Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ну вот ты и покрасил первую миньку...

Рекомендуемые сообщения

Вот ты, наверное, не поверишь, но за мкадом тоже есть жизнь. И есть отдельные индивидуи за этим самым мкадом, для которых поехать в мск ради поболтаться по клубу или "акции" несколько затруднительно. "Мы в аду, мама", да. И иногда случается так, что по гайдам все вроде правильно делаешь, а получается говно, и надо бы спросить у кого-нибудь знающего, ан "знающий" в пределах непосредственной досягаемости один -- сам вопрошающй.

"Сытый голодному не товарищ",

И все же для меня лучше 1 раз увидеть(поговорить с человеком, посмотреть как он красит) чем просмотреть 100500 гайдов, постов на форуме итд, и мне кажется за денюшку могут научить красить и в художественных школах...

Еще совет новичкам купите лупу стационарную(или очки спциальные, но мне кажется лупа удобнее) линии сразу станут тоньше

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у меня оба стажера равноудалены от столицы РФ. И что им теперь забросить всё и заняться выращиваем овощей?

Еще совет новичкам купите лупу стационарную(или очки спциальные, но мне кажется лупа удобнее) линии сразу станут тоньше

И досвидос хорошее зрение.

С лупами надо поосторожней и индивидуально. ИМХО если нормальное освещение и терпимое зрение(или +очки) то при нормальной продолжительности работы будет адекватная нагрузка на зрение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...