HG)bzik Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Name: tau gg Players: me vs Meinungs-Anpasser Version: ss 1.2 Map: bm "win"csm Зашел покранить в авто, попался довольно небычный тау играющий без фв в фаст теч, пришлось изменить планы и течится в ответ. Тем не менее тк+мухи на этой карте просто кошмар какойто. Забавные салочки вышли)tau.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Хех, я с ним тоже играл, покарал, мне он не показался сильно тау, хотя фаст т3 его удивил, но он ничего не смог сделать со своим т3. Моя с ним игра тоже залита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 да помню этого перца злостный течерюга,токо моя игра с ним за хаос была на Героизме Квеста) Игра приконая он неплохо контролил мух и тк,ну и ты эко держал на уровне хотя против такого тяжело это делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Теч наказуем, особенно таувский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Не знаю зачем он течиться..на т1 он тебя бодро погонял на нервах поиграл..)) но на т2 мог спокойно продолжить начитое + вкачивать экзоскилеты или барракуды а то голый т3 у тау не айс да и спалился он быстро)) Изменено 18 января, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти