OldWorld Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да, можно и не водичку. Я например разбавлял засохшую белую краску молоком. И получилось нормально. Предположу, что зелёную-коричневую-оранжевую краску можно попробовать развести Липтоном Айс ти Но это очень экстремально, естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я бы купил новую краску и все. насколько сохранятся свойства краски после всех колдуств и перемешиваний - агромный вопрос. облезет через неделю - и привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) разбавлял засохшую белую краску молоком Как страшно жить. насколько сохранятся свойства краски после всех колдуств и перемешиваний В целом - согласен. Усложнять простые вещи не стоит, тем более, когда оно не нужно. Но секретные вуду-техники, шаманства и колдунства и кровавые жертвы сцотоне, имхо, всенепременно составляют часть мастерства, и далеко не всегда легкий выход - лучший выход. Так что шаманствами с перемешиваниями все равно надо владеть. Изменено 17 января, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) В целом - согласен. Усложнять простые вещи не стоит, тем более, когда оно не нужно. Но секретные вуду-техники, шаманства и колдунства и кровавые жертвы сцотоне, имхо, всенепременно составляют часть мастерства, и далеко не всегда легкий выход - лучший выход. Так что шаманствами с перемешиваниями все равно надо владеть. Дмитрий, когда художник на масле себе мешает крон желтый или красную охру из минеральных пигментов, тогда да. а акрил - это полимер. после полимеризации - это уже не краска, а тупо кусок пластмассы. разводи его, не разводи - изначальных свойств не вернешь. Изменено 17 января, 2011 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Я прекрасно это понимаю, и указал на то, что в данном случае - шаманить с перемешиваниями засохшей краски не смысл. Однако в целом, навыки вуду с красками считаю полезными. Изменено 17 января, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Я прекрасно это понимаю, и указал на то, что в данном случае - шаманить с перемешиваниями засохшей краски не смысл. Однако в целом, навыки вуду с красками считаю полезными. вот поперечный O_o O_o Изменено 17 января, 2011 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Под вуду с красками я имел в виду, например, разные таинства вроде производства самодельных вошей из краски и моющих средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 >разные таинства вроде производства самодельных вошей из краски и моющих средств. Журнал "Как красить миниатюры цитадель" тебе в помощь, масса полезных советов. Два ключевых: ДОбавив в краску (Не в банку а на палитру) немного клея ПВА получишь Foundation. Дабавив в краску немного воды и ПАВ (Поверхностно Активные Вещества- жидкое мыло, ср-ва для мытья посуды), получам вариант серии Wash. Ну и разумеется эксперименты с пропорциями, и опробация материала на металле либо литнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти