Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

дядька Аржак

Рекомендуемые сообщения

покажите мне сделанного РЕАЛЬНОГО Арьяка!(чтоб и с левой рукой и тд)(не надо артов)

просили Аржака - вот. ( для дяди Gladi ) вот тут - покрупнее http://img843.imageshack.us/i/41958545.jpg/

84826765.jpg

89683257.jpg

41958545.jpg

83996084.jpg

94892081.jpg

свет по другому поставил( без вспышки)

99929664.jpg

таки вот.

Изменено пользователем aSmyS

Симпатяга! Только положение молота несколько смущает.

А можно ссылку на арт? (кодекс не видел)

Изменено пользователем АБу

Смотрим арт в кодексе - там не смущает положение его молота?))) ссылки нет, "фото"из кодекса попозже поставлю. - убегаю....

к нижнему посту ( дабы не набивать) - как бы вроде да...., Ща подойду, ща отметелю, да в принципе кисть руки можно вращать в любую сторону - я так закрепил, другой по своему повернет - она отдельно от тела)))

Архикруто! Никак не могу привыкнуть к великолепным Работам Асмуса.....

Положение молота тож немного смутило... он типа идёт и размахивает им?

Молоточек для отбивных порадовал))))

Изменено пользователем Master_Deus

артец из кодекса.... просто держать молоток вверх - уныло как то.... НО! как я уже сказал - руку ( кисть можно повернуть) кому как в общем.

В начале была мысль поставить ему круглый шит - а ля викинг, но потом подумал что лучше совместить, ну и совместил. наковальня и молот из ПВХ. ну остальное - основа термос, леплено из Тамии. + использованны фототравленные детали.. Огромное спасибо за них Дмитрию aka K_D_V Руны я хотел сделать выпуклыми - но мне сказали ША! - делай впуклыми )))

post-24368-1295441712_thumb.jpg

молот простой - а должен быть павер - сделай "провода" от него к корпусу имхо

молот простой - а должен быть павер - сделай "провода" от него к корпусу имхо

на арте проводов нет)

+ можно всегда сказать, что генератор поля установлен в сам молоток)

Мы обсуждали с хозяином миньки этот вопрос, я ещё специально спросил - ставить провода или нет - сказали НЕТ, а я что? Хозяин - барин

Впервые за несколько дней вижу такое

Сама шикарность. Нечего добавить :)

Изменено пользователем Серый Веня

Брутальный.

Положение руки с молотом в принципе нормульное, но на картинке из кодекса рука ушла вбок и назад после удара, а не для замаха.

Накладки на щите имитируют дерево?

Изменено пользователем Джигурда

Брутальный.

Положение руки с молотом в принципе нормульное, но на картинке из кодекса рука ушла вбок и назад после удара, а не для замаха.

Накладки на щите имитируют дерево?

Именно- дерево имитируют .. Сороковник - он же как связь прошлое переработанное и будущее - молотки и топоры и обязательно с атомным моторчиком, так почему бы и супер-пупер силовым доскам не быть???мореный дуб с какого нибудь легендарного корабля викингов, обладающий - что обязательно, какими нибудь свойствами заклинательными))))... а вот кстати по арту из кодекса - у меня глядя на него было ощущение что он наоборот - щитом отдавил от себя ребяток и молоточком сейчас их сбоку напополам перешибет...ну я приблизительно так и сделал...круговые движения молотом))) играючи вращая битой - подходит и говорит -" Гони мобилу Хаосит!")))

Именно- дерево имитируют .. Сороковник - он же как связь прошлое переработанное и будущее - молотки и топоры и обязательно с атомным моторчиком, так почему бы и супер-пупер силовым доскам не быть???мореный дуб с какого нибудь легендарного корабля викингов, обладающий - что обязательно, какими нибудь свойствами заклинательными))))

Был где то арт, где волки стоят в ряд с круглыми деревянными щитами)

тут же фишка не в том, что дерево/металл такие крепкие, а в том, что в щите стоит генератор поля)

Отлично!

Настоящий бородатый отморозок получился, кем он и является.

А молоток напомнил мне зубцами другой молоток, лежащий у меня на кухне. Которым мясо отбивают ;)

Вобщем, очень стильно и пафосно.

А откуда наковаленка? Гномская?

Наковальня как и сам молот сделаны из Вспененного ПВХ, по поводу фактуры молота - есть же молотки волчьи ГВшные, там как раз фактурка такая - дабы мясо отбивать лучше было. на подходе Сами тендеры, Рунный прист и Примарх... скоро у кого-то на полке будет эксклюзивная армия волков. Кстати очень порадовали травленные детали, великолепное дополнение в дозированных количествах для изготовления миниатюры -рекомендую.

87831171.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...