Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Church 300]

Рекомендуемые сообщения

Romeo Exxet 75 + Supernatural Weapon 10

Khaine 50 + Rafael's Gift 5

Hazael 55

Evangeline 50 + Presense 10

Justina 45 + Piercing Weapon 5

Church Agent (Shield|Protection) 25

Пока думаю тестить этот ростер. Потом возможно заменю Еву на Близнецов с Фейт клоком.

Советы/комментарии?

Не совсем понимаю хазаэль без саммона

Хазаэль - великолепный танк. Под щитами Евы/агента и после собственного супердоджа у девочки становится 7я(!) броня. К тому же, она может осуществить поддержку при вызове двух Алиусов. Три чарджа 8/7 с броском может быть достаточно неприятной штукой в критический момент.

Под щитами Евы/агента и после собственного супердоджа у девочки становится 7я(!) броня.

ты забыл сказать, что это стоит 2 ап и после этого ничего ей больше не светит. я больше верю в кейну с рафаэль гифтом за те же очки

К тому же, она может осуществить поддержку при вызове двух Алиусов. Три чарджа 8/7 с броском может быть достаточно неприятной штукой в критический момент.

их нет в ростере. кмк ариас вайу целесообразнее

ты забыл сказать, что это стоит 2 ап и после этого ничего ей больше не светит. я больше верю в кейну с рафаэль гифтом за те же очки

их нет в ростере. кмк ариас вайу целесообразнее

Кейна уже тут, как раз в названной тобой закачке. Можно хазаэль конечно заменить на азриэля с комбайнд комбат или фейт клок, но он тогда будет конкурентом ромео с т.з. внимания поддержки.

Как нет алиусов? А ромео с целестиал колл тут как бы не при чем? вайу конечно неплоха, но у нее есть минус - нету ее у меня еще)

мне достаточно тяжело верится в ростер с 1 дд на 300

какие миссии помимо нодов им можно успешно делать?

ВИП - как раз за счет хазаэли, сочетающей приличную скорость, полет и способность "растолкать" модели на маленьких базах, если она попадет в окружение. Таким образом Церкви будет легче на самых нелюбимых для них миссиях.

но без тестов это все голая теория.

Изменено пользователем Sar

Я не верю в этот ростер.

Каина - вполне себе танк, а 55 очковая Хазэль ИМХО слишком дорогая.

Я вообще не уверен, что церки так уж нужны танки - слишком круто они умеют хиляться.

Еще я не верю в джустину - да, она клевая против мистиков. Стрельба ей не нужна тут.

Более того - это ростер не решает проблемы нодов. Я вообще себе слабо представляю, как церковь должна играть на этой миссии.

Изменено пользователем fenor

А как дышали ... "все персонажи играют".... :facepalm:

не совсем понял сарказм

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...