i seek you Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Name: SM vs ORK Players: BETKA[rush] vs Lowbot-o-mat Version: DoW SS 1.2 Map: Героизм квеста Winner**: Lowbot-o-mat Помогите, нужны дельные советы, отчего проигры. Я так подозреваю от того что зря пошел под гра к орку, там потерял асм и пак, возможно что-то ещё есть, помогите разобраться. Ах да, попрошу без выпадов в мой адрес ( типо нуббаш и т.д.).Sm_vs_orck.zip Изменено 18 января, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 омг..уже писали..Ork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Как нужна помощь так ведь не допросишься..... Изменено 18 января, 2011 пользователем i seek you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Лучше по реплеям учись, щас мало кто поможет. Лень у власти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Лень репку качать, револьвер прав :D Реплеи смотри револьвер прав :D , тут олдскульные или на санктуари, короче реплеев куча, да и микрить собсо тоже помагает исполнению бо. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 зачем были построенны АСМ я не очень понял.построил бы вместо этого еще один ген и поднял 2 лп,дал гранаты плазму фк и бионику и живи себе в свое раздолье,вот из за такого хода и макро на раннем этапе игры начало 9 минуты было столь маленьким...а пора бы уже и в т2 прыгнуть минуту назад как минимум было...слив фк еще меку тоже недомикр 12 минута нет т2 x_x ты меня убиваешь...мда) теперь к советам : 1)развивай микро 2)развивай макро 3)делай план на игру 4)кончай играть проломы и кауравы В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 1)развивай микро 2)развивай макро Дельные советы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дельные советы =) главное микро и макро, а выучить бо уж не так и сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Хех, проломы играю но редко, каураву никогда, так что не путай с этим. Насчет макоро, у орка должно было быть хуже, там не 1 грейда лп 2 не было, но может он приростыо качал, хз. Насчет слива фк, он уже было надоел за ним бегать, я думал что смогу его зажать на 3 точках, но что топошло не так, асм были хороши против стрелков, но там уже пошло полное отсутствие контроля за ними.... Изменено 18 января, 2011 пользователем i seek you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 асм были хороши против стрелков, но там уже пошло полное отсутствие контроля за ними.... асм не слишком себя окупили,их банальное микро убивает, в случае если бы ты поднял 2 лп2 быстрее у тебя бы было лучшее эко и было чем оборонятся,если бы он делал бш ты бы с мог сделать своих любимых снайпов.в итоге у тебя и эко было норм и теч не отставал,а так с твоими АСМ получилось фиг знает что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Снайпами я не играю 1х1, это к терминатору))Я ему слил уже 2:0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Снайпами я не играю 1х1, это к терминатору))Я ему слил уже 2:0)) lol woot?я имею ввиду добавить снайпов до действующей армии когда увидел биг шутаз,а не играть в 2 гена экобум-снайп БО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) я за см играю так.. тсм фк тсм тсм вкачивая два пака плаза или болты третий пустой.. дальше смотря по ситуации желательно иметь сразу дредов потдержки парочку серые библ чаппи.. снайпы нормальный орк все ровно убьет трата ресурсов не о чем.. асм нужны тока на т3 вязать древних до т3 их постоянно фокусят и ты тратишь на реинфорс.. я тебе скажу даже так как мне то маринами легче убить орков чем например за хаос)) Изменено 18 января, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) главное т1 в норм эко продержатся..дальше 3-5 тсм 3-5 хэлфаер дредов инвиз черепки по карте - орк в ауте, можн даж в т3 не идти xd да, на т1 обычно играю от обороны, тсм, фк, масс лп2. еси видим масс бш, то несколько вариантов - еси не потерял всех скотов - кемпы, еси уже идет т2 то танкуй фк аккуратно ну и гранаты уже должны быть само собой. Изменено 18 января, 2011 пользователем CooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я за см играю так.. тсм фк тсм тсм вкачивая два пака плаза или болты третий пустой.. От БШ соснешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) От БШ соснешь) если нет еще штормов которые будут вязать то в перестрелке болты быстрее нарезают шутов что хаоса что маринов чем бш.. а с бионикой смы долго могут держаться и отсасывают шуты это 100%))) если их конечно не 4-5 пачек и с грейдами))) тока лп2 и туры могу дать прожить до т2..танцульки гранаты и банально удача)) А лучше идти на пролом жертвуя например скаутами которые идут в ближку потходим в плотную бросаем гранаты и растрел фокуся нужные отрядыи тут плазма будет жечь все на - и тех же штормов и даже нобов.. я все чаще даю плазму..есди бы у хаоса была возможность давать плазму на т2 то бы я вакачивал только ее.. у нее больше плюсов в сравнении с болтами.. один из самых важных стрельба на ходу и быстрый фокус)) а почему третий пустой это на всякий случай мало ли тех.. а там всеовнящии гк и библ подойдут)) Изменено 19 января, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 если нет еще штормов которые будут вязать то в перестрелке болты быстрее нарезают шутов что хаоса что маринов чем бш.. а с бионикой смы долго могут держаться и отсасывают шуты это 100%))) если их конечно не 4-5 пачек и с грейдами))) тока лп2 и туры могу дать прожить до т2..танцульки гранаты и банально удача)) А лучше идти на пролом жертвуя например скаутами которые идут в ближку потходим в плотную бросаем гранаты и растрел фокуся нужные отрядыи тут плазма будет жечь все на - и тех же штормов и даже нобов.. я все чаще даю плазму..есди бы у хаоса была возможность давать плазму на т2 то бы я вакачивал только ее.. у нее больше плюсов в сравнении с болтами.. один из самых важных стрельба на ходу и быстрый фокус)) Чувак, чтобы получить бш орку надо 1 баннер и пог и все... До болтеров не доживешь, а если доживешь, то с дикими потерями и у тебя тогда уже начнуться проблемы не с бш, а чем нибудь посущественнее, типа нобов, теха или того хуже гитзев. Гранаты - это оружейка, оружейка - это прощай т2. Вобщем, этот ма один из моих любимых, как за одну, так и за другую сторону и я его поиграл немало. От смов юзающих снайпов намного больше проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 заб, напиши лучше свой билд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Пацаны, го сюда =) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=34394 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти