Blasphemer Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 кроны всех овнят, ущипните меня)) молодец, что сказать, ушел смареть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Откровенно говоря такой игры от себя и ожидал, практики нету особенно 1v1. В любом случае Вп, Паха показал оч достойный уровень игры, поздравляю с победой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 1) епкс на БР пытался скаут раш, получился откровенно говоря параш у него -_-. Попытался взять карту у маньяка ) Паха отыграл чотко и уверенно не оставив епиксу ни малейших шансов (предусматривал шаги противника и отлично держал мапу).ВП 2) Епикс мом убила ошибка на самом интересном месте =( епикс попытался своим бо которое прокатило на хорде =( 3) СоЕ Уверенная игра Крончега и тотальный спам хаоса ))) ВП тут даже комментировать нечего просто чистая игра и холодная расчетливость (пафинг главкой вообще нагло xD)ВП 4) В начале Миха чутка подслил ))) потом уже подспамил тсм(которые ся не окупили имхо и пошлина мясо). От маньяка ждал чот оружейки(мог бы раньше закончить игру ИМХО) Вообщем мяско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 не плохие игры на СоЕ вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Может я один такой, но я в упор не вижу крутости скаут раша вс крон. Ну убьют они максимум 1 раба, который халявный, а сами сольются на сотню реквы. Тем более мапа бр, тут тсм фк тсм тсм и все. Ну, если уж хочется быстро закапить мапу, то можно идти в 3 скаута тсм фк. 2я игра более менее, но кривое на т1. И мом, кстати, лично для меня, очень удобна вс крон. 3я эпик лулз. Никакой спам хсм НЕ ПОМОЖЕТ против крона из-за банальных артов. А пуш 2мя хсмами тоже мало что дает. Если уж пушить сразу то через хсм лох. Тогда лох берет на себя нла, а хсм отстреливают нв. А в целом у эпикса был плохой контроль в этих играх. 4я. Спам тсм это круто, Only for tops xD Больше нечего сказать. Изменено 17 января, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Может я один такой, но я в упор не вижу крутости скаут раша вс крон да ты один такой =) 3я эпик лулз. Никакой спам хсм НЕ ПОМОЖЕТ против крона из-за банальных артов. А пуш 2мя хсмами тоже мало что дает ибо он не доконтряливал,пуш 2мя тсм\хсм с реинфорсом при условии что микро на уровне,может быть гораздо страшнее чем очередность см(хсм)-фк(лох) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Просто спрошу, а эпикс за тау был?:)Просто репки качать не хочу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Просто спрошу, а эпикс за тау был?:)Просто репки качать не хочу ;) прошу прощения а можна не задавать глупых вопросов а почитать название\описание темы?Хищ ты как Покетс становишься невнимательным :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 пуш 2мя тсм\хсм с реинфорсом А на посты откуда брать? Они по 90(100) стоят, а не 25) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А на посты откуда брать? Они по 90(100) стоят, а не 25) а кто тебя просит делать 4 культа и 2 хсм...сделай по скромному 2мя капай и застраивай точки а 2 хсм придут на базу и сначала размикрят НВ потом лоха,который останется без нв,не я это БО придума,а вомбл который пару раз покарал так хорде.хочешь продолжать рассуждения о балансе - пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) а кто тебя просит делать 4 культа и 2 хсм...сделай по скромному 2мя капай и застраивай точки а 2 хсм придут на базу и сначала размикрят НВ потом лоха,который останется без нв,не я это БО придума,а вомбл который пару раз покарал так хорде.хочешь продолжать рассуждения о балансе - пиши в ЛС Билд в 2 хсм не играется через 4 культа лол. Максимум 3. Если под реинфорсом ты понимаешь добавление 1ого хсма в каждый пак - то нет вопросов, ибо это фигня, а не реинфорс) И вообще, мало ли что там хорде делал, хорде элементарно не умел артефакты юзать. Изменено 17 января, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Билд в 2 хсм не играется через 4 культа лол. Максимум 3. Если под реинфорсом ты понимаешь добавление 1ого хсма в каждый пак - то нет вопросов, ибо это фигня, а не реинфорс) И вообще, мало ли что там хорде делал, хорде элементарно не умел артефакты юзать. он и вампа так и меня и маньяка и джама карал xD А хорда замасить ни яракзу ни данфзу не удавалось :р бо рабочее если 2 пака хсм массить хорошенько. Изменено 17 января, 2011 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 i Уведомление: Заканчиваем с оффтопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 исполненое эпиксом скаут пуш действительно не оправдался в этой игре, а так там был момент когда не хватило смайта после гк обилки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 на моме у Эпикса был чоткий план и закономерная победа, в 2х других толи импровизация, толи исполнение подкачало хз, как по мне старт хсм лорд на сое надежнее и проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти