The_RMOSS Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 есть такой момент. красить быстрее и готовится к покупке новой банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А есть же всякие разбавители для акриловых красок - можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А есть же всякие разбавители для акриловых красок - можно попробовать. Да вот ищу уже не первый месяц. Только в нашем захолустье это не так просто сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 завтра посмотрю дома точно скажу маркировку тамиевского разбавителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Хм, у меня хаос блек начал густеть, я налил воды обычной - стал как и был и уже за долгое время густеть пока не начал, поэтому, думаю, просто вода чистая лучше всего подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 vitki, у Тамии Х-20А, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) точна!!! ее кст клева и в покраске использовать, слоев понанес, потом кисть в не макнул и слегка между полосками размыл, или краски разные с ней смешивать... я последнее время часто так ( тара разная или стеклянные баночки или пластиковая бутыль) Изменено 20 января, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 UP. В первом посте обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Симпатишный. ИМХО череп не очень получился, он скорее забавный, чем похожий на череп :) Вооот эту статью глянь: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%F7%E5%F0%E5%EF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ух, красивые игшнички. Как мне кажется, череп всё таки стилизованный, как значёк какой-то роты или отряда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Последний по цветовой схеме меньше всех понравился, хотя тоже аккуратный. По-моему оптика на хеллгане получилась не айс, правая нижняя часть слишком светлая ниже блика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 неплохо, провода не понрасились - слишком сильный белый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 UP Еще один джыдай. Теперь с фиолетовым фонариком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Цветовая схема очень по нраву. А вот исполнение можно и получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvad Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Красавцы! Только, сколько ж времени требуется для покраски армии ИГ такого уровня?.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 И снова таки хорошо:) Но череп всеравно забавный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Красавцы! Только, сколько ж времени требуется для покраски армии ИГ такого уровня?.. )) Этих орлов всего шестеро. А вообще да, медленно у меня получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 UP Последний из команды джыжаев. Будет Дарт Молом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Маска- офигенно, хорошая мысль :) череп на нагруднике - все такой же смешной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да, маска Классно вышла. Переходы цветов резковаты, но из-за общей контрастности миниатюры, она мне нравится) Сочни, ярки) череп на нагруднике - все такой же смешной) А где на нагруднике череп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Красавцы. Яркие такие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Да, маска Классно вышла. Переходы цветов резковаты, но из-за общей контрастности миниатюры, она мне нравится) Сочни, ярки) А где на нагруднике череп? Шьорт -_- На наплечнике имелось ввиду :) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Идея с Дарт Молом понравилась! Про остальных - не совсем всё хорошо, но на столе ИМО смотреться будет шикарно. Можно пару фоток на фоне террейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Просто суперский покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Басирище , суперррр такой очень приятный -домашний и тд и тп покрас нууу очаровательно ,,марфа васильна,, (цитата из иван василичь меняет профессию) а по чесноку ну дествительно очень очень очень приятненько , меня всегда твой покрас радует так держать коллега!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти