Mr Socko Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Раньше я бы был уверен в победе Сильвы, но после того как Соннен 23 минуты издевался над ним в UFC 117, я начал как-то сомневатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Это точно в тему культуры и искусства? :) Изменено 18 января, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Это точно в тему культуры и искусства? :) Конечно! Ведь это смешанные боевые искусства ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вите занифига дали тайтл-шот :) Хоть Пауг и лицемер\скотина, думаю он победит :) Мейн-эвент и ко-мейнэвент мне вообще слабо интересны. Вот Джонс\Бейдер и прелимы с новозакупленными японцами - это да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Эх вы всё UFC да UFC.. а между тем 12го Наш Федя будет бится с Антонио Сильвой а потом если пройдёт попадёт на попедителя пары Вердум-Оверим ))) Там вообще шикарный турнир )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 В компьютерных играх уже есть топик об ММА вообще :_) Логика перенесения непонятна, но да ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Мда... опять... всего за несколько минут. Как он меня раздражает. Пустите к нему опять Соннена, что-бы не слишком зазнавался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти