Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Империя][1500]

Рекомендуемые сообщения

Инженер - самый бесполезный герой, разве нет? Ему даже хохландку выдать стыдно, с его 4-ым БС, в то время как у капитана он 5-ый. В хтх враги его будут использовать не по назначению, особенно слаанешиты.

Инженер - один из самых полезных персонажей теперь в 8-ке. Из-за своей способности перекидывать один орудийный кубик для орудия в 3-х дюймах от него - прочти эррату.

Инженер - один из самых полезных персонажей теперь в 8-ке. Из-за своей способности перекидывать один орудийный кубик для орудия в 3-х дюймах от него - прочти эррату.

Ну, конкретно в этом ростере я уже напихал максимум героев, лимит трещит по швам, а выкинуть тут только разве что Священника, но он мне нравится, нехочу. А вот на больше форматы я его попробую обязательно.

Ну, конкретно в этом ростере я уже напихал максимум героев, лимит трещит по швам, а выкинуть тут только разве что Священника, но он мне нравится, нехочу. А вот на больше форматы я его попробую обязательно.

попробуй такой набор - лектор, генерал, бсб, маг, инженер

попробуй такой набор - лектор, генерал, бсб, маг, инженер

Попробую. Бсб я уже сейчас крашу, взял тело от доппельзолднера и битсы бсб из генеральского набора.

К этому ростеру буду стремиться.

Собственно, после 22-го будет баттрепорт, первый по ФБ, если я не буду забывать фоткать.

Изменено пользователем Хозяин ливня

Играл сегодня этим ростером. Ростер хороший, но я всё равно слил союзу оркагоблы и дручи. Маг при первом спелле потерял все уровни и пушка на 2-ой ход взорвалась, хеллбластер толком не потрелял нормально.

Зато пушка убила гидру с 1-го выстрела (!) убила героя дарков с фишкой против стрельбы (он там что-то кидал, адская вещь какая-то).

Итог - все фразы вроде 3 пушки! Кошмар, много! - фэйл. Пушек на 1500 должно быть 4 минимум, остальное - доппельзолднеры, ну и танк нужен.

И вообще, Империя живёт от стрельбы, магии и орд коробок. Всё. Причём от стрельбы пушек - хэндганнером вообще можно не брать, бесполезный юнит. А пушки - отжигают

спасибо улыбнуло

не валидно

50% от 1500 сколько будет? 750. 750 спешалов, значит пушек можно взять до 7 штук :rolleyes:

50% от 1500 сколько будет? 750. 750 спешалов, значит пушек можно взять до 7 штук :rolleyes:

читай правила, 135 стр.

Изменено пользователем Ditrih:)

читай правила

25% лорды 25% герои минимум 25% коров, до 50% спешалов и до 25% раров.

Что нетак-то? Я по 8-ке играю, не по 7-ке

плохо читал, тебе уже даже страницу подсказали

плохо читал, тебе уже даже страницу подсказали

А я правила и не читал. И не буду. По одной простой причине - плоховато читаю по-английски, есть шанс вычитать такое, что лучше бы я и вообще не читал.

А когда я ростера составлял, мне не объяснили ничего, только проценты

Что на этой странице загадочной? Явно то что мне непонравится... Ограничение на кол-во вармашин в армии?

А я правила и не читал. И не буду. По одной простой причине - плоховато читаю по-английски, есть шанс вычитать такое, что лучше бы я и вообще не читал.
O_o не читали и не будете?

ну раз такая у вас позиция, тогда считайте что вы не прошли интеллектуальный ценз, могу посоветовать игровые системы от звезды. Или англо - русский словарь.

O_o не читали и не будете?

ну раз такая у вас позиция, тогда считайте что вы не прошли интеллектуальный ценз, могу посоветовать игровые системы от звезды. Или англо - русский словарь.

Мне ненужно читать правила - мне всё другие игроки объясняют) По этой причине. Правда, иногда они такого наобъясняют, что на форуме потом оказывается что объяснили они вообще не так как надо но это уже мелочи В)

А дело не в интеллекте. дело в лени. Лень мне ещё 3-4 года на английский тратить. Вбивать рульбук в промт тоже лень

ну тогда ждите, когда кто - нибудь лентяю соизволит объяснить почему нельзя империи четыре пушки взять на полтора косаря.

у меня, для тех кто желает все на блюдечке, а самому пальцем лень пошевелить, ответов как то не завалялось.

! 
Предупреждение:
Флейм-чат закончили,
to Хозяин ливня, коли лень читать-искать-переводить, ждите пока кто-нибудь кому не лень отвечать отпишет в чём вы не правы.
to Ditrih:), если нечего сказать, лучше вообще не пытаться, не хотите отвечать, не отвечайте ни в какой форме.

У меня в единственной игре пушка с 1 выстрела уничтожила колесницу орков, а потом картечью разнесла в мясо 4 колдуан рыцарей Тёмных.

А ты в курсе что картечь имеет пенальти за дальность? То есть если цель более чем в 6 дюймах попадание будет на 5+. Частенько этого не знают. А то результат 4 трупа это очень хорошо должны лечь кубы даже при выпавшей 10ке. Ну а кавалерия которая подошла ближе чем на 12 дюймов к пушке сама себе враг.

БСБ не жилец,маг тоже.А если комбатный Хаос дойдёт до твоих отрядов?Те же кхорниты,по которым стреляй,а им пофигу,они френзи.Хербластер нынче уже не тот.Дудок не вижу,а они важны.Пистольеров бы взял.

Изменено пользователем Загорелая_задница_в_белом_

А ты в курсе что картечь имеет пенальти за дальность? То есть если цель более чем в 6 дюймах попадание будет на 5+. Частенько этого не знают. А то результат 4 трупа это очень хорошо должны лечь кубы даже при выпавшей 10ке. Ну а кавалерия которая подошла ближе чем на 12 дюймов к пушке сама себе враг.

Оп-паньки...а мне объяснили так - просто кидаешь артиллерийский куб, сколько выпало - столько и автохитов. Кидаешь на пробивание и радуешся...

Вот я и выкинул 10 на картечь. 10 на 3+, потом спассброски и рыцари улетели

А картечью ещё и попадать надо? =|

P.s тему можно считать закрытой и исчерпанной.

Оп-паньки...а мне объяснили так - просто кидаешь артиллерийский куб, сколько выпало - столько и автохитов. Кидаешь на пробивание и радуешся...

А картечью ещё и попадать надо? =|

Читала отчет с игры и удивлялась, теперь всё ясно :)

Совершенно прекрасные люди где-то играют в каких-то совсем своих солдатиков, да...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...