OldWorld Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Под спойлером старый ростер Раскрывающийся текстЛорд-маг 4-го уровня с камнем силы (школа либо Небес либо огня) Арх-лектор сигмара с двуручным оружием, в тяжёлых доспехах (стоит в отряде доппельзолднеров) 20 мечников 10 мушкетёров 20 алебардщиков 10 мушкетёров 5 рыцарей 3 пушки – 300 очков 1 мортира – 75 очков 15 доппельзолднеров Хеллбластер Всего 1497 очков. Тактика - прикрывпаем пушки, надеемся что пехота сдержит наступление врага, который понесёт потери. Рыцари - контрчардж. Новый ростер: Боевой маг – 2 уровень, камень силы Священник – двуручное оружие, тяжёлый доспех, саван магнуса (5+ инвуль, сопротивление магии (2) Бсб, знамя армии, полный доспех 35 мечники (тут стоит Бсб) Отделение из 10 мушкетёров 25 алебардщики, знамя 5 рыцари, знаменосец 19 доппельзольднеров, знамя (тут стоит священник) 2 пушки Мортира Хеллбластер 1494 очка. Изменено 18 января, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) что уже, в случае хренового оформления ростеров меры не принимают?( По ростеру.. я даже не знаю. Голые герои.. ком.групп у отрядов даже нет. Зачем нужны аж 3 пушки? Я может, конечно, ничего не смыслю в империи, просветите кто-нибудь? Изменено 18 января, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) что уже, в случае хренового оформления ростеров меры не принимают?( По ростеру.. я даже не знаю. Голые герои.. ком.групп у отрядов даже нет. Зачем нужны аж 3 пушки? Я может, конечно, ничего не смыслю в империи, просветите кто-нибудь? Я посмотрел по правилам оформления ростеров - всё правильно составлено, ошибок нет. пушки - на них всё держится, без пушек шанс слабенькой пехотой превозмогать нелюдей очень мал. У меня в единственной игре пушка с 1 выстрела уничтожила колесницу орков, а потом картечью разнесла в мясо 4 колдуан рыцарей Тёмных. Арх-лектор может за себя постоять из-за молитв - кастуем инвуль, перебросы. Не думаю что противник, боясь архимага, будет очень обращать внимание на молитвы которые его не дамагают Изменено 18 января, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Ну да, все "правильно" составлено. Помните, что Warhammer - английская игра, поэтому любой её перевод, даже самый выдающийся, может быть не всеми адекватно воспринят и понят, также не всегда понятен специфический сленг и транслитерация названий, поэтому убедительная просьба писать все названия отрядов только на английском языке. А вообще он валидный, ростер-то? Детачи учитываются в подсчет коров? У меня просто аб ругается вот почему-то на коры :( да, детачи не учитываются, поэтому невалидно. Изменено 18 января, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Ну да, все "правильно" составлено. А вообще он валидный, ростер-то? Детачи учитываются в подсчет коров? У меня аб ругается вот. Однако, стоит уважать тех, кто английский знает плохо и любит родной язык, и кому удобнее делать всё на русском. К тому же, не думаю что ростер, в котором было бы 100500 ошибок названий героев и предметов был бы лучше русского. Так...я с процентами путаюсь, поэтому может быть невалидный. Но это в любом случае лечится отделением 1 или 2 отрядов мушкетёров как детачментов. исправил Изменено 18 января, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 где чемпионы/музыканты? у кого какие знамена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я думаю что стоит уже поставить армибилдер, а заодно и подучить английский язык. Тогда можно не писать что-то вроде "не думаю что ростер, в котором было бы 100500 ошибок названий героев и предметов был бы лучше русского." По ростеру те же мысли, что и были. Голые герои разве что у гоблинов бывают. Но они и стоят 30птс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Лень мне английския язык учить. Лень. Мне всё на великом и могучем подавай. Ни у кого ни знамён ничего нет. Чемпионов отрядам давать - только вражеским героям результат боя набивать. Нафиг закачаный маг? Он в хтх не полезет, а отжигать из-за спин может и без сильных маг предметов. Архлектор неплохо намахает и двуручником, при его молитвах. Вообще, если накачивать героев и знамёна, по численности мы будем меньше нелюдей. А это автослив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Тебя в любом случае будет меньше, хотя империя еще те тараканы в плане численности армий. Это не эльфы и элитные рыцари хаоса или бладнайты. Я крыс или орков на 500-1000 выставлю больше, чем ты на 1500. Какой тут может быть автослив я не понимаю. Это о численности. Думать о комгруппах как об очках для противника - глупость. Неплохо намахает двуручником все тот же голый гоблин за 30птс. А архлектору не мешало бы и ништяков выдать, чтобы ему махалось комфортнее. По поводу мага да, ему ничего не надо по большому счету больше. В общем и целом я бы сказал, что на автослив больше похоже то, что ты выложил, нежели то, что можно сделать. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Хм...ну я вижу смысл давать знамя Доппельзольднерам - тогда они кого угодно уроют со своим архлектором. Архлектору тогда я дал бы сопротивление магии, оно ведь распостраняется на отряд к которому он присоединён? Музыкантов давать вижу смысл только Рыцарям - и то сомнительно, что они будут бежать. Коробки пехоты должны держаться под ударами и без всяких дополнений. Думаю, можно слить 1 пушку и набрать на это знамён в отряды и сопротивление магии Архлектору. Кстати, есть идея взять 7 пушек, или 5 пушек и 2 мортиры на 1500. Ведь 50% может быть Спешалов? А к этому ещё можно будет добавить парочку хеллбластеров. думаю, такой ростер удивил бы любого противника) Изменено 18 января, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Большого мага на 2х маленьких, инжнера, бсб. Коробки нарастить до 30. Детачи убрать. Пушек 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Инженер - самый бесполезный герой, разве нет? Ему даже хохландку выдать стыдно, с его 4-ым БС, в то время как у капитана он 5-ый. В хтх враги его будут использовать не по назначению, особенно слаанешиты. А вот 2 мага - это очень интересно, очень хороший совет! Сейчас поколдую над этим, у меня как раз 2 модельки есть, огненный и небесный маг. А вот бсб...арх-лектор не будет ли полезнее? В отряде доппельзолднеров он много бед наделает, а там, возможно враг будет отвлекаться на его молитвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Лень мне английския язык учить. Лень. Мне всё на великом и могучем подавай. Вообще, если накачивать героев и знамёна, по численности мы будем меньше нелюдей. А это автослив... Вообще, если ты и так лучше всех всё знаешь, зачем тему создал? ;) Что такое сопротивление магии? Где бсб? Почему лектор голый? Музыканты где? В общем, "подавать" тебе никто ничего не будет, но ты поиграй несколько раз, есть надежда, что все глупые вопросы сами собой отпадут... три пушки, я фигею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вообще, если ты и так лучше всех всё знаешь, зачем тему создал? ;) Что такое сопротивление магии? Где бсб? Почему лектор голый? Музыканты где? В общем, "подавать" тебе никто ничего не будет, но ты поиграй несколько раз, есть надежда, что все глупые вопросы сами собой отпадут... три пушки, я фигею! Где я сказал что я лучше всех знаю? О_о Я наоборот токо 1 раз гамал для Бсб есть 2 знамени. Имперское знамя дорогое очень, Штандарт гриффона уже получше...дать его отряду в 50 рыл, и пусть удваивают свой бонус за ряды до +6 3 пушки - это ещё мало, на 1500 их можно 7 взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 3 пушки - это ещё мало, на 1500 их можно 7 взять 14! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Всё, что нужно сделать уже сказали нужен бсб, надо закачивать героев, архлектора так точно, убрать 1-2 пушки, за их счёт нарастить коробки. Коробка в 20 мечников это вообще не коробка, это детач :) Ну и сомнительны отряды хендганеров по 10 рыл. Покидай кубы дома, много они у тебя настреляют народу попадая на 5+\6+? Инженер очень полезный персонаж, возьми одного на пробу, не пожалеешь. А вообще больше играй, и всё сам поймёшь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Всё, что нужно сделать уже сказали нужен бсб, надо закачивать героев, архлектора так точно, убрать 1-2 пушки, за их счёт нарастить коробки. Коробка в 20 мечников это вообще не коробка, это детач :) Ну и сомнительны отряды хендганеров по 10 рыл. Покидай кубы дома, много они у тебя настреляют народу попадая на 5+\6+? Инженер очень полезный персонаж, возьми одного на пробу, не пожалеешь. А вообще больше играй, и всё сам поймёшь ;) Да, я вообще думаю убрать хэндганнеров. В прошлой игре они настреляли негусто, и то из-за заклинания Высшей магии Проклятие привлечения стрел, которое кастовал союзник. У инженера моделька металл, я оллпластик собираю. Хотя, можно сконверитить, и он есть в танке. Если убрать хэндганнеров, освободится 160 очков... Изменено 18 января, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А если 2 пушки - то еще 200. А по-хорошему, можно и на все 1500 подумать с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А если 2 пушки - то еще 200. А по-хорошему, можно и на все 1500 подумать с самого начала. Понимаю, что все враги империи пушки терпеть немогут. Но советовать отказаться Империи от пушек в ростере - всё равно что советовать отказаться от гидры даркам, от крашеров демонам, от магов хаям :) Всё, минут через 10 переделаю ростер, как мне посоветовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну дарки же не берут по 3 гидры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Боевой маг – 2 уровень, камень силы Священник – двуручное оружие, тяжёлый доспех, саван магнуса (5+ инвуль, сопротивление магии (2) Бсб, знамя армии, полный доспех 35 мечники (тут стоит Бсб) Отделение из 10 мушкетёров 25 алебардщики, знамя 5 рыцари, знаменосец 19 доппельзольднеров, знамя (тут стоит священник) 2 пушки Мортира Хеллбластер 1494 очка. Изменено 18 января, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Что такое сопротивление магии? - Эй, красывый, дай похадау! Вай, всю судьбу расскажу! А ты на это - твердое "нет". Вот и сопротивление магии! [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Уже лучше, но героев надо перекачать. Изменено 18 января, 2011 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Почитай сценарий игры на флаги, может решишь добавить пару в свою армию, чтоб не слить после потери генерала :rolleyes: Почитай правила для музыканта, в частности абзац "свифт реформ", говорят полезная штука ;) Ну и про челендж до кучи почитай, говорят можно чемпиона отдавать вместо мага на растерзание злому герою хтхшнику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Почитай.... Почитай .... Он не умеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 4 знамени мало? Во всех отрядах уже знамёна есть... :? Знамя богу знамён?) Он не умеет! не умею... "свифт реформ", Полезная, но моя армия не слишком манёвренная, манёвры её особо ни к чему. можно чемпиона отдавать вместо мага на растерзание А можно не давать на растерзание никого, не беря чемпиона и водя мага отдельно от коробок В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти