OVIDwe Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Развлекайтесь ;) http://vladhammer.ucoz.ru/load/test_po_whfb_8_ed/6-1-0-31 там архив с двумя файлами в одном сам тест, а в другом ответы на него. Надеюсь я нигде не ошибся. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Хорошо. 9-10 вопросы вызывают глубочайшее сомнение! Про магошибки неинтересно. В ответах не хватает комментариев Изменено 17 января, 2011 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) 9 - Большая цель не влияет на число стреляющих - правильно 10 - Стреляют 2 ряда + половина остальных - 21 - нет такого ответа. 24 - Не понятна логика :( Изменено 17 января, 2011 пользователем fpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) про 10 все понял где был не прав... поправил в исходнике в24. просто в челендже попался лорд и мы ему 3 КБ наваляли сколько будет комбат резалт в итоге от этого поединка? Изменено 17 января, 2011 пользователем OVIDwe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) в24. просто в челендже попался лорд и мы ему 3 КБ наваляли сколько будет комбат резалт в итоге от этого поединка? Я предположил, что 3*3=9, а в ответах 8. Может я и не прав, но 8 я никак не могу понять. PS 2 OVIDwe Да, теперь понял, спасибо. Сильно подозревал, что я что-то пропустил. Изменено 17 января, 2011 пользователем fpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) 2. На кого действует правило Killing Blow (Смертельный Удар)? Если модель сидит на драконе и без дракона модель пехота на неё действует КБ. 4. Какой максимальный бонус за ряды у скирмиш/skirmish подразделения? У скирмишей ранк бонус 0. 6. Какие тесты позволяет перебрасывать Знаменосец армии (BSB)? Было бы проще написать любые тесты на лидерство. 8. Что дает правило «Быстроногий»/Swiftstride А при бегстве и преследовании 2D6 кидает что ли? Слишком расплывчатые ответы. Ну да кроме того что кидает ещё и убираем. Вопрос то что даёт swiftstride. Он даёт что в том числе кидаем 3D6, а не 2D6. 15. Какой результат магической ошибки на 2D6 может превратить колдуна в простого героя (по общей книге правил)? Мискаст не превратит его в простого героя, поскольку простой герой не может ченелить, и даже маг 0 уровня остаётся магом хоть и не может кастовать. 19. Персонаж (BS6) на скакуне присоединяется к отряду Легкой кавалерии (BS4), после марша, они стреляют из стрелкового оружия (длинные луки) по боевой машине в 3 дюймах, на какое значение кубика они будут попадать? Как такое подразделение может стрелять после марша если оно теряет правило фасты? 24. В челендже герою с 3-мя ранами нанесены 3 Killing Blow/Смертельный Удар, какой будет бонус в результат боя? В челленже бонус может быть 8? Я думал что 5 максимум. Я считаю что некоторым вопросам не хватает точности. [ Добавлено спустя 8 минут 24 секунды ] просто в челендже попался лорд и мы ему 3 КБ наваляли сколько будет комбат резалт в итоге от этого поединка? А ещё отряд мог чарджить+1, а ещё отряд мог нарубить +?, а ещё в отряде может быть знамя +1, а ещё в отряде может быть знамя армии +1, а ещё в отряде могут быть маг знамёна с бонусом к кр +?. А ещё может быть фланг/тыл. В вопросе ничего не сказано про отряд. У отряда может ранк бонус 3, может быть 0, у империи с грифон баннером может быть 6. Изменено 21 января, 2011 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я предположил, что 3*3=9, а в ответах 8. Может я и не прав, но 8 я никак не могу понять. В челленже бонус может быть 8? Я думал что 5 максимум 3 очка победы дает первое КБ за убитого лорда, еще 3 - второе КБ за оверкиллинг, а третье КБ дает 2 за оверкиллинг, потому что за оверкиллинг можно получить только 5 очков. Итого 3+3+2=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 20. Сколько атак будет наносить огр буль (в профиле 3А), с двумя оружиями в базовике? по гному - 5 по граальцу - 4 по наезднику на драконе - 4 Почему по гному 5? Автор что, считает стомп огра как атаку? 0.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти