Set Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Опыта игры по 8-ке не слишком много, а того что есть хватило на такой ростер: 2500 Pts - Dark Elves Army 1 * Dreadlord - 280.0 Pts General; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak; Shield Pendant of Khaeleth Crown of Command Crimson Death Cold One 1 Master - 214.0 Pts Lance; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak; Shield; Battle Standard Hydra Banner Cold One 1 Supreme Sorceress - 320.0 Pts Magic Level 4; Lore of Shadow Tome of Furion Talisman of Preservation 1 Sorceress - 160.0 Pts Magic Level 2; Lore of Dark Magic Dispel Scroll 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen - 100.0 Pts Rptr Crossbow; Light Armour 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen - 100.0 Pts Rptr Crossbow; Light Armour 20 Dark Elf Repeater Crossbowmen - 215.0 Pts Rptr Crossbow; Light Armour; Standard; Guardmaster 6 Harpies - 66.0 Pts 20 Black Ark Corsairs - 240.0 Pts Frenzy; 2ndWeapon; Light Armour; Sea Dragon Cloak; Standard; Musician Sea Serpent Standard 8 Cold One Knights - 281.0 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; FCG Banner of Murder 1 War Hydra - 175.0 Pts 1 War Hydra - 175.0 Pts 5 Shades - 85.0 Pts 2ndWeapon; Rptr Crossbow 5 Shades - 85.0 Pts 2ndWeapon; Rptr Crossbow Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 94 Total Army Cost: 2496.0 Как бы все достаточно очевидно, приветствуются предложения по усилению ростера и варианты закачек лордов и героев а так же обоснованная критика =) Изменено 17 января, 2011 пользователем Set Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А чего тут обсуждать- очень сильный и паверный ростер (мне м.б. кажется, но местами я узнаю свои +/- закачки и наработки- случайно не в Содре играете? :D ) Но как всегда: -щиты арбалетам- лучший апгрейд -котла для колдов/гидр очень не хватает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 музыкантов и щитов нет у стрелков. неубивайке хочется варду от огня. чемпиону колдванов хочется поушн оф фулхардинесс шейдов хочется по 6 хочется котел. это если не трогать идею ростера ваще. маленькому магу лично я беру металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) (мне м.б. кажется, но местами я узнаю свои +/- закачки и наработки- случайно не в Содре играете? ) нет в первопрестольной изредка бываю только на турнирах по 40К :D шейдов хочется по 6 самому хочется только вот что подрезать чтоб их добавить? -котла для колдов/гидр очень не хватает Изначально в ростере в место мастера был котел, но потом стало стыдно и заменил на мастера и миньку бсб геймзоновскую захотелось воткнуть :image006: -щиты арбалетам- лучший апгрейд Вот с этим не знаю, если в 7-ке чувствовалась разница со щитами или нет, то в 8-ке что есть что их нет разницы ни разу не почувствовал :- , и опять откуда очки взять? неубивайке хочется варду от огня. чемпиону колдванов хочется поушн оф фулхардинесс и тоже, кого лучше раздеть чтобы это воткнуть? маленькому магу лично я беру металл ну магию еще не всю распробовал будем эксперементировать Изменено 17 января, 2011 пользователем Set Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 у тебя есть чутка очков в корах, если я правильно понимаю. плюс томик фуриона, плюс гидрабаннер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 у тебя есть чутка очков в корах, если я правильно понимаю. плюс томик фуриона, плюс гидрабаннер. Если мастеру сбросить гидрабаннер как его тогда лучше закачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 в котел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я тут позавчера тестил подобный ростер, токма в колдах был АСФ и не было лорда даже с ошибками противника и моим лаком колдов оказалось слишком мало, надо 14+ мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) в котел =) Я так и знал :D Тогда такой вопрос какой ковыряльник лучше взять неубивайке чтобы воткнуть драгонхельм, мне вот думается что соулрендер будет не плох. я тут позавчера тестил подобный ростер, токма в колдах был АСФ и не было лорда даже с ошибками противника и моим лаком колдов оказалось слишком мало, надо 14+ мне кажется А против кого сражался? и в ком завязли колды? Изменено 18 января, 2011 пользователем Set Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 играл против вампиров, превознемогали гардов с двурами и регеном хорошо встал - меня могли бить тока четверо - стоял я там с 2го до 5 хода после чего ряд прошедших КБ оставил от них одни воспоминания надо больше - для статика+фазы 3 вдарить полными рядами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 играл против вампиров, превознемогали гардов с двурами и регеном хорошо встал - меня могли бить тока четверо - стоял я там с 2го до 5 хода после чего ряд прошедших КБ оставил от них одни воспоминания надо больше - для статика+фазы 3 вдарить полными рядами гардов и наши гарды, и даже большие коробки корсаров/вичек не особо превозмогают - они, заразы, поднимаются быстрее, чем их убиваешь ;) а две пачки колдов - это интересно, но тоже не против любой армии. вот гномы так любят в них пострелять, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 играл против вампиров, превознемогали гардов с двурами и регеном хорошо встал - меня могли бить тока четверо - стоял я там с 2го до 5 хода после чего ряд прошедших КБ оставил от них одни воспоминания надо больше - для статика+фазы 3 вдарить полными рядами 2 гидры= 2 шаблона + примерно 100 выстрелов= от гардов угольки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я на выходных опробую копейщиков с баннером фаера, как альтернативу второй гидре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 лучше не копейщиков. у копейщиков сила маленькая и атак не так много. и ответками 2+/2+ убьют много-много, так что долго мучиться не придется. это если в лоб и без фокусов, которых у вампиров тоже чутка есть мой небольшой опыт говорит о том, что прореженную моделей до 15-20 пачку грейвгардов без регена убивают даже корсары. соваться на 30+ гардов, особенно с героем/регеном и так далее - я пробовал, мне не понравилось. очень больно бьют в ответ. как проредить пачку до такого количества - отдельная задача. особенно если пачек две/есть призраки и все такое прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 1 * Dreadlord - 280.0 Pts General; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak; Shield Pendant of Khaeleth Crown of Command Crimson Death Cold One обьясните пожалуйста - кримсон дес - двуручная алебарда- в описании требует 2х рук для использования - как мы сюда же щит оденем? оО знаю в руль буке написано что маг оружие исп с щитом , НО если не сказано обратное - кажется тут как раз обратное... или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 не в данном примере а вообще щит используется от стрельбы. В хтх если юзаем алебарду, то щит уже не будет давать +1 к армор сейву. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 1 * Dreadlord - 280.0 Pts General; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak; Shield Pendant of Khaeleth Crown of Command Crimson Death Cold One обьясните пожалуйста - кримсон дес - двуручная алебарда- в описании требует 2х рук для использования - как мы сюда же щит оденем? оО знаю в руль буке написано что маг оружие исп с щитом , НО если не сказано обратное - кажется тут как раз обратное... или я ошибаюсь? товарищ просто зря потратился на щит. сейва лучше 1+ сейчас нет, доспех+плащ+ящерица и так дает 1+ сейв. так что просто не оптимальная закачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 товарищ просто зря потратился на щит. сейва лучше 1+ сейчас нет, доспех+плащ+ящерица и так дает 1+ сейв. так что просто не оптимальная закачка Да да да, щит был воткнут рефлекторно, по привычке :P , он здесь совсем не нужен, сейчас лорд у меня ходит в такой закачке: * Dreadlord General; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak Pendant of Khaeleth Crown of Command Dragon Helm Soulrender Cold One Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да да да, щит был воткнут рефлекторно, по привычке :P , он здесь совсем не нужен ясно) а то я уже думал что то то пропустил, пасиб за пояснение:) (в Вахе не так давно:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти