Neanor Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 http://metkere.com/2010/11/ecocity.html Сов, вот это - фигня, даже Фигня, а пластмассовые солдатики - это так, мелочи :) Кого волнует, что там радиация, выбросы амиака и ещё масса других "прелестей" - зато на картинках красивый купол, и планы поселить там 100 000 человек! Масштаб, :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да разве это фигная? Вот это http://echo.msk.ru/news/740595-echo.html фигня... А эта http://news.rambler.ru/8655889/ всем фигням фигня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) 2 Настя: Какая, нафиг, радиация? Какой аммиак? Ты посмотри, где его "строить" думают - я ж там жил, блин :D Постройку Vault 13 в Мирном(недалеко от дома) всячески одобряю. В) И , мало того, требую космического лифта рядом. > Изменено 18 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 2 Настя: Какая, нафиг, радиация? Какой аммиак? Ты посмотри, где его "строить" думают - я ж там жил, блин :D Постройку Vault 13 в Мирном всячески одобряю. В) И , мало того, требую космического лифта рядом. > Ты жил прям в карьере? жееесть, после этого "ем моржей" даже уже как-то и упоминать смешно =) Насколько я знаю, котлован не только изрядно "фонит", он ещё и соленой водой затоплен чуть ли не на четверть... Стоимость доставки туда стройматериалов я даже и подсчитать не возьмусь... А космический лифт - тема, да :) [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] Да разве это фигная? Вот это http://echo.msk.ru/news/740595-echo.html фигня... А эта http://news.rambler.ru/8655889/ всем фигням фигня ! Ну что такое официальная статистика, я даже вспоминать не хочу (продукты дорожают в 2 раза, а инфляция бьет рекорд по минимуму - три раза "ха"!) А вот британские учёные - это вечный источник позитива, здоровья им и такой же травы побольше! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Ты жил прям в карьере? жееесть, после этого "ем моржей" даже уже как-то и упоминать смешно Город расположен недалеко от карьера. Впрочем, по фотке видно. Было бы разрешение нормальное - даже дом можно было бы показать.:D Насколько я знаю, котлован не только изрядно "фонит", он ещё и соленой водой затоплен чуть ли не на четверть... Нет, это действительности не соответствует. Работы там ведутся на самом дне(точнее - велись, сейчас это шахта), так что "на четверть" заполненным он быть не может. Он вообще заполнен быть не может никак, если уж на то пошло(техника подводная будет, что ли?). С какого взялся этот слух про радиацию - мне тоже не шибко понятно. Залежей радиоактивных минералов там нет, насколько я помню. Стоимость доставки туда стройматериалов я даже и подсчитать не возьмусь... Туда их в таких количествах завозили и завозят(помимо того, что производят на месте)... Там промышленные районы. Погугли размеры и конструкции фабрик обогатительных например.:) Изменено 18 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Количество инопланетных рас от 10 до 100 _ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Нет, это действительности не соответствует. Работы там ведутся на самом дне (точнее - велись, сейчас это шахта), так что "на четверть" заполненным он быть не может. Он вообще заполнен быть не может никак, если уж на то пошло(техника подводная будет, что ли?). Туда их в таких количествах завозили и завозят (помимо того, что производят на месте)... Там промышленные районы. Погугли размеры и конструкции фабрик обогатительных например.:) Сов, там не добывают алмазы открытым способом, это нерентабельно ;) Трубка действующая, но копают-то в шахте. Оцени затраты, если добыча алмазов их не покрывает? Про радиацию мне сказал человек, который оттуда родом и интересовался проблемой. А сейчас, кстати, занимается сторйматериалами. Вот его раскладка: "Стройматериалов тут нет, завезти их можно либо в навигацию, либо по зимнику, либо самолётом. Вот простой порядок цен: мешок дешёвой шпатлёвки в Сибири стоит порядка 190 руб. и весит 25кг. Стоимость доставки до нас одного кг. машиной составляет 27 руб. Итого: 190+27*25=865р. Стоимость доставки самолётом - 96руб за кг., дальше сами посчитаете. Вот такая простая арифметика. Построить подобную хреновину в условиях крайнего севера - да у нас золотовалютных запасов не хватит." Угу, обогатительные фабрики по-быстрому переквалифицируются и начнут выпускать стройматериалы для трёхуровневого купола... Не путай, то, что строилось в период плановой экономики не должно было окупаться, а сейчас вроде как должно ;) Но я согласна - про инопланетян круче, давайте прикрутим голосовалку, кого первого встретим: орков, дарэльдаров, некронов или вообще разумную плесень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Сов, там не добывают алмазы открытым способом, это нерентабельно WTF? Настя, тролли кого-нить другого, ок?:D Алмазы открытым способом там не добывают не потому, что "нерентабельно", а потому, что сужать трубку(следовательно, копать дальше) уже не получается. А по поводу радиации, всегда есть "какой-нить знакомый, точно всё знающий" или "знающий того, кто всё знает и он ему рассказал", я к этому привык уже. Я один ничего не знаю. Прожил, блин, 17 лет рядом с Чернобылем, походу.:D Свечусь терь по ночам и щупальцы обрезаю, чтобы не мешали. Угу, и горные инженеры в той шахте про радиацию не знают. "Власти скрывают", видимо.X- Угу, обогатительные фабрики по-быстрому переквалифицируются и начнут выпускать стройматериалы для трёхуровневого купола... Не путай, то, что строилось в период плановой экономики не должно было окупаться, а сейчас вроде как должно Фабрики я привёл как пример того, что именно там строилось и сколько материалов уходило. Стройматериалы производятся в Удачном, например. Также в посёлке Светлый есть комбинат строительных материалов. "Знакомый сказал", блин. Всё-то знакомые знают... Всё что там отгрохано - по зимнику из Сибири припёрли, ага. X- 3 гидроэлектростанции, несколько обогатительных фабрик, пара городов... :D Изменено 18 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Крупную стройку (не важно, жилищное строительство или нет) после 2005 назови, пож-ста там какую-нибудь? Откуда человеку, у которого уже 12 лет, как своя фирма по продаже стройматериалов, знать, где он их берёт, правда же :) WTF? Настя, тролли кого-нить другого, ок?:D Упс, конечно-конечно, уже умолкаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Крупную стройку (не важно, жилищное строительство или нет) после 2005 назови, пож-ста там какую-нибудь? Откуда человеку, у которого уже 12 лет, как своя фирма по продаже стройматериалов, знать, где он их берёт, правда же Спортивный комплекс "Кимберлит", 2005й Подойдёт?:) В 2004м там сдана ГЭС рядом с городом, но это же не считается... :D Видимо, отсечка по 2005му выбрана не просто так.:D Ну и нефтеперерабатывающий завод там ещё строят и так, по мелочи. Изменено 18 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Есть рабочая версия, которая гласит, что ближайшие к нам инопланетяне совершили посадку на территории ДК АЗЛК в Текстилях. Впрочем, пришельцев из дальнего космоса достаточно много и в стенах кулба. Например, некоторые напоминают главных злодеев из популярного аниме "Мыши-байкеры с Марса": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Имя, сестра, ИМЯ! Кто же тот инфильтратор? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Имя, сестра, ИМЯ! Кто же тот инфильтратор? O_o Не могу назвать, они следят за мной своими неко-антеннами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ящура - в протоновый контейнер. На корм Птаагу. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Ящура - в протоновый контейнер. На корм Птаагу. > Аштар Шеран готов, Птааг - следующий. Ящерики ликовают! Я хочу вводить тебе чипы. За всем этим стоят Азатот и Юзернейм: Изменено 18 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Хехе... а я буду в Vault Mirny ныкаться во время порабощения Земли, ага.:D [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] 2 Neanor: Если серьёзно, то этот проект один из многих. Крышу по поводу "города будущаго" в Мирнинском районе рвёт с 50х. Началось всё с города под куполом. Потом плавно переродилось в город, соединённый галереями(его даже процентов на 10 выполнили), сейчас идея подземного города - это нормально. Я жду орбитальную станцию "Мирный" на геостационаре, откуда рабочие в карьер будут спускаться шаттлами.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мне про этот проект теща рассказывала. Спрашивала супругу, какую та хочет машину на годовщину свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я , надеюсь, твоя супруга сделала правильный выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Сообщение отредактировал HorrOwl - 5 минут назад ПТААГ ЛЖЬОТ! Вселенные Люди обманывают вас и устраняют важные правдивые послания! На этой визиограмме Вводящее Существо, труженик для дистанционной передачи данных, заботится о кассе клуба, имуществе, подземных ячейках и правильных паррингах! Изменено 18 января, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Цвет немного другой и марка немного другая, но колеса тоже 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 2 Neanor: Если серьёзно, то этот проект один из многих. Ты просил "не троллить", я не очень понимаю, что это таоке, поэтому тема, очевидно, закрыта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А это где такое происходит, далеко? Заголовок: Якутская аномалия: 400 волков сбились в чудовищную стаю. http://news.mail.ru/incident/5149950/?frommail=1 4 роты волков, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 И у каждого - у каждого! - по волчей пасти. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения