Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крикс и прочее в вакууме.

Рекомендуемые сообщения

sigvat

а теперь внимательно читаем про приказ ассаут анд баттери: до движения, модели, получившие приказ, могут сделать 1 дальнобойную атаку, но во время движения они обязаны бежать или чарджить, стрельба производиться до обьявления целей чарджа.

так что АК не совсем уж и неспособие...

я рассмотрел 3 варианта, 1 враги за облаками в 9 дюймах от АК на начало их активации, враги дальше чем в 9 дюймах и ближе, все это было сказано про НАЧАЛО активации, до мува или стрельб, и да, шилдволл приказ, но я же не говорил про 2 приказа сразу)

про статы, я же не утверждал что это ОЛОЛО ВСЕХ В АСФАЛЬТ УКАТАЕТ!!!111 статы весьма средненькие, но я говорю что это - лучше чем ничего! и никаких зилотов-камикадзе!

Изменено пользователем PROXor

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой сытный тред. В последнее время их тут всё больше и больше. =)

А вообще не знаю, отчего такой плачь и стенания в адрес эГаспи со стороны игроков за Хадор. Ведь можно взять годно собранную кодлун-коммандера Зеркову и просто затроллить беднягу. Причем она делает просто щелчком пальцев, в нужный момент обламывая своим фитом фит дедушки лича.))

она не фит обламывает, а его использование. собственно, фолл бек и фит на следующий ход наверное же =)

Под грамотной Зерковой я подразумеваю:

1. Берем Зеркову.

2. Берем Драгуна, собаку и Гормана - всё для обламывания чарджев.

3. Берем Кодиака и Сприггана (последнего обязательно для игнора клауд эффектов).

4. Пехоту по вкусу, я предпочитаю риверов, грейлордов и винтергардов/демокорпс.

5 ?????????????????????????

6. PROFIT!!!!

Я не говорю, что эГаспи плохой кастер. Я просто говорю о том, что для Зерковой кастеры типа его - лучшие мачапы. Она максимально денает то, от чего он играет.

ЗЫ. Фолбек это хорошо, конечно, но я бы тогда тоже фолбек и отгородился облачками, благо их в подобном родстере дофига.

ЗЫЫ. Грейлорды и полный юнит винтергардов. Это 15 спреев под gjkysv игнором клаудов от Сприггана. Oh shiiii....

Та в том-то и штука, что Асфиксис положит блины на гвардов и опа... Активировались в облачке, получите дырочку.

Ну и так, в вакууме, много ли Зерковой играют в наших краях? В Мск никого пока. А у вас?

Там моделька должна заканчивать свою активацию в облачке или входить в него. Так что в данном конкретном примере у игрока за Криксов фейл.

Зерковой в Питере играю я. У нас не так много Хадора плюс ей нужно действительно уметь играть и она уж слишком трололо. Иногда в отношении игрока, который ей непосредственно играет.

НО разговор ведь шел о том, что Хадор не разгибаясь у Асфиксиса, не? Мнение ряда игроков. Я просто привел пример хадрского кастера, который говорит что класть на это утверждение хотел.))

Ок-ок, мой косяк.

Ну, вошли в облачко, получили дырку.

Через облако ЛОСа нет, так что войти в него надо. Вошли - умерли. Профит, чо=)

Ну а у нас хадора много. 50% от всех играющих примерно. И пока Зеркову на столе не видел.

А вообще, Асфиксия всем не вынимая и аж до самых гланд =)

У нас и бабушек, Хвала Темным Богам, пока нету)

Таки "Старый Пляж Хадора" у нас есть.

Тов. Сайфер за неё периодически играет.

Ну и так, в вакууме, много ли Зерковой играют в наших краях? В Мск никого пока. А у вас?

В подобных случаях говорят - ну и кто вам доктор?

Как я понял по буржуйским форумам Зерковой и у них не сильно много играют, бо все сходятся во мнении, что ей играть надо уметь. И при наличии кастеров, которыми играть в разы проще и "паверней и хардкорней" выбор, как ты сам говоришь, очевиден.

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

Тов. Сайфер за неё периодически играет.

Периодически играет все равно что нету В)

НО разговор ведь шел о том, что Хадор не разгибаясь у Асфиксиса, не?

Ненене. Разговор шел о том чтобы нагнетать ПАНИКУ

Ну что, тему уже закрывать?

Ага, чтобы не собирать эту еду в одном месте, а плодить множество тем, да.

Не, тема вкусная на самом деле. Закрывать не надо.

Сайфер бабкой на турнире прошлом выступал, ага. Притом весьма успешно.

Да и Берковой он играл, я помню.

собственно, кто ж в самом деле нам доктор, если куча Кадора и все за Соршу/Влада/Бутчера/Ируска. Да, они жгутЬ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...