Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Двое из ларца + 3 [общий трафф. ок 1000 кб.]

Рекомендуемые сообщения

А есть же всякие разбавители для акриловых красок - можно попробовать.

Да вот ищу уже не первый месяц. Только в нашем захолустье это не так просто сделать.

Хм, у меня хаос блек начал густеть, я налил воды обычной - стал как и был и уже за долгое время густеть пока не начал, поэтому, думаю, просто вода чистая лучше всего подходит.

точна!!! ее кст клева и в покраске использовать, слоев понанес, потом кисть в не макнул и слегка между полосками размыл, или краски разные с ней смешивать... я последнее время часто так ( тара разная или стеклянные баночки или пластиковая бутыль)

Изменено пользователем vitki

• 2 недели спустя...

UP. В первом посте обновление.

Симпатишный. ИМХО череп не очень получился, он скорее забавный, чем похожий на череп :)

Вооот эту статью глянь: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%F7%E5%F0%E5%EF

Ух, красивые игшнички. Как мне кажется, череп всё таки стилизованный, как значёк какой-то роты или отряда ;)

Последний по цветовой схеме меньше всех понравился, хотя тоже аккуратный. По-моему оптика на хеллгане получилась не айс, правая нижняя часть слишком светлая ниже блика.

• 4 недели спустя...

UP

Еще один джыдай. Теперь с фиолетовым фонариком.

karskin02.jpg

Красавцы! Только, сколько ж времени требуется для покраски армии ИГ такого уровня?.. ))

Этих орлов всего шестеро. А вообще да, медленно у меня получается.

• 1 месяц спустя...

UP

Последний из команды джыжаев. Будет Дарт Молом.

karskin03.jpg

Да, маска Классно вышла. Переходы цветов резковаты, но из-за общей контрастности миниатюры, она мне нравится) Сочни, ярки)

череп на нагруднике - все такой же смешной)

А где на нагруднике череп?

Да, маска Классно вышла. Переходы цветов резковаты, но из-за общей контрастности миниатюры, она мне нравится) Сочни, ярки)

А где на нагруднике череп?

Шьорт -_-

На наплечнике имелось ввиду :)

Изменено пользователем Melhar

Идея с Дарт Молом понравилась! Про остальных - не совсем всё хорошо, но на столе ИМО смотреться будет шикарно. Можно пару фоток на фоне террейна?

Басирище , суперррр такой очень приятный -домашний и тд и тп покрас нууу очаровательно ,,марфа васильна,, (цитата из иван василичь меняет профессию) а по чесноку ну дествительно очень очень очень приятненько , меня всегда твой покрас радует так держать коллега!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...