Zenwalk Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 И так на прошлом турнире встретился с таким ростером ИГ Командник, лазка, химера Командник, лазка, химера элиту не помню Трупса Ветераны, лазка химера Ветераны, лазка химера Ветераны, лазка химера Ветераны, лазка химера Ветераны, лазка химера Ветераны, лазка химера Фаста Вендета 3х противник всю игру стоял на месте и стрелял из лазок.. > Как с этим боротся? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А ты-то кем играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 это еще не лазлимит то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Сюда Крида, платуны с 20 лазками, теже веты, вендетты) Вот это лаз лимит, вот от него трещит по швам) А вообще выглядит как завуалированный наброс "Я сделал ростер, зацените"... Изменено 18 января, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) извините, не написал Маринад, игра около 1500 ( по моему) [ Добавлено спустя 5 минут 7 секунд ] 4x Runa ничего я невуалировал,по поводу вендетт не помню сколько их было, по моему 3, я имею в виду что от маринов способно с ЭТИМ разобратся? масс терми? Изменено 18 января, 2011 пользователем Epistolarum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 звините, не написал Маринад, игра около 1500 ( по моему) Берёшь кучу мопедов, доезжаешь, бьёшь морду/взрываешь танчики. Вообще, любая орда(орки, марины, та же ИГ на платунах) этот ростер разделает под орех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Парочка кладов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 куча мопедов, блин, тебе снова намекают.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кхан плюс много много мопедов с мельтами :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Хан то зачем?:D В любом случае, вопрос очень неумно подан. Если тебе нужны советы, что делать с твоим ростером и/или тактикой - нужно запостить тот самый ростер. Собирать же ростер маринов просто чтобы "вынести того ИГшника" - лично мне кажется нецелесообразным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 HorrOwl ок тогда напишу в ростеры сорри за мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 прям весь ростер расчитан на лазки? помоему ростер такой работать будет только против другого мех сэша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ростер ни о чём, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Epistolarum Я сам подобный ростр юзаю, только без вендет. Ну да не важно. Что советую. Ростер под меня не канает почти ни под кого иного, слишком специализированно. На турнир под лаз-плаг не заморачивайся, мой совет. Моих врагов чаще спасает правильная расстановка. + грин тайд и прочие пехотные орды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А, ну да. Ростер зачастую автослив на кп ещё.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Аутфланг и быстрые рукопашники толпой, то есть байки или штурмачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти