Правый желудок левого щупальца Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ребята, недавно на конспиративной хате нашел синию флешку, желтые очки и колоду игральных карт. Чую что очки могут быть Нага, чье остальное не знаю. Если кто то знает и хочет вернуть, то пишите или звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Слышал вроде наш ландшафт нашелся? Прошу подтвердить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Не нашёлся нифига :( отдельное спасибо землякам, которые загрузились в автобус с коробкой а разгрузились без неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Это случайно не синия коробка??? не очень большая.... пойду посмотрю что в ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Это синяя почтовая коробка(как мне рассказывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 вернул права и военник, спасибо Егор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Не за что. Ищу я ваш ландшафт. Энергетик уже облазил, в гараже посмотрел, осталась автобусная контора, если и там не окажется, приезжайте весной и ищите в сугробах. Больше негде. Изменено 18 января, 2011 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну вот у Гриши она по ходу и лежит. Небось в машине нашлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 очки точно мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а наши два кусочега ландшафта не нашлись)? один что с бочками, второй небольшеникий форджевский руины с байком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я немного тормоз... да в синей коробке был ландшафт черный-красный.... Виталий, ваших двух в той коробке не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я немного тормоз... да в синей коробке был ландшафт черный-красный.... Виталий, ваших двух в той коробке не было. уря!!!! это наше. А он где был? у тебя в машине? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Гриша наши где то у Егора завалились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Стояли на барной стойке под пакетами из продуктового магазина. Щас передислоциовал на подоконник. Могу выслать почтой или подождать до БЛТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Клева!!! Нашу почту боюсь, но всеже лучше выслать наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Адрес кинь ещё раз в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Да, коробка была в машине. Хранить до блт или тоже выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Да, коробка была в машине. Хранить до блт или тоже выслать? лучше выслать! Я свой адрес вышлю тебе в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а может подождать... у нас с террейном не критично... время терпит, но на турнир по любому надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Овид бери уже все в свои руки и помоги Готе и Вайперу с Турниром. =) Нас например много приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 летом у меня работа сезонная месяуа на три. ЗЫ: утеря мозг, нашедшему просьба вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Овид бери уже все в свои руки и помоги Готе и Вайперу с Турниром. laugh.gif Нас например много приедет. 30 января на собрании клуба все решится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 2 Готя Ну скрестим пальцы. 2 Диги, лето для меня абстрактный период, иделаьно как в первый раз, осень, прохладно, в Приморье чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Отправил террейн сегодня, № 6800001084302 8 - это номер почтового отправления, по нему можно отследить на сайте почты где находится посылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти