LemanRuss Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 просто супер дядька! наковаленка сначала думал от гномов, пока не прочитал что ПВХшная. А вот задумка с круглым щитом мне кажется была бы более интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 наковаленка сначала думал от гномов, пока не прочитал что ПВХшная. А вот задумка с круглым щитом мне кажется была бы более интересной. Он на Арте не совсем круглый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Отличный дядька, ток мне казалось, что он слегка младше, а то тут он слегка на старика похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Отличный дядька, ток мне казалось, что он слегка младше, а то тут он слегка на старика похож. Борода сильно старит XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Наконец, урааа один из первых настоящий Аржак!!! Левша, пафосен, с наковальней на доспехе!!! он великолепен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Борода сильно старит XD и + суровый климат) жутки мороз и сильные ветры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 очень здорово, поза самая оптимальная, что бы можно разгрядеть всю миню, хитрые боевые стойки, когда щит закрывает одну половину тушки, а молот второю, я считаю не нужны, миниатюра достаточно динамична, и самое главное отлично видно хорошую детализацию миниатюры, и тем более она будет удобна в покрасе, и после хорошей росписи будет очень хорошо смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Блеск! [ Добавлено спустя 24 секунды ] Великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сам Аржак крут, но ИМХО щит не аутентичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ^_^ Красивый дядько) Ждем продолжения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Хорош, хорош. Нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ....... но ИМХО щит не аутентичен. Да нормальный щит, хороший такой, и доски к месту очень даже. круглый бы слишком " кругло " смотрелся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Очень понравился. Браво! Но если откинуть зрелищность, и посмотреть обьективно, то на лице замечаеш признаки пристрастия к алкоголю. Хотя это же Волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Очень понравился. Браво! Но если откинуть зрелищность, и посмотреть обьективно, то на лице замечаеш признаки пристрастия к алкоголю. Хотя это же Волки. Было бы странно, если бы признаков алкоголя не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 щит не аутентичен Это видимо, кивок в сторону холиварриоров по поводу авторского права ГВ. Странно в щите то, что накладка не полностью деревянная. Надо было и боковые ответвления крестовины из досок делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти