Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как правильно.

Рекомендуемые сообщения

в армибуке написано, что распределение есть. в эррате написано, что предложения про распределение не надо читать.

Народ, подскажите где взять профили моделей на Кровавый остров? Если Вы можете скиньте их мне в личку!!!

У меня только 7 редакция эльфов и скавенов и героев новых из 8 редкции там нет!!!!

Народ, подскажите где взять профили моделей на Кровавый остров? Если Вы можете скиньте их мне в личку!!!

У меня только 7 редакция эльфов и скавенов и героев новых из 8 редкции там нет!!!!

В личку написал тебе.

Илья, чтобы ты не думал, что я тебя вчера обманывал, когда говорил, что в английском армибуке написано про модели, которые прошибает луч пушки.

wlc.jpg

да я в общем-то так и не думал!) просто никогда не сталкивался с выстрелом из крысиной пушки по монстринфантри)

теперь буду знать и еще больше ее бояться)

про пушку скайвенов, ядро не застревает в монстр инфантри, (если модель убита не до конца), как у обычной пушки.

про пушку скайвенов, ядро не застревает в монстр инфантри, (если модель убита не до конца), как у обычной пушки.

Я тебе об этом перед турниром рассказывал, ты просто позабыл, видимо!

По поведу эффекра чумного кадила: русский армибук - фтопку!

В английском написано, что эффект касается и юнит, толкающий кадило. Но на предыдущей странице этого же армибука так же написано, что монахи, толкающие кадило, проваливают тест только на 6.

Насчет атаки бладов, если некого атаковать или автоматом не достаешь до фли подразделения, то чардж провален и идешь на большее значение кубика

парри с копьями не робит

Соглашусь.

По поводу кадила - я не спец, это в ветку к крысоводам.

По поводу бладов: вообще не понял, что за блады (бладнайты или блад ангелы) и что за поток сознания дальше?

P.S. А теперь вопрос: парни, то что вы писали выше - это были вопросы или утверждения?

Я в конце вопросов ставлю вопросительный знак.

А про кадило и бладов - кому надо поймёт.

И да, это не тема для вопросов.

Изменено пользователем SaintGeorge

несколько новых фактов о кадиле:

- анбрекабл значит, что тест на слом ты не проходишь вообще и в конце оно не побежал и стоптано не было.

- но не все так хорошо - в правиле анбрейкабл сказано, что персонажи, которые не имеют такого правила, не могут присоединяться к юниту с таким правилом. это значит, что грей сир не мог вообще находится в этом юните, т.к. в правилах кадила четко сказано что анбрейкабл оно дает только монахам и плаг присту. соответственно все джаги с герольдом били бы в кадило, а грей сир был бы выпелен в другом юните (скорее всего в штормверминах) в первую же фазу хтх как бсб, т.к. они приняли мою самую опасную коробку. и демон принц в конце чарджил бы не рабов конечно, а кадило на пару с джагами и застрелен бы не был.

- еще у кадила есть д6 импактов

- в хтх тест на тафну проходит каждая модель которая получает хит, она должна пройти тест на тафну или получить вунду, т.е. если моделей 5, а хитов 6, то проходить тесть должны пять моделей, т.к. моделей получивших хит в этом случае всего 5, а на оставшийся удар просто нет модели, чтобы пройти тест на тафну.

- и еще там много всего: еще изучать и изучать короче.. ошибок куча, но сыграли как сыграли! спасибо Гоше за игру! как всегда очень интересно!)

Ну, как видишь, и леттеры бы не вчарджились бы в штормверминов, а там и грей сир бы порвал паверскролл и кастанул 13-й в леттеров, и бладфистер мог скончаться от непрокинутых тестов на тафну от кадила.

много отступлений было, думаю, 2-18 - это то, что получилось =)

а про анбрейкабл я ещё переспросил у тебя и у Андрюхи, потому что по-вашему очень уж это правило походило на стабборн)

Изменено пользователем SaintGeorge

да все нормуль!!)

речь не о тактических маневрах и ошибках: что было бы если.. была бы вообще другая игра, с другим сюжетом! а о том, что в нашем метагейме появился новый интересный юнит, который надо еще курить и курить))

Вопрос, банер дисциплины действительно не дает самой коробке лидак генерала?

Юнит, в котором есть этот банер получает +1 к лидаку, но не может пользоваться правилом раздачи генеральского лидака в 12 дюймах.

• 3 недели спустя...

Ответьте пожалуйста на пару моих вопросов.

- В правилах 5-ой редакции нет тяжёлых танков Гвардии. Но на сайте ГВ они есть. Как быть ? Т.е. это теперь бесполезный хлам ???

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1080037

- Тот же вопрос но уже про

http://www.frothersunite.com/phpBB2/viewto...&highlight=

В кодексах постоянно про них упоминания, но нет ни профиля, ни цены, ни места на сайте ГВ

но очень нравится.

- В правилах 5-ой редакции нет тяжёлых танков Гвардии. Но на сайте ГВ они есть. Как быть ? Т.е. это теперь бесполезный хлам ???

Смотри апокалиптические правила, там есть раздел супер-хэви и всё такое.

- Тот же вопрос но уже про

http://www.frothersunite.com/phpBB2/viewto...&highlight=

В кодексах постоянно про них упоминания, но нет ни профиля, ни цены, ни места на сайте ГВ

но очень нравится.

Химеры на сайте ГВ есть. Просто гусеничные.

Громовые ястребы есть на форджворлде. В кодексе есть у Серых Рыцарей.

i 
Уведомление:
Напоминаю, что эта тема не для диалогов: вопрос-ответ!
Здесь мы пишем (с точным указанием источника), как следовало играть / трактовать правила в прошедшей игре.
Все вопросы по правилам - в соответствующем разделе уютненького.

• 5 месяцев спустя...

Одинокий герой чарджит коробку с рядами знаменами и т.д., обьявляет челендж, после челенджа результат боя считаеться только по ранам или ряды, знамена, чардж тоже идут в результат боя?

Ряды, знамена, бсб, чардж, тыл, фланг - тоже идут в комбат резалт.

Изменено пользователем Gazon

Ряды, знамена, бсб, чардж, тыл, фланг - тоже идут в комбат резалт.

просто удостоверился, а то что-то мне тюкнуло что это не так, даже помоему так играли разок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...