Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ruins of Osgiliath

Рекомендуемые сообщения

молодчина, руки из того места ростут, не то что у меня)

Э-э, подождите, какие руки, это покупной террейн ГВ из Властелина Колец, я его только покрасил и все, собственно в начале темы написано про великий и ужасный ДРАЙБРАШ, с ним руки особо не нужны, так, побаловаться.

Все годно, но есть большая недоработка.

Полностью отсутствует зелень, как то - мох на стенах, трава из камней, плющ и т.д., которые являются непременными атрибутами руин.

Полностью отсутствует зелень, как то - мох на стенах, трава из камней, плющ и т.д., которые являются непременными атрибутами руин.

Да это не проблема нисколько, приклеить флока и травы дело пяти минут, это уж как игрокам захочется, здесь представлен великий и ужасный ДРАЙБРАШ :D .

А мне не совсем понятно, чего такого позорного в этом ДРАЙБРАШЕ, как все о нем говорят. Малыми средствами можно добиться хорошего результата. Смотрятся руины отлично, как живые. Доклеятся трава и мох так вообще здорово будет (ну об этом уже сказали. Мне, короче, нравится как это выглядит.

Покрас террейна - на мой взгляд имеет самый большой общественный КПД (коэффициент полезного действия) из всех других покрасов, автору респект и благодарность, а на счет мха и прочего могу сказать, что этот террейн делается для того, чтобы быстро снабдить клуб большим количеством террейна и конкретно на эту руину клеиться ничего больше не будет, т.к. она и так круто выглядит для игровухи ( сказал бы даже, что жирно) а мох и прочий плющ нужен в первую очередь самопальному террейну, так как он будет реально лучше выглядеть и уж если все-равно тратить время на его изготовление, то конечно клеить...

мох и "зелень" на руины не клеить надо, а красить))) пара проливок разными цветами сделала бы работу еще живее.

Отвечу по порядку:

1. Великий и ужасный ДРАЙБРАШ - это не его критика, а его прославление, т.к. это наверное одна из самых быстрых и самых презентабельных техник на террейне, особенно это касается всех "камней".

2. Мох и траву клеить все же надо, если хочется явного разнообразия структуры.

3. Можно и пролить, чтобы получить моховитость и водоросливость и прочие паразитные и сопутствующие прелести, но см. пункт 4.

4. Проливки здесь есть, при чем две, хотя не спорю, можно было еще напроливать и эффект был бы круче, но больше всего времени и уходит на высыхание проливок и задача стояла покрасить руины за короткий срок и без всяких наворотов, что я и сделал.

ЗЫ: а больше всего хотелось прорекламировать великий и ужасный ДРАЙБРАШ =)

а больше всего хотелось прорекламировать великий и ужасный ДРАЙБРАШ

Ты поосторожнее с рекламой. Да, драйбраш годен для террейна, пыли, и тд...но ведь кое-кто любит краснуть драйбрашем блекричевских копетанов баллов где-то на 2-3, мы-то знаем...тем ДБ и опасен.

Ты поосторожнее с рекламой. Да, драйбраш годен для террейна, пыли, и тд...но ведь кое-кто любит краснуть драйбрашем блекричевских копетанов баллов где-то на 2-3, мы-то знаем...тем ДБ и опасен.

Я больше так не буду). По поводу капитанов - с дуру можно и ... кисть сломать, если великий и ужасный ДРАЙБРАШ правильно использовать, можно и на более высокий балл намахать =) .

Смысл в том, что за три-четыре часа под музычку и с перекурами (т.к. проливка сохнет) всего лишь одной кистью за номером 6 от животного под названием белка и при помощи 5 цветов от ГВ можно с полузакрытыми глазами сделать это.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...