотел сказать, прошу прощения, господин медведь! :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А нехрен переводить государственно важные органы на коммерческую основу. Если есть "Что-то Там России", то ИМХО, оно должно работать на деньгах из бюджета страны (Иначе какое оно "Что-то Там России"?). Хотя в таком случае, бюджет, конечно же, разворуют, но это частности. Ну примерно так и есть. Почитайте про ФГУПы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну или хотя бы не называться прям уж так пафосно...) куда уж менее пафосно? словосочетание "почта россии" уже много лет, как вызывает в лучшем случае сочувствие. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вообще, слово "Россия" само по себе вызывает жалость и какую-то странную тоску. [ Добавлено спустя 26 секунд ] Не самое удачное слово для названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Страна чудес, просто таки куда не глянь повсюду дивные творятся вещи, глядишь и до полного абсурда уже рукой подать, чтоб почту потенциальным банкротом обьявить, это же надо было так еще руководить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Интересно, а те люди, что заявление о банкротстве писали - они вообще законы читали или просто пропиариться решили? У нас для принятия заявления о банкротстве минимальная сумма задолженности - 100 тысяч рублей, а в статье про 47 тысяч только написано. Или кто-то что-то недописал в газете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 января, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У нас для принятия заявления о банкротстве минимальная сумма задолженности - 100 тысяч рублей, а в статье про 47 тысяч только написано. Или кто-то что-то недописал в газете потеряли нули? :) кстати такое я часто встречаю, когда, например, пишут в оригинале 2000тыс. человек, что подразумевает 2 000 000 а при перепечатывании редактор считает, что это тавтология и "тыс." убирает. так и получаются смешные маленькие цифры. Думаю. могло и здесь так получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти