Sar Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Romeo Exxet 75 + Supernatural Weapon 10 Khaine 50 + Rafael's Gift 5 Hazael 55 Evangeline 50 + Presense 10 Justina 45 + Piercing Weapon 5 Church Agent (Shield|Protection) 25 Пока думаю тестить этот ростер. Потом возможно заменю Еву на Близнецов с Фейт клоком. Советы/комментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Не совсем понимаю хазаэль без саммона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Хазаэль - великолепный танк. Под щитами Евы/агента и после собственного супердоджа у девочки становится 7я(!) броня. К тому же, она может осуществить поддержку при вызове двух Алиусов. Три чарджа 8/7 с броском может быть достаточно неприятной штукой в критический момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Под щитами Евы/агента и после собственного супердоджа у девочки становится 7я(!) броня. ты забыл сказать, что это стоит 2 ап и после этого ничего ей больше не светит. я больше верю в кейну с рафаэль гифтом за те же очки К тому же, она может осуществить поддержку при вызове двух Алиусов. Три чарджа 8/7 с броском может быть достаточно неприятной штукой в критический момент. их нет в ростере. кмк ариас вайу целесообразнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ты забыл сказать, что это стоит 2 ап и после этого ничего ей больше не светит. я больше верю в кейну с рафаэль гифтом за те же очки их нет в ростере. кмк ариас вайу целесообразнее Кейна уже тут, как раз в названной тобой закачке. Можно хазаэль конечно заменить на азриэля с комбайнд комбат или фейт клок, но он тогда будет конкурентом ромео с т.з. внимания поддержки. Как нет алиусов? А ромео с целестиал колл тут как бы не при чем? вайу конечно неплоха, но у нее есть минус - нету ее у меня еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 мне достаточно тяжело верится в ростер с 1 дд на 300 какие миссии помимо нодов им можно успешно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) ВИП - как раз за счет хазаэли, сочетающей приличную скорость, полет и способность "растолкать" модели на маленьких базах, если она попадет в окружение. Таким образом Церкви будет легче на самых нелюбимых для них миссиях. но без тестов это все голая теория. Изменено 18 января, 2011 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Я не верю в этот ростер. Каина - вполне себе танк, а 55 очковая Хазэль ИМХО слишком дорогая. Я вообще не уверен, что церки так уж нужны танки - слишком круто они умеют хиляться. Еще я не верю в джустину - да, она клевая против мистиков. Стрельба ей не нужна тут. Более того - это ростер не решает проблемы нодов. Я вообще себе слабо представляю, как церковь должна играть на этой миссии. Изменено 18 января, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А как дышали ... "все персонажи играют".... :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А как дышали ... "все персонажи играют".... :facepalm: не совсем понял сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Правильно, он же не тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти