Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

дядька Аржак

Рекомендуемые сообщения

просто супер дядька!

наковаленка сначала думал от гномов, пока не прочитал что ПВХшная. А вот задумка с круглым щитом мне кажется была бы более интересной.

наковаленка сначала думал от гномов, пока не прочитал что ПВХшная. А вот задумка с круглым щитом мне кажется была бы более интересной.

Он на Арте не совсем круглый)

Отличный дядька, ток мне казалось, что он слегка младше, а то тут он слегка на старика похож.

Отличный дядька, ток мне казалось, что он слегка младше, а то тут он слегка на старика похож.

Борода сильно старит XD

Наконец, урааа один из первых настоящий Аржак!!!

Левша, пафосен, с наковальней на доспехе!!!

он великолепен)

очень здорово, поза самая оптимальная, что бы можно разгрядеть всю миню, хитрые боевые стойки, когда щит закрывает одну половину тушки, а молот второю, я считаю не нужны, миниатюра достаточно динамична, и самое главное отлично видно хорошую детализацию миниатюры, и тем более она будет удобна в покрасе, и после хорошей росписи будет очень хорошо смотреться.

....... но ИМХО щит не аутентичен.

Да нормальный щит, хороший такой, и доски к месту очень даже. круглый бы слишком " кругло " смотрелся))))

Очень понравился. Браво!

Но если откинуть зрелищность, и посмотреть обьективно, то на лице замечаеш признаки пристрастия к алкоголю. Хотя это же Волки.

Очень понравился. Браво!

Но если откинуть зрелищность, и посмотреть обьективно, то на лице замечаеш признаки пристрастия к алкоголю. Хотя это же Волки.

Было бы странно, если бы признаков алкоголя не было)

щит не аутентичен

Это видимо, кивок в сторону холиварриоров по поводу авторского права ГВ.

Странно в щите то, что накладка не полностью деревянная. Надо было и боковые ответвления крестовины из досок делать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...