Invisus Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вообщем он, великий и ужасный ДРАЙБРАШ! Вот еще, совсем забыл - чтобы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 молодчина, руки из того места ростут, не то что у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 молодчина, руки из того места ростут, не то что у меня) Э-э, подождите, какие руки, это покупной террейн ГВ из Властелина Колец, я его только покрасил и все, собственно в начале темы написано про великий и ужасный ДРАЙБРАШ, с ним руки особо не нужны, так, побаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Все годно, но есть большая недоработка. Полностью отсутствует зелень, как то - мох на стенах, трава из камней, плющ и т.д., которые являются непременными атрибутами руин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Полностью отсутствует зелень, как то - мох на стенах, трава из камней, плющ и т.д., которые являются непременными атрибутами руин. Да это не проблема нисколько, приклеить флока и травы дело пяти минут, это уж как игрокам захочется, здесь представлен великий и ужасный ДРАЙБРАШ :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А мне не совсем понятно, чего такого позорного в этом ДРАЙБРАШЕ, как все о нем говорят. Малыми средствами можно добиться хорошего результата. Смотрятся руины отлично, как живые. Доклеятся трава и мох так вообще здорово будет (ну об этом уже сказали. Мне, короче, нравится как это выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Покрас террейна - на мой взгляд имеет самый большой общественный КПД (коэффициент полезного действия) из всех других покрасов, автору респект и благодарность, а на счет мха и прочего могу сказать, что этот террейн делается для того, чтобы быстро снабдить клуб большим количеством террейна и конкретно на эту руину клеиться ничего больше не будет, т.к. она и так круто выглядит для игровухи ( сказал бы даже, что жирно) а мох и прочий плющ нужен в первую очередь самопальному террейну, так как он будет реально лучше выглядеть и уж если все-равно тратить время на его изготовление, то конечно клеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 мох и "зелень" на руины не клеить надо, а красить))) пара проливок разными цветами сделала бы работу еще живее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Отвечу по порядку: 1. Великий и ужасный ДРАЙБРАШ - это не его критика, а его прославление, т.к. это наверное одна из самых быстрых и самых презентабельных техник на террейне, особенно это касается всех "камней". 2. Мох и траву клеить все же надо, если хочется явного разнообразия структуры. 3. Можно и пролить, чтобы получить моховитость и водоросливость и прочие паразитные и сопутствующие прелести, но см. пункт 4. 4. Проливки здесь есть, при чем две, хотя не спорю, можно было еще напроливать и эффект был бы круче, но больше всего времени и уходит на высыхание проливок и задача стояла покрасить руины за короткий срок и без всяких наворотов, что я и сделал. ЗЫ: а больше всего хотелось прорекламировать великий и ужасный ДРАЙБРАШ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а больше всего хотелось прорекламировать великий и ужасный ДРАЙБРАШ Ты поосторожнее с рекламой. Да, драйбраш годен для террейна, пыли, и тд...но ведь кое-кто любит краснуть драйбрашем блекричевских копетанов баллов где-то на 2-3, мы-то знаем...тем ДБ и опасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ты поосторожнее с рекламой. Да, драйбраш годен для террейна, пыли, и тд...но ведь кое-кто любит краснуть драйбрашем блекричевских копетанов баллов где-то на 2-3, мы-то знаем...тем ДБ и опасен. Я больше так не буду). По поводу капитанов - с дуру можно и ... кисть сломать, если великий и ужасный ДРАЙБРАШ правильно использовать, можно и на более высокий балл намахать =) . Смысл в том, что за три-четыре часа под музычку и с перекурами (т.к. проливка сохнет) всего лишь одной кистью за номером 6 от животного под названием белка и при помощи 5 цветов от ГВ можно с полузакрытыми глазами сделать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти