greatfoxx Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 составил первый ростер.=) Сорка 225 Воины 12 щит,дудка,знаменоносец 93 Арбалетчики 16 щит,дудка,знаменоносец 191 Корсары 20 дудка,знаменоносец 215 Рыцари Холодные 5 дудка,знаменоносец 159 итого 883 очка. думаю так же,об РБТ 1шт 100 очков. как можно заметить, ростер составлен на основе батальона Темных Эльфов. критика и советы приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Даже по моему скромному опыту игры - 12 воинов ничего и никому не сделают, как и 5 КолдВанов. РБТ хороша против монстров и дорогих кавалерийских моделей которые на 1000 редко встретишь, корсаров в принципе можно оставить - но хотя бы Си Серпент Баннер дай им. ИМХО 5 Гарпий и Гидра + немного увеличить кол-во воинов и ростер будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я бы посоветовал почитать правила форума и уделить особое внимание правилам составления ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 если на основе батальнона - то и понятно. еще модельки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatfoxx Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Пока нет еще батальона даже:) Решил собирать Темных Эльфов,взяв за основу армии батальон.но понятное дело,увеличивать его. Вот и набросал ростер чтобы понять: 1.Подойдет ли батальон для основания армии 2.Какие войска будут нужны в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 батальон пойдет. рекомендую для полноты ощущений взять чутка флаеров и скирмишеров - т.е. гарпий и шейдов. можно взять монстра - гидра вроде как входит в батальон. котел очень полезный, опять же, но в 1000 очков я бы его не брал. в принципе, больше разных отрядов у дарков нет, после нескольких игр будет понятно, чем нравится играть, какой аспект армии хочется увеличивать/развивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatfoxx Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 батальон пойдет. рекомендую для полноты ощущений взять чутка флаеров и скирмишеров - т.е. гарпий и шейдов. можно взять монстра - гидра вроде как входит в батальон. котел очень полезный, опять же, но в 1000 очков я бы его не брал. в принципе, больше разных отрядов у дарков нет, после нескольких игр будет понятно, чем нравится играть, какой аспект армии хочется увеличивать/развивать А в Чем смысл гарпий? Этого понять не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А в Чем смысл гарпий? Этого понять не смог... Охотники за Вармашинами+можно ставить их перед отрядам своими ухудшая балистик врага, а ещё можно выманивать гоблинов фанатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А в Чем смысл гарпий? Этого понять не смог... два отряда гарпий позволяют глумиться над дедстарами типа 30 львов или там 25 чойзенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatfoxx Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Несколько переделанный ростер (на основе того же батальона) Sorc 100 +2lvl 35 135 Master (владыка) 80 Bsb 25 плащ из шкуры дракона 4 алебарда 4 light armor 2 115 23 Corsars 230 FCG 25 Sea Serpent Flag 25 290 19 Reapete Crossbows 190 Chempion 5 195 RBT 100 5 Cold Knights 135 FCG 40 175 Итого: ровно 1000 очков Сорка сидит в арбалетчиках ! Предупреждение: Шрифт поправил Изменено 18 января, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 мастеру нужно выдать пендант или 1+ сейв. иначе умрет. можно посадить на лошадь/колдвана. стрелкам обязательно нужен музыкант. очень хочется еще и щиты. из этого набора: двенадцать Воинов (Dark Elf Warriors). шестнадцать Воинов с арбалетами (Dark Elf Warriors with repeater crossbow). двадцать Корсаров (Dark Elf Black Ark Corsairs). пять Рыцарей Холодных (Dark Elf Cold One Knights). в принципе ничего, кроме того, что ты написал, собрать и не получится - все уже придумано до нас. я бы не стал покупать отдельно блистером рбт, купил бы бокс шейдов или гарпий. маг пригодится, бсб дарков как модель не продается, из чего собираешься делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatfoxx Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 мастеру нужно выдать пендант или 1+ сейв. иначе умрет. можно посадить на лошадь/колдвана. что для этого ему дать? стрелкам обязательно нужен музыкант. очень хочется еще и щиты. ну музыкант еще понятно,но щиты им для чего? если к ним в рукопашную подойдут,то..особо им не жить.. бсб дарков как модель не продается, из чего собираешься делать? пока еще не знаю..может из какого-нибудь знаменоносца.. хочется батальон использовать по максимуму и урезать способности тоже не улыбается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 либо армор оф дакнесс, если он пеший, либо полный набор обычных вещей+пендант, если он конный. правда, мажик тогда становится первого левела, потому что очки героев кончатся. тогда я бы предложил следующее. после плкупки батальона использовать руки от корсаров с пистолетами для создания доп арбалетчиков. это на выходе даст 28 арбалетчиков, 20 корсаров с двумя ножиками и 5 колдванов. колдванов я предложил бы загнать, оставив парочку для создания моделей бсб/лорда. к этому всему докупить мага, котел, пяток гарпий/шейдов и гидру. теоретически это примерно 1500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Армия дарков составляется так. Берем гидру. Берем пару отрядов по 6 гарпий. Кору забивает абарбалолмалетчиками. Можно чем-то приправить по вкусу. На 1к от гидры в рарах осталось 75 поинтов... Вроде этого хватает на РБТ? Берем, если хватает. Берем Блекгвардов, даем папе кольцо всевластия. Берем сорку с пендантом Калета. На сдачу берем няшечки. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Армия дарков составляется так. Спасибо, о великий! РБТ - 100 очков ;) а быстрые угрозы(тм) кто создавать будет? видел, с какой скоростью мрут блэки от стрельбы? 6 гарпий - не очень важно, можно и 2*5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Играл на днях с чем-то таким своми вудами. Причем в очень (до смешного) сходной ситуации. Человек купил батальон и планировал меня НАГИБАТЬ (ему 19). Сыграл с этим лучники + дриады + орел + герой с хейлой. Таки да - расстрелял. В эти выходные мне готовят страшную месть и думаю гарпий будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatfoxx Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 либо армор оф дакнесс, если он пеший, либо полный набор обычных вещей+пендант, если он конный. можно перевести?=) к этому всему докупить мага, котел, пяток гарпий/шейдов и гидру. теоретически это примерно 1500 очков. Миниатюры гарпий я не видел в продаже.котел тоже. ну а до полутора тысяч развиваться и развиваться... Спасибо, о великий! а быстрые угрозы(тм) кто создавать будет? видел, с какой скоростью мрут блэки от стрельбы? а колдванами нельзя? пусть по полю бегают - глаза мозолят... а что,хорошо от стрельбы мрут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 можно перевести?=) А что непонятно? Обратный вард - он полезный. Миниатюры гарпий я не видел в продаже.котел тоже. ну а до полутора тысяч развиваться и развиваться... Гарпии были на мальшторме, плюс, можно спросить на "барахолке" ;) а что,хорошо от стрельбы мрут?? Смотря как сейв кидать будешь. А то вармашины или какой-нибудь гейтвей - и минус полкоробки. Один отряд колдов - это мало, нужно в комплексе: шейды охотятся вармашины, гарпии с ними или дивертят отряды, в общем, все как обычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatfoxx Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Доброго времени! Прошу ногами не бить-сидел без интернета. Пока сидел,пришла в голову идея. А можно сделать у дарков ганлайн? И если да,то Будет ли он эффективен? Как будет выглядеть? И возможно ли его осуществить в 1000 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А можно сделать у дарков ганлайн? И если да,то Будет ли он эффективен? Как будет выглядеть? И возможно ли его осуществить в 1000 очков? Сделать можно- арбалетчики, шэдоус и РБТ в помощь, а сделать эффективным- смотря против кого. РБТ в восьмерке стали значительно хуже, хороших вармашин, как у гномов или Империи, с инженерами у эльфов никогда не было и не предвидится+ новые правила на ЛОС, система софт(хард)кавера, орды дешевой пехоты, монстра и тяжкав с 1+ армором будут сильно напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatfoxx Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А если добавить корсаров? Штук 20 с арбалетами парными.и...и столько же для прикрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Рбт от этого кошернее не станут. :) А вообще корсары хорошие. Но мне ганлайн у дарков не видится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatfoxx Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Из наиболее вероятных противников: Скавены Рыцари хаоса Дворфы Вампиры. Как себя покажет ростер, надо смотреть на практике уже,да? Или можно предположить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Доброго времени! Прошу ногами не бить-сидел без интернета. Пока сидел,пришла в голову идея. А можно сделать у дарков ганлайн? И если да,то Будет ли он эффективен? Как будет выглядеть? И возможно ли его осуществить в 1000 очков? можно, но не нужно ;) если только не считерить, типа, гидра кладет шаблон (разок, но всё-таки), потому считаем её за стрелковый юнит :hypocrite: тогда, теоретически, с поддержкой магии и нормально закачанным лордом/мастером - можно попробовать. только учти, эльфы - они хрупкие, если те же морталы или грейвы до тебя дойдут (а они дойдут!), карачун будет арбалям. хочешь нормальной стрельбы - бери шейдов, они нелишние в практически любом ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я бы посоветовал купить гидру. И попробовать поиграть с ней, желательно не с гномами и империей. Сразу ересь про ганлайн дарков уйдет... и будет дарковое счастье... Ну и шейдов, гарпий... котел там... на будущее... кастрюлю... поварешку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти