typeZero Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вот ты, наверное, не поверишь, но за мкадом тоже есть жизнь. И есть отдельные индивидуи за этим самым мкадом, для которых поехать в мск ради поболтаться по клубу или "акции" несколько затруднительно. "Мы в аду, мама", да. И иногда случается так, что по гайдам все вроде правильно делаешь, а получается говно, и надо бы спросить у кого-нибудь знающего, ан "знающий" в пределах непосредственной досягаемости один -- сам вопрошающй. "Сытый голодному не товарищ", И все же для меня лучше 1 раз увидеть(поговорить с человеком, посмотреть как он красит) чем просмотреть 100500 гайдов, постов на форуме итд, и мне кажется за денюшку могут научить красить и в художественных школах... Еще совет новичкам купите лупу стационарную(или очки спциальные, но мне кажется лупа удобнее) линии сразу станут тоньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А у меня оба стажера равноудалены от столицы РФ. И что им теперь забросить всё и заняться выращиваем овощей? Еще совет новичкам купите лупу стационарную(или очки спциальные, но мне кажется лупа удобнее) линии сразу станут тоньше И досвидос хорошее зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 С лупами надо поосторожней и индивидуально. ИМХО если нормальное освещение и терпимое зрение(или +очки) то при нормальной продолжительности работы будет адекватная нагрузка на зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти