Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons/Csm vs Sm/Csm

Рекомендуемые сообщения

Откровенно говоря такой игры от себя и ожидал, практики нету особенно 1v1. В любом случае Вп, Паха показал оч достойный уровень игры, поздравляю с победой

1) епкс на БР

пытался скаут раш, получился откровенно говоря параш у него -_-. Попытался взять карту у маньяка )

Паха отыграл чотко и уверенно не оставив епиксу ни малейших шансов (предусматривал шаги противника и отлично держал мапу).ВП

2) Епикс мом

убила ошибка на самом интересном месте =(

епикс попытался своим бо которое прокатило на хорде =(

3) СоЕ Уверенная игра Крончега и тотальный спам хаоса )))

ВП тут даже комментировать нечего просто чистая игра и холодная расчетливость (пафинг главкой вообще нагло xD)ВП

4) В начале Миха чутка подслил ))) потом уже подспамил тсм(которые ся не окупили имхо и пошлина мясо). От маньяка ждал чот оружейки(мог бы раньше закончить игру ИМХО) Вообщем мяско.

Может я один такой, но я в упор не вижу крутости скаут раша вс крон. Ну убьют они максимум 1 раба, который халявный, а сами сольются на сотню реквы. Тем более мапа бр, тут тсм фк тсм тсм и все. Ну, если уж хочется быстро закапить мапу, то можно идти в 3 скаута тсм фк.

2я игра более менее, но кривое на т1. И мом, кстати, лично для меня, очень удобна вс крон.

3я эпик лулз. Никакой спам хсм НЕ ПОМОЖЕТ против крона из-за банальных артов. А пуш 2мя хсмами тоже мало что дает. Если уж пушить сразу то через хсм лох. Тогда лох берет на себя нла, а хсм отстреливают нв.

А в целом у эпикса был плохой контроль в этих играх.

4я. Спам тсм это круто, Only for tops xD Больше нечего сказать.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Может я один такой, но я в упор не вижу крутости скаут раша вс крон

да ты один такой =)

3я эпик лулз. Никакой спам хсм НЕ ПОМОЖЕТ против крона из-за банальных артов. А пуш 2мя хсмами тоже мало что дает

ибо он не доконтряливал,пуш 2мя тсм\хсм с реинфорсом при условии что микро на уровне,может быть гораздо страшнее чем очередность см(хсм)-фк(лох) имхо

Просто спрошу, а эпикс за тау был?:)Просто репки качать не хочу ;)

прошу прощения а можна не задавать глупых вопросов а почитать название\описание темы?Хищ ты как Покетс становишься невнимательным :?

А на посты откуда брать? Они по 90(100) стоят, а не 25)

а кто тебя просит делать 4 культа и 2 хсм...сделай по скромному 2мя капай и застраивай точки а 2 хсм придут на базу и сначала размикрят НВ потом лоха,который останется без нв,не я это БО придума,а вомбл который пару раз покарал так хорде.хочешь продолжать рассуждения о балансе - пиши в ЛС

а кто тебя просит делать 4 культа и 2 хсм...сделай по скромному 2мя капай и застраивай точки а 2 хсм придут на базу и сначала размикрят НВ потом лоха,который останется без нв,не я это БО придума,а вомбл который пару раз покарал так хорде.хочешь продолжать рассуждения о балансе - пиши в ЛС

Билд в 2 хсм не играется через 4 культа лол. Максимум 3. Если под реинфорсом ты понимаешь добавление 1ого хсма в каждый пак - то нет вопросов, ибо это фигня, а не реинфорс)

И вообще, мало ли что там хорде делал, хорде элементарно не умел артефакты юзать.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Билд в 2 хсм не играется через 4 культа лол. Максимум 3. Если под реинфорсом ты понимаешь добавление 1ого хсма в каждый пак - то нет вопросов, ибо это фигня, а не реинфорс)

И вообще, мало ли что там хорде делал, хорде элементарно не умел артефакты юзать.

он и вампа так и меня и маньяка и джама карал xD

А хорда замасить ни яракзу ни данфзу не удавалось :р

бо рабочее если 2 пака хсм массить хорошенько.

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

исполненое эпиксом скаут пуш действительно не оправдался в этой игре, а так там был момент когда не хватило смайта после гк обилки)

на моме у Эпикса был чоткий план и закономерная победа, в 2х других толи импровизация, толи исполнение подкачало хз, как по мне старт хсм лорд на сое надежнее и проще

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...