Healforces Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Я ^^ Скажи асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Chii Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Я ^^ Скажи асю Ну дерёвня, в информации пользователя мог бы найти... Ну вобщем вот - (281-979-439) P.S. Ухожу с форума, люди тут нетворческие... та и модеры Л@х*... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 хихихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 P.S. Ухожу с форума, люди тут нетворческие... ААААААААААА НЕ УХОДИ!!!!!! ПОЖАЛСТА!!! Я ТОЖЕ СОЗДАМ ТЕМУ ПРО ЕРЕСЬ ХОРУСА!!!!И СТАНУ ТАКОЙ ЖЕ ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТЬЮ КАК ТЫ!!!! таких хороших людей теряем,уму непостижимо... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Блин все я пойду повешусь [ну уж нет] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVALON Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) healforcer помнишь как я NJ и siropchik тебя и ещё 2 нубов надрали =) !? я играл акуантом [spb]AVALon. мы ещё на касире играли. помнишь? а нет! у нас же вылетел сиропчик! мы 2 эльдара вас тогда призмами госили у меня ещё реплей остался! жаль что патч 1.41 так бы посмотрел. ты вроде ещё за хаус играл. Изменено 16 июля, 2006 пользователем AVALON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakura Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 хз. Я в кс на мопеде играл можно привыкнуть в принципе Сильно тормозит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 ! Предупреждение:Asakura - пред за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 на мопеде лучше всего играть только 1 на 1 игры. 3 на 3 и 4 на 4 лучше даже не пробовать, ибо лаги жуткие O_o А у меня не лагает почему-то... :? Правда, настройки на средние сбросить пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) ! Предупреждение:Гробокопание у нас не в почете.... Пока устное. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти