Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые лица...

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Я типа тут новенький, играю в Вархаммер с самого его создания, а вот на форум вылез в первый раз...

Та и в интернете я неиграл раньше, так как небыло... Так что будем знакомы?! =))

Вот у меня появилось парочка вопросов:

У меня стоял на компе только пропатченый Вархамер, на новенький аддон как-то денег нехватало всегда, но вот

недавно гуляю, и думал пойти пивка попить... но чёто зашел в магаз и вместо пива купил Аддончик =))

Так вот установил я его и все дела, начал компанию... Красиво! новая расса супер (Хотя эльдары рулят), вот

немогу пройти вторую миссию =(( Там где эльдарами нужно размочить за пару секунд 4 генератора орков (вроде

так), так вот первые 3 выношу, а 4 неуспеваю... Пишут задание провалено =(( Так вот что я хотел спросить! Кто

может подсказать хорошую тактику на эту миссию? или хотябы выложите Сейв на следующее задание или

миссию...

Так дальше, где взять Реплей там где Эльдары красиво уничтожают сильного игрока играющего Хаосом,

желательно на последнем патче... просто у меня все с патчем 1,20; а на форуме ничего нету =((

Конечно я бы и от тактики хорошей неотказался...

Ещё про новые виды Солдат которые добавлены с Аддоном, а в частности с Fire Dragon, они нужны? или лучше

нетратить ресурсы...

Где можно найти Картинок на тему Вархамера? так чтобы красивые Фанатрты!...

Заранее всем спасибо ответившим на моё сообщение... ^_^

сверху есть кнопка "поиск" ;)

немогу пройти вторую миссию =((

Трудности при прохождении кампании Winter Assault? Тебе сюда

Так дальше, где взять Реплей там где Эльдары красиво уничтожают сильного игрока играющего Хаосом,

http://dowsanctuary.com/

щё про новые виды Солдат которые добавлены с Аддоном, а в частности с Fire Dragon, они нужны?

Огненные Драконы

Где можно найти Картинок на тему Вархамера? так чтобы красивые Фанатрты!...

Фан-арт

http://uk.games-workshop.com/

http://www.warhammer40k.ru

(последний, правда, пока не пашет)

З.Ы. лучше б ты пива купил :D

Спасибо тебе огромное, ссылки конечно хорошие, но я в Английском непонимаю вообще =((

Так что Реплей я ненашел... может у тебя есть? Выложишь? =)) А то я играю давно, но неюмею вообще (( Меня сложный комп выносит (( А про котрого ещё тяжелее вообще молчу =(( Вот и хочу по реплеям научиться Гамать Эльдарами =))

За ранее благодарю =))

ну во-первых на форуме поищи репи ДМа и Вампира, а во-вторых

http://dowsanctuary.com/index.php?showforum=57

репки про игроков. как эльдар, смотри в первую очередь реплеи Лефта (TOT_Left) против хаосников(Ojka там или еще кто)

ток там региться надо

Dark_Chii! и тебе привет! если ты хочеш научится нормально играть, в ступитть в клан, драть ТоТ_лефта, сантьяго и других нубов =) , то одними репами здесь не обойтись! покупай лицензию(заодно скажеж мне свой сидикей :P ) или скачивай хамачи и играй с "живыми людми"... ;)

2 Healforces: я его со сторого раза осилил В)

можно подумать он бог и его низя зделать!

все невозможное вазможно! стоит токо захотеть!

Нет сынок , это фантастика

Меньше смотри Рекламы =) И топовые игроки тож проигровают, ни чё удивительного сделать Лефта...

Изменено пользователем Gloom

блин , привет но я ниасилил первый пост :D

Привет привет, ну если неосилил, ну и ненадо, всёравно там чушь написана! ))

Dark_Chii! и тебе привет! если ты хочеш научится нормально играть, в ступитть в клан, драть ТоТ_лефта, сантьяго и других нубов =) , то одними репами здесь не обойтись! покупай лицензию(заодно скажеж мне свой сидикей :P ) или скачивай хамачи и играй с "живыми людми"... ;)

2 Healforces: я его со сторого раза осилил В)

Во первых я купил лицензию сразу как только вышла эта игра, ещё на английском языке...

Во вторых патчи у меня все стоят... могу в инет хоть сейчас выёти и играть, только толку? если я неумею... с последним патчем меня "Обычный" комп выносит...

Сидикей тебе? Ха ха ха ))))

А вот насчёт кланов поподробнее! что такое? как вступить? где вообще это? ))))

Посмотрел я реплеи. правда половина негрузится =(( Пишет что "Ошибка синхронизации"

Прикольно там "Эльдары" мочаться! )) Будем теперь учиться! ))

Прошел кампанию за все 4 расы (Правда на обычной сложности)...

Круче всех конец за "Эльдаров", интересно и прикольно...

За "орков" легче всего, там время неглавное, поэтому можно построить очень большую армию, и без проблем выполнить все задания за пару минут! ))

За "империю" конечно тоже легко, но сложнее чем за Эльдаров, так как там когда "Некроны" когда идут с правого, верхнего угла, пушки "Титана" немогут попасть по ним, поэтому нужна армия там большая! ))

За "хаос" вообще тупо и сложно, ходишь и собираешь кровь "Имперцев", долго и нудно...

Ну вообще кампания красивая (особенно Титан), ещё я так понял что следующий аддон будет с расой "Некронов" (NECRONS)... будет прикольно поползать этими засранцами! ))

Вот ещё хотел спросить, неужеле спустя 1,20 патча Эльдаров урезали? Раньше легче мне кажется было ими играть...

Изменено пользователем Dark_Chii

Он имел ввиду мои репки посмотреть или репки Vampire.

www.hordeclan.jino-net.ru - сайт нашего клана, всю информацию можешь посмотреть клан. Вообщем поймёшь, что такое клан по дов :)

Изменено пользователем (Horde) WarDM

Он имел ввиду мои репки посмотреть или репки Vampire.

www.hordeclan.jino-net.ru - сайт нашего клана, всю информацию можешь посмотреть клан. Вообщем поймёшь, что такое клан по дов :)

Ну понял... а как вступить в какойнить клан? O_o

лол =)

нуачиться хорошо играть и оставить заявку на клан форуме или поговорить с клан лидером. также нужно иметь рейт на гейм спае - у каждого клана свои требования. ;)

Dark_Chii ты думаеш я или ктолибо другой сразу умели играть? лично я пока на ГС не пробился ваще страшно нубил и меня делали все каму не лень! но все изменилось! так шо бегом на спай и играй, играй, играй... поражений канешно не избежать, но быстрей научишся гамать.

З.Ы.: комп злостный читер...

Меньше смотри Рекламы =) И топовые игроки тож проигровают, ни чё удивительного сделать Лефта...

Я шучу =)

2 Dark_Chii

Дык с компом ты играть и не научишся. Играй сразу в нете на гейм спае.

ну у меня пару проблем насчёт игры на Спае...

Во первых у меня модем, скорости его хватит?

Ты пишеш :)

ультраЛОЛ!

модема хватит еси ты будеш играть максимум 2на2... далше лаги тебе обеспечены!

на мопеде лучше всего играть только 1 на 1 игры. 3 на 3 и 4 на 4 лучше даже не пробовать, ибо лаги жуткие O_o

Ну ладно, на днях скачаю...

Кто первый хочет меня порвать? ))

Разрешу, если чучуть поучите играть во время игры! )) :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...