Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, можно и не водичку. Я например разбавлял засохшую белую краску молоком. И получилось нормально.

Предположу, что зелёную-коричневую-оранжевую краску можно попробовать развести Липтоном Айс ти

Но это очень экстремально, естественно)

я бы купил новую краску и все. насколько сохранятся свойства краски после всех колдуств и перемешиваний - агромный вопрос. облезет через неделю - и привет.

разбавлял засохшую белую краску молоком

Как страшно жить.

насколько сохранятся свойства краски после всех колдуств и перемешиваний

В целом - согласен. Усложнять простые вещи не стоит, тем более, когда оно не нужно. Но секретные вуду-техники, шаманства и колдунства и кровавые жертвы сцотоне, имхо, всенепременно составляют часть мастерства, и далеко не всегда легкий выход - лучший выход. Так что шаманствами с перемешиваниями все равно надо владеть.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

В целом - согласен. Усложнять простые вещи не стоит, тем более, когда оно не нужно. Но секретные вуду-техники, шаманства и колдунства и кровавые жертвы сцотоне, имхо, всенепременно составляют часть мастерства, и далеко не всегда легкий выход - лучший выход. Так что шаманствами с перемешиваниями все равно надо владеть.

Дмитрий, когда художник на масле себе мешает крон желтый или красную охру из минеральных пигментов, тогда да.

а акрил - это полимер. после полимеризации - это уже не краска, а тупо кусок пластмассы. разводи его, не разводи - изначальных свойств не вернешь.

Изменено пользователем RussianKamikaze

Я прекрасно это понимаю, и указал на то, что в данном случае - шаманить с перемешиваниями засохшей краски не смысл.

Однако в целом, навыки вуду с красками считаю полезными.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Я прекрасно это понимаю, и указал на то, что в данном случае - шаманить с перемешиваниями засохшей краски не смысл.

Однако в целом, навыки вуду с красками считаю полезными.

вот поперечный O_o O_o

Изменено пользователем RussianKamikaze

Под вуду с красками я имел в виду, например, разные таинства вроде производства самодельных вошей из краски и моющих средств.

>разные таинства вроде производства самодельных вошей из краски и моющих средств.

Журнал "Как красить миниатюры цитадель" тебе в помощь, масса полезных советов. Два ключевых:

ДОбавив в краску (Не в банку а на палитру) немного клея ПВА получишь Foundation.

Дабавив в краску немного воды и ПАВ (Поверхностно Активные Вещества- жидкое мыло, ср-ва для мытья посуды), получам вариант серии Wash.

Ну и разумеется эксперименты с пропорциями, и опробация материала на металле либо литнике.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...