Dark_Chii Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Привет всем, может я конечно не в тему пишу, но... вот я слышал что на "Battle Field" есть модификация на основе Вархамера, ну тоесть она меняет обсолютно всё, и армию... и танки... Вот только где её можно скачать или найти? кто знает? подскажите... За ранее благодарю... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 я только для Operation Flashpoint видел мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Chii Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 я только для Operation Flashpoint видел мод О! ну хоть на эту игру! а где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 ! Предупреждение:Пред за флуд.... я так смотрю, любитель Аниме совсе с катушек сорвался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения