Магаданский Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) 2500 Pts - Beastmen Army 1 Great Bray-Shaman @ 300.0 Pts General; Lore of Beasts; Magic Level 4; Braystaff Chalice of Dark Rain [40.0] Dispel Scroll [25.0] 1 Wargor @ 206.0 Pts Heavy Armour; Shield; Battle Standard Beast Banner [75.0] Gnarled Hide [15.0] 12 Gor Herd @ 96.0 Pts 2ndWeapon 39 Gor Herd @ 327.0 Pts 2ndWeapon; Standard; Musician 9 Ungor Raiders @ 54.0 Pts Short Bow 9 Ungor Raiders @ 54.0 Pts Short Bow 10 Ungor Raiders @ 60.0 Pts Short Bow 1 Tuskgor Chariot @ 80.0 Pts 1 Gor @ [0.0] Pts Spear 1 Bestigor @ [0.0] Pts 2 Tuskgors @ [0.0] Pts 1 Tuskgor Chariot @ 80.0 Pts 1 Gor @ [0.0] Pts Spear 1 Bestigor @ [0.0] Pts 2 Tuskgors @ [0.0] Pts 1 Razorgor Chariot @ 145.0 Pts 1 Gor @ [0.0] Pts Spear 1 Bestigor @ [0.0] Pts 1 Razorgor @ [0.0] Pts 1 Razorgor Chariot @ 145.0 Pts 1 Gor @ [0.0] Pts Spear 1 Bestigor @ [0.0] Pts 1 Razorgor @ [0.0] Pts 28 Bestigor Herd @ 403.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician War Banner [25.0] 1 Gouge-horn @ [12.0] Pts 1 Ghorgon @ 275.0 Pts Frenzy 1 Ghorgon @ 275.0 Pts Frenzy Casting Pool: 2 Dispel Pool: 2 Models in Army: 116 Total Army Cost: 2500.0 итак последний вариант шаман в бестигорах, знаменосец в большой пачке горов, коляски прикрывают фланги, унгоры скрин, маленькие горы - амбуш. Изменено 20 января, 2011 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 2500 Pts - Beastmen Army .... Думбул с минами под прикрытием унгоров идет вперед, горы с шаманами с колясками по флангам ну и гаргоны сами по себе ударная мощь. Кто что скажет? Хотел взять знаменосца миноса для знамени +1 к силе, но нужна маг поддержка и немного антимагии, а то нам бо-бо будет от тех же хаев! в бистах слаб, но вот явные дыры твоего ростера как я их вижу 1. бисты без бсб? да, ты, парень, псих...я знаю только одного человека который стабильно кидает бистовские шестерки, но даже он без бсб на формат больше 1к не выходит. 2. два шамана второго лвл...нафига? ты сам на этот вопрос ответить можешь? логичней 1- 4лвл, 1- 1лвл, но нафига два второго. 3. 7+1 минов...давай признаемся честно, драться с этим никто не будет. либо будут филять, либо дивертить, либо ставить анбрейк. А фронт у тебя широоокий, как Волга, которой нет ни конца, ни края, так что твой потенциал с тучей атак будет пропадать ...коляски мне нравятся, могучих быков не курил Итого: две коробки, коляски, могучие быки и стадо коров... стадо коров игнорим, коробки бегут по лидерству, задача - отстрелить коляски и могучих быков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 up лучше, готя, лучше )) что еще смущает... 1. пропиши лору магу..тут, думаю, будет бист 2. дропни райдерам музыкантов, пустая трата очков 3. с миносами, опять таки, средние армии обыкновенные армии драться не будут. хотя, уверен, ты найдешь прекрасного "слушателя" в виде нургло-кхорновых ВоСов или обкуреных лордов Вампиров/Лизардов. Одна беда, вот им уже не так просто объяснять что стадо быков - это мега крутые ХтХшники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 1. пропиши лору магу..тут, думаю, будет бист А может родную лору? Еще гаргонов призывать! :D 2. дропни райдерам музыкантов, пустая трата очков привычка с 7ки! Дропнул, добавил гора. 3. с миносами, опять таки, средние армии обыкновенные армии драться не будут. хотя, уверен, ты найдешь прекрасного "слушателя" в виде нургло-кхорновых ВоСов или обкуреных лордов Вампиров/Лизардов. Одна беда, вот им уже не так просто объяснять что стадо быков - это мега крутые ХтХшники В бестигоров я че то не очень верю, хотя они парни наверно ничего так! ;) Поэтому и беру миносов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Я никогда не отказываюсь от музыкантов в рейдерах. Люблю раллиться наверно. :) Бестигоры или минотавры - дело вкуса. Чаще предпочитаю бестигоров. Странно, что в расписке нет защиты от вармашин. При этом сильно страдающих от них целей много. Изменено 18 января, 2011 пользователем keysmal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Странно, что в расписке нет защиты от вармашин. При этом сильно страдающих от них целей много. Можно отряд горов разбить на два и засунуть оба в амбуш! Другого выхода не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Можно отряд горов разбить на два и засунуть оба в амбуш! Другого выхода не вижу! а я вижу - гарпии, разгоры что касается амбуша, не знаю, не играли против меня амбушем никогда имхо так себе, слишком невысокий шанс поставить отряд туда, куда хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Армия жаб злорадно хихикает. Горгоны будут либо бегать всю игру за скинками либо выпьют ЙАДУ и отправляются курить. Минотавров ждет примерно та же участь. Все остальное как-то не страшно, разве что пумбавоз, но туда можно впыжить стегадона/3д6 стр4 фаерборщ. Если честно, я курил идею с большими кусками горов - они фейл. Стоили бы 5 очков, было бы хорошо, а так - дороговато. За 7 можно скинка с дунь-трубой поиметь, а не козла. Хотя, кому что. 7 минотавров я бы поделил на 3+4. И скринить проще и опций больше. Ну и Chalice... Chalice? Who da f__k is chalice? Нужно имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Litherdhennael. Во многом с тобой согласен. Но не надо так пугать Gatadesа, парень пробует свои силы. А чтобы он не страдал, подскажу, пусть использует рейдеров против скинков и как скрин (неплохо бы добавить гарпий), коляски, также, неплохо скинков убивают. Против стега минотавры, коляски, горгоны работают. Тоже не брал бы много отрядов горов, но почему бы не попробовать. Chalice, да, напрашивается. Изменено 19 января, 2011 пользователем keysmal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Горгоны будут либо бегать всю игру за скинками либо выпьют ЙАДУ и отправляются курить. Минотавров ждет примерно та же участь. Это с чего? в 8ке же вроде Frenzy по другому работает, типа прошел тест на лидак и действуй как хочешь. или я не прав? поправил... UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ..... что касается амбуша, не знаю, не играли против меня амбушем никогда имхо так себе, слишком невысокий шанс поставить отряд туда, куда хочется Ну примерно 50% ) Слева, справа, сзади. Ты же только сторону на кубе выкидываешь, а ставить на этой стороне в люое место можешь, так что, как правило, всегда в тылу. [ Добавлено спустя 11 минуту 31 секунду ] Это с чего? в 8ке же вроде Frenzy по другому работает, типа прошел тест на лидак и действуй как хочешь. или я не прав? Прав, меньше ведись на такую критику ) Горгон, не будучи вовремя отстрелянным (что лиззи умеют, этого не отнимешь), намотает практически любой отряд у лиззи. Рейдеры, больше рейдеров - и скрин и хороший отряд для борьбы со скинками. А большие блоки горов, если их прикрыть от стрельбы, не смотря на внешнюю безобидность (3 сила) творят на поле боя всяческие ужасы ибо атак много и практически постоянный реролл. Бафни любым способом на силу (баннер бсб, спеллы) и вперед крошить вражин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Это с чего? в 8ке же вроде Frenzy по другому работает, типа прошел тест на лидак и действуй как хочешь. или я не прав? так-то оно так конечно, но никто не отменял диверты, да, и потом, скинки для таких тварей - самый жуткий ночной кошмар ибо скирмиша+мультишот+яд=рана(ы) для дорогущего куска мяса с копеечного отряда поправил... UP! "и тут Остапа понесло" Слушай, Готя, ты всех будешь слушать и делать так как тебе напишут? 1. нафига маленький гор херд, да еще и со знаменем? ...я уже его хочу 2. нафига здоровая пачка ангоров за 250 очей - 10% ростера? этим отрядом хорошо только танк ловить, есть шанс что его колеса увязнут в кишках, а любая ХтХшная коробка тебя прожует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) "и тут Остапа понесло" up... последний вариант, думаю что окончательный, буду пытаться тестировать, если соберусь с силами сдую пыль с минек и воскрешу для себя FB. :D Изменено 20 января, 2011 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranarit Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ангоры имеют смысл, если в них идет думбуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ангоры имеют смысл, если в них идет думбуль во-первых, его тут нет, быка этого, а, во-вторых, у них разные подставки и разный тип существ, его будут выцеливать из отряда и он вообще больше двух ходов не проживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Добавлю еще немного слов. Это мой личный опыт т.е. ИМХО, поэтому смотри сам, будешь ли ты на него ориентироваться. 1. В твоей расписке очень низкое лидерство 8, очень критично когда будешь бросать на праймал фури горам, ангорам, коляскам, я уже не говорю про случаи когда ты будешь иногда проигрывать комбат, кидать панику, страх, ужас и т.п. БСБ в основном решает проблему, но не до конца, он не вездесущ. Еще раз смотри сам, но я бы поменял варбанер на знамя дисциплины (мне нравится варбаннер в бестигорах, многие это не оценивают, но у тебя низкий лидак). Есть один минус, если ты возьмешь дисциплину, то тебе придется держать там шамана-генерала (если не брать дисциплину, то шамана можно разместить еще и в горах и ангорах), но бонус к лидаку не менее веский аргумент. 2. Я бы дал дудки рейдерам. Опять мое личное мнение, но выручали не раз и в комбате против легких трупсов и против вармашин и при ралли. Стоит удовольствие 3 очка - немного. 3. Совсем маленькое имхо, дело вкуса. Отряд из 10 рейдеров можно поделить на 2 отряда. Тем самым в случае нужды сможешь выставить 3 отряда в амбуш (1 - горов, 2 - рейдеров), да и количество редиректа увеличится. Делать это совсем не обязательно. PS. прежде чем будешь переделывать ростер, подумай стоит ли что-либо изменять.. Изменено 20 января, 2011 пользователем keysmal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти