Vinni_Pooh Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 в формате на 150 очков - таги и герои, полом или нет? очень важный для нас вопрос, поскольку грозит расколом(тм) в зарождающемся коммьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В формате 150 многие таги и герои плюш и не способие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Ну не то чтобы.. Просто антитаг ростер обычно строится малеха по другому. Я обратил внимание что на западе часто указывают в формате турниров С тагами или БЕЗ. Но это все от лукавого. Возьми пару фаустпатронов... не парься, и будет тебе щастье. Они на 150 много для чего пригодятся. 2Ghost_from_warp На черчиле кстати Таги прогнозируются? Изменено 18 января, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Помоему уже все всегда готовят свои ростеры к этомому самому "А вдруг" и берут то что может расковырять ТАГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Помоему уже все всегда готовят свои ростеры к этомому самому "А вдруг" и берут то что может расковырять ТАГ. Хм.. Ты прав. Это логичная тенденция (Почесывая панзерфауст). Когда в Днепропетровске взорвут первый Таг - вопрос себя исчерпает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да да, выдайте япошкам фаустпатроны, ну хоть один на лист.... а то плюшевые таги такие плюшевые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну..мое общения с ТАГами весьма приятно и быстро завершает АвтоКеннон. Он их любиит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да да, выдайте япошкам фаустпатроны, ну хоть один на лист.... а то плюшевые таги такие плюшевые =) У япошек НЕРЕАЛЬНО хорошо с ракетами. Достаточно что они у вас есть в варианте: 1. АРХИДЕШЕВОМ ЗА 0,5 СВЦ. 2. АРХИПОЛЕЗНОМ в тяжелом линке до 5ти моделей. И вы еще жалуетесь. Ну..мое общения с ТАГами весьма приятно и быстро завершает АвтоКеннон. Он их любиит. Уникальное оружие, присутствующее в игре в единственном экземпляре не в счет. Хм.. У нас скоро в любом топике будет автокенон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У япошек хорош линк из 5 кисотсу с 3я мислами на 150. Я эти играл - доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 мне бы вашу радость. Я проблему тагов вынужден решать Мультиснайперкой в ТО или ММ минами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 мне бы вашу радость. Я проблему тагов вынужден решать Мультиснайперкой в ТО или ММ минами. Эх... нам бы снайперку в ТО и хоть одну МФ мину. :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Сиди со своим линком ласиков и не жалуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Автокеннон не в единственном) Он есть и у комбайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У япошек хорош линк из 5 кисотсу с 3я мислами на 150. Я эти играл - доставляет. Помню-помню... Когда на любое шевеление в деплое прилетает пяток ракет - даже ТАГу тяжко будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Помню-помню... Когда на любое шевеление в деплое прилетает пяток ракет - даже ТАГу тяжко будет... О да ,убер ракеты прям. 5 ракет это 100+ очков, офигенно просто... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А ты поставь такое разочек на стол. Противнику будет ооооооочень весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) О да ,убер ракеты прям. 5 ракет это 100+ очков, офигенно просто... =) 4 ракеты - 77 очей, 1 свц, 6 ракет - 93 очка, 1,5 свц. Не так уж и дорого. (юзался линк кейсотсу) Изменено 18 января, 2011 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ткоа ты проамзал с свц ровно в два раза. Ракеты у них по 0.5 а не по 0.25 свц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А то, что на АРО они в линке по два выстрела делают - не учитываем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Про 0,5 свц... спитфаеры заипут (с) BAKUNIN JURISD. COMMAND ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 10/Irr: 0): KUSANAGI Lieutenant MULTI Rifle + Light Flamethrower, E/M Grenades / Pistol, Shock CCW (52 | 1) MOV:4-2 CC:15 BS:14 PH:13 WIP:14 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable ODD: Optical Disruptor, Multiterrain, V: No Wound Incapacitation, Religious Troop, Lieutenant 9x MODERATOR Spitfire / Pistol, Electric Pulse (16 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Shock Immunity 196 Points | SWC: 4.5 ARMY CODE: eNozMFY1NFAzVDOsMSSHBAC0pg3L Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А, ты про колво ракет. А я про количество ML думаю. Три мислы в полном линке с резервом ввиде ещё парочки уродов являет собой практически не преодалимую в лоб преграду, Однако как то раз линк с эти мделом я как раз в лоб и расковырял (то были магистры с двумя мислами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 3 мислы в линке убиваются по одной. Только дурак высунется на все 6 ракет сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я же напсиал, в лоб непреодолимую Но кто сказал что непреодолимую вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Чем расковыривал? ТО-шником? -3, ДИстанция + ТО+Ковер... вывел его на -12? :) Изменено 18 января, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 5 Магистров две мислы три панцерфауста Гарудой с хмг в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти