LemanRuss Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 И так, господа, кто нибудь собирается заказывать, а самое главное кто нибудь знает где лучше? Мне потому что он нужен, так как чемодан не оч удобен, да и влазит в него мало. Точно знаю Антону тоже нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 предварительно мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gathrid Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Антону тоже нужен. К сожалению не в ближайшее время, а так только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genlaer Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Тоже не помешал бы... Дома все полки заставленны. Но не сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ну короче смысл в том что если заказывать то нужен человек кто умеет с этим работать и желательно живёт как моно ближе к москве (я например уже областью считаюсь ко мне поидее и доставка дороже уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 запросто закажу сумку вам,тем более имею неоднократный опыт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти