NigatiF Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ура, мне ответили. Тогда пожалуй спрошу еще о листе. Каков предполагаемый смысл замены бомбард на лансы, да еще с доплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ура, мне ответили. Тогда пожалуй спрошу еще о листе. Каков предполагаемый смысл замены бомбард на лансы, да еще с доплатой? я думаю, для того, чтобы СМ могли иметь ленсы на платформе крейсера, я думаю это довольно очевидно или вопрос стоит в том, что эта возможность не дает прибавления к эффективности? ну как бы не все апгрейды одинаково полезны :) короче ленсы для СМ очень редко и очень дорого , но возможность есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 или вопрос стоит в том, что эта возможность не дает прибавления к эффективности да, я вот пытаюсь представить себе ситуацию в которой ланс (1) будет лучше бомбард (3), и понимаю что не понимаю нечто очень важное =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Три бомбарды можно свести к 0 даже на целом корабле, а лэнс - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да, я вот пытаюсь представить себе ситуацию в которой ланс (1) будет лучше бомбард (3), и понимаю что не понимаю нечто очень важное =/ а что значит лучше? я вот например считаю, что СМСК с ленсом это очень крутой и пафосный корабль я даже представить себе не могу сколько сотен лет чаптермастер с мастером флота на пару требовали, просили и умоляли АМ выдать им со склада хотя бы один завалящий лэнс в итоге отдав все золото чаптера они его получили. Теперь у них есть СМСК с ленсом, а у парней из соседнего чаптера нету. :) не все в этой жизни меряется %-тиками и тем кто кого напырил в солдатики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А, так вон вы о чем. Так этож не по кодексу, ск без бомбомета, серьезные люди без орбиталки в бой не ходят! За чем же тогда было у седдитто лансы спиливтаь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А, так вон вы о чем. Так этож не по кодексу, ск без бомбомета, серьезные люди без орбиталки в бой не ходят! За чем же тогда было у седдитто лансы спиливтаь? затем, что 6х60 ленсов в борт без дизгрейса является вообще аццким анбэком и попранием всего чего можно особенно игрового смысла за 12х60 ленсов все ультрамарины должны были ИМХО отслужить лет 200 в сексуальном рабстве у АМ и все равно их им бы не дали Короче не вдаваясь в бэковые дебри - ленсы у СМ -огромная редкость Ленсы на 60см вообще им никто не даст после ереси Если вообще без бэка, то 6х60 имеет только ПК, который признан самым-самым кораблем в истории и является в игровом плане характершипом в игровом плане 6х60 дает огромное преимущество, поэтому корабли с данной навеской, должны обладать большим дизадвантаджем в плане игровых механик (например Апокалипсис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти