Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) покажите мне сделанного РЕАЛЬНОГО Арьяка!(чтоб и с левой рукой и тд)(не надо артов) просили Аржака - вот. ( для дяди Gladi ) вот тут - покрупнее http://img843.imageshack.us/i/41958545.jpg/ свет по другому поставил( без вспышки) таки вот. Изменено 20 января, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Симпатяга! Только положение молота несколько смущает. А можно ссылку на арт? (кодекс не видел) Изменено 19 января, 2011 пользователем АБу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Смотрим арт в кодексе - там не смущает положение его молота?))) ссылки нет, "фото"из кодекса попозже поставлю. - убегаю.... к нижнему посту ( дабы не набивать) - как бы вроде да...., Ща подойду, ща отметелю, да в принципе кисть руки можно вращать в любую сторону - я так закрепил, другой по своему повернет - она отдельно от тела))) Изменено 19 января, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Архикруто! Никак не могу привыкнуть к великолепным Работам Асмуса..... Положение молота тож немного смутило... он типа идёт и размахивает им? Молоточек для отбивных порадовал)))) Изменено 19 января, 2011 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) артец из кодекса.... просто держать молоток вверх - уныло как то.... НО! как я уже сказал - руку ( кисть можно повернуть) кому как в общем. В начале была мысль поставить ему круглый шит - а ля викинг, но потом подумал что лучше совместить, ну и совместил. наковальня и молот из ПВХ. ну остальное - основа термос, леплено из Тамии. + использованны фототравленные детали.. Огромное спасибо за них Дмитрию aka K_D_V Руны я хотел сделать выпуклыми - но мне сказали ША! - делай впуклыми ))) Изменено 19 января, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Он великолепен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Класс, что собственно и ожидается от подобного мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 молот простой - а должен быть павер - сделай "провода" от него к корпусу имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 молот простой - а должен быть павер - сделай "провода" от него к корпусу имхо на арте проводов нет) + можно всегда сказать, что генератор поля установлен в сам молоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Мы обсуждали с хозяином миньки этот вопрос, я ещё специально спросил - ставить провода или нет - сказали НЕТ, а я что? Хозяин - барин Изменено 19 января, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Шикарен. А про молот и шланги. Не забывайте что дядька его метает =) Эх заказать тоже что ль себе Лорда покрасивше В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я понял) что бы молот возвращался надо сделать как у маленьких детей на варежках) резинку пришить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Впервые за несколько дней вижу такое Сама шикарность. Нечего добавить :) Изменено 19 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Лицо порадовало) Такой престарелый боксер с перебитым носом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Брутальный. Положение руки с молотом в принципе нормульное, но на картинке из кодекса рука ушла вбок и назад после удара, а не для замаха. Накладки на щите имитируют дерево? Изменено 20 января, 2011 пользователем Джигурда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 очень хорошо, как т даже монументально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 очень хорошо, как т даже монументально Так он даже в кодексе Человек - гора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Брутальный. Положение руки с молотом в принципе нормульное, но на картинке из кодекса рука ушла вбок и назад после удара, а не для замаха. Накладки на щите имитируют дерево? Именно- дерево имитируют .. Сороковник - он же как связь прошлое переработанное и будущее - молотки и топоры и обязательно с атомным моторчиком, так почему бы и супер-пупер силовым доскам не быть???мореный дуб с какого нибудь легендарного корабля викингов, обладающий - что обязательно, какими нибудь свойствами заклинательными))))... а вот кстати по арту из кодекса - у меня глядя на него было ощущение что он наоборот - щитом отдавил от себя ребяток и молоточком сейчас их сбоку напополам перешибет...ну я приблизительно так и сделал...круговые движения молотом))) играючи вращая битой - подходит и говорит -" Гони мобилу Хаосит!"))) Изменено 20 января, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Именно- дерево имитируют .. Сороковник - он же как связь прошлое переработанное и будущее - молотки и топоры и обязательно с атомным моторчиком, так почему бы и супер-пупер силовым доскам не быть???мореный дуб с какого нибудь легендарного корабля викингов, обладающий - что обязательно, какими нибудь свойствами заклинательными)))) Был где то арт, где волки стоят в ряд с круглыми деревянными щитами) тут же фишка не в том, что дерево/металл такие крепкие, а в том, что в щите стоит генератор поля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Верю в его шикарную брутальность в жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Весьма впечатляющий дядька. Проработанность деталей доспеха весьма впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Он шикарен, отличнейшая миниатюра получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Отлично! Настоящий бородатый отморозок получился, кем он и является. А молоток напомнил мне зубцами другой молоток, лежащий у меня на кухне. Которым мясо отбивают ;) Вобщем, очень стильно и пафосно. А откуда наковаленка? Гномская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А откуда наковаленка? Гномская? Выпилена из ПВХ) он писал выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Наковальня как и сам молот сделаны из Вспененного ПВХ, по поводу фактуры молота - есть же молотки волчьи ГВшные, там как раз фактурка такая - дабы мясо отбивать лучше было. на подходе Сами тендеры, Рунный прист и Примарх... скоро у кого-то на полке будет эксклюзивная армия волков. Кстати очень порадовали травленные детали, великолепное дополнение в дозированных количествах для изготовления миниатюры -рекомендую. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти