Гламурный Лубоед Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Пардон, если где-то уже было, тыкнулся в поиск - не помогло - правило hit&run позволяет сваливать из ближнего боя в конце ассолт фазы противника? Или же только в свою фазу после ассолта? Из рульбука конкретики не следует. По нему похоже, что в любую фазу. Т.е. мы словили чардж, подрались, отошли и в свой ход делаем свой чардж... Поясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samadhi Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 в любую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Т.е. мы словили чардж, подрались, отошли и в свой ход делаем свой чардж... Да, именно так и можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вкусно, я так и предполагал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 И не забудь про тесты на инициативу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Это я помню, меня именно возможность бегать в ход противника интересовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти