Basir Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Итак, выходные выдались жутко продуктивными и я смог осилить аж ДВЕ!!! миньки. Как и задумывалось не стал делать парней близнецами их сержанта и пошел немного в другую цветовую схему (Скорчед браун, Бестиал браун, Махариус орандж, Голден еллоу, Блетчед бон). На очереди обычные карскины, пока не решил будут они такими же как спешиалы или как сержант. Обновил, по просьбе форумчан, фото. Сделал с более удачным освещением. Ну и фотка сержанта, для комплекту. Тоже более удачная, чем раньше. Дорисовал одного из рядовых джыдаев. Уже сфотографировав и сделав коллаж, понял что местами схалтурил, либо задумка не получилась. Это касается 2-х моментов. 1-й: Его на фото практически не видно, но он есть. Недокрашена рукоять Хеллгана. Потом конечно все исправил, но фотать заново уже не стал. 2-й: Блик на каске. Когда красил, думал, что будет прикольно. Потом понял, что нет. Тоже уже после фото. Переделал после подготовки коллажа. ЗЫ: Продолжаю бесить общественность красными кантами подставок уже сознательно :) Фото выложено для того, что бы желающие могли оценить сочетания разных цветовых схем. На этот раз выбранный тон брони с зеленью. Следующий думаю будет щеголять фиолетовыми вставками. ЗЫЗЫ: По просьбе публики сделал фото более светлыми, исправив положение лампы на 45% сверху/спереди. Еще один джыдай. Теперь с фиолетовым фонариком. Последний из команды. Будет Дарт Молом. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не очень понятно зачем у парней на наплечниках нарисованы камушки. Имхо черепок, как на втором наплечнике, был бы более уместен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 дОбротно сработано,череп-забавный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не очень понятно зачем у парней на наплечниках нарисованы камушки. Имхо черепок, как на втором наплечнике, был бы более уместен. :) Ну это как бе не камушки, это капельки. Просто придумал себе такую фичу, что бы фрихенды тренировать на наплечниках - они не очень сложные, но определенных усилий и аккурстности для меня требуют. Это типа наград у меня будет, щас розданы авансом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 свет сверху - это принцыпиальная позиция автора, чтобы ничего не разобрать было, кроме лысины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 свет сверху - это принцыпиальная позиция автора, чтобы ничего не разобрать было, кроме лысины? Рекомендую настроить яркость монитора. У меня и дома и на работе все прекрасно видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Плавный переход цветов - внушает должное уважение к мастерству автора Понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Красивые ребята, ничего не скажешь. А цвет капелек по спецоружие сделан(синяя-плазма, красная-мельта)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Красивые ребята, ничего не скажешь. А цвет капелек по спецоружие сделан(синяя-плазма, красная-мельта)? Да, так оно и есть :) и провода и кабели по этому же принципу сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Хорошие))) ПОходу дела касаркинам идет любой цвет акромя собсо зеленого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В целом ребята понравились. Из недостатков - не совсем аккуратны высветления на штанах и рукавах по-моему. Понравилась идея обозначения спецов. Все ещё совсем не нравится красные базы, а тут ещё и грунт видимо просвечивает через него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Капелька крови? Опять блады?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVAlin Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Хех, я тоже у плазм не высверливаю ствол, а рисую линзу. Интересно, это моветон или сложившейся традиции нет? :) А по касркинам - базы ужасны! Но сдаётся мне, что ты, негодяй, специально что-нить корявенькое в глаза кидаешь, чтобы от другого взгляд отвлечь :)) P.S. И да-да, грубые высветления - это типа твой стиль :) Изменено 17 января, 2011 пользователем DVAlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Ну, если учесть, что плазма выстреливает плазму (вещество), а не свет, как лазка, то это скорее незнание матчасти. У металлических плазм, которые я видел, намечены дырочки. Изменено 17 января, 2011 пользователем Джигурда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вот эти весьма хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Очень красиво! Интересный стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну, если учесть, что плазма выстреливает плазму (вещество), а не свет, как лазка, то это скорее незнание матчасти. У металлических плазм, которые я видел, намечены дырочки. Есть еще совершенно интересная теория плазменного оружия, при которой из ствола не выстреливается сгусток плазмы, а создается в заданном месте путем воздействия на него (место) определенных научно-фантастических энергий. В этом случае линза будет как раз само то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) дружище, не линза - антена нужна))) вона как плазменные щиты делают по программе сои - поля антен в несколько гектар))) а по сабжу понравился покрас Изменено 18 января, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Опять кроме каски всё во тьме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 мне поравились парни, но как то красная база непомне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 мне поравились парни, но как то красная база непомне Расставлю точки над И по поводу красной базы. Это жадность :) У меня подсыхает Блоод рэд поэтому стараюсь намазать его повсюду, вот и подставки под горячую руку попали. ЗЫ: Кстати вопрос знатокам, чем из народных средств можно реанимировать загустевающую в банке краску??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вот эти ребята гаммой мне больше чем сержант понравились :) Если ты еще решаешь - то делай отделение такими же, а не красными :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 во первых у тамии есть спецовая такая штука для разбавления засохшей краски, во вторых просто водой или водкой))) дробину в банку и мешать пока не приобретет должную консистенцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 во первых у тамии есть спецовая такая штука для разбавления засохшей краски, во вторых просто водой или водкой))) дробину в банку и мешать пока не приобретет должную консистенцию) А не получится потом, что она еще быстрее загустевать начнет? Я пробовал Звезду водяриком разбавлять в банке, он потом даже из закрытой очень быстро выветрился и краска вообще колом встала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти