Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Искал темку, не нашел. Поэтому создаю новую.

Вот уже полмесяца как у меня висит проект орочьих багги с ракетами. Преспокойно сделав один образец размером с трукк, я отложил его в дальний ящик уже недели как две назад. Но буквально сегодня я откопал микро-багги:

http://www.dakkadakka.com/core/gallery-vie...p;m=2&w=800

Меня заинтересовало следующее - а допустят ли по визивигу на какой-нибудь турнир такую конверсию? На моей памяти это самая мелкая техника в настолке, которую я видел, и обычные багги, вроде, больше.

Ну, и параллелльно, раз уже пошла такая пьянка: может ли кто-нибудь поделиться изображениеями орочьих багги? Или изображениями своих скретчбилдов?

И еще вопрос: из чего сделать мотор для багги? Желательно v-образный.

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Серый Веня

На представленных фото, не скретчи, а переделанные родные багги: использованы детали от трукка - нормальные водятлы, моторы, колёса, плюс детали из пластика и литников.

Впечатление другого размера только потому, что изначально в них сидят старые мелкие орки.

За турниры не ручаюсь, но думаю, против такой няки никто возражать не будет.

Изменено пользователем Джигурда

Из исторички вряд ли получится - детализированные моторы с тонкими деталями не будут смотреться. Так что либо из детской игрушки, либо самостоятельно из литников/ПВХ. Можно из утеплителя выстругать без проблем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...