Invincible Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вобщем, не могу сказать что только-только начал играть, ибо вообще еще пока не начал :D Заинтересовали меня индийские стелс-пихоты и коммандосы, попытался слепить ростер исходя из глупых предположений об игровом процессе на основе рулбука. Фактически это просто направление, вей ту гоу, так сказать (стартер брать не хочу) GROUP 1 (Regs: 6/Irrs: 0): 3x BAGH-MARI Combi Rifle+ Light Shotgun / Pistol, Knife (22) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Aquatic Terrain | Desert Terrain | Jungle Terrain, CH: Mimetism, Multiespectral Visor L1 BAGH-MARI Lieutenant HMG / Pistol, Knife (27 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Aquatic Terrain | Desert Terrain | Jungle Terrain, CH: Mimetism, Multiespectral Visor L1, Lieutenant COMANDO AKAL Combi Rifle + E/Mitter / Pistol, CCW (25) MOV:4-2 CC:14 BS:13 PH:11 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube AD: Combat Jump, Religious Troop COMANDO AKAL HMG / Pistol, CCW (32 | 1.5) ]MOV:4-2 CC:14 BS:13 PH:11 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube AD: Combat Jump, Religious Troop 150 Points | SWC: 3 эмиттер второму коммандосу на сдачу. Очень нужны советы и поправки (прекрасно понимаю что ростер, скорее всего, моронский, но что поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Очень забавно, может даже будет играть. Однако приказов мало. А при таком муве это потребует от тебя очень аккуратных и просчитаных движений. Один раз не расчитаешь и линк в голом поле перестреляют. Я бы сделал это так ACONTECIMENTO SHOCK ARMY ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 6/Irr: 0): BAGH-MARI HMG / Pistol, Knife MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Aquatic Terrain | Desert Terrain | Jungle Terrain, CH: Mimetism, Multiespectral Visor L1 BAGH-MARI Paramedic Combi Rifle+ Light Shotgun / Pistol, Knife MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Aquatic Terrain | Desert Terrain | Jungle Terrain, CH: Mimetism, Multiespectral Visor L1, Paramedic, Medikit BAGH-MARI HMG / Pistol, Knife MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Aquatic Terrain | Desert Terrain | Jungle Terrain, CH: Mimetism, Multiespectral Visor L1 BAGH-MARI Combi Rifle+ Light Shotgun / Pistol, Knife MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Aquatic Terrain | Desert Terrain | Jungle Terrain, CH: Mimetism, Multiespectral Visor L1 COMANDO AKAL Combi Rifle + E/Mitter / Pistol, CCW MOV:4-2 CC:14 BS:13 PH:11 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube AD: Combat Jump, Religious Troop COMANDO AKAL Boarding Shotgun / Pistol, CCW MOV:4-2 CC:14 BS:13 PH:11 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube AD: Combat Jump, Religious Troop 150 Points | SWC: 3 ARMY CODE: eNozMlI1VjNUM6wxVjMGk+Zg0gBIGqmZgUkjNUMAn2EIRw== Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Акалисы нужны чтобы выбивать кого то кто неудобно сидит, и на практике обычно работают на очень маленькой дистанции. Плюс Комбат джамперы довольно неплохо себя показали с Шотганами. Парамедик на эти очки будет хорошим дополнением линку. [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] Хотя лейтенат ХМГ выглядит опасно, обычно ХМГ в линке самая лакомая цель ввиду их чрезвычайной опасности в активный ход, ия бы заменил и дал лейтенанта комбику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ну что, нормальные ростеры. Покопайтесь на форуме, я такие уже выкладывал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Линк бахмари это класика которой ещё никто при мне не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Охотники на тигров конечно прикольные, но блин. Мне что-то говорит что их брать надо на 300, а на 150 сойдут простые регуляры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 мои пять копеек... мне тоже кажется что линк багх-мари на 150 как-то ... не оправдано, но если брать, то делать его универсальнее, причем медкит там наф не нужен (много ли вылечишь с РН-3) думал над таким составом: Grupo 1 (Reg: 7/Irr: 0): BAGH-MARI HMG / Pistol, Knife (27 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Aquatic Terrain | Desert Terrain | Jungle Terrain, CH: Mimetism, Multiespectral Visor L1 BAGH-MARI MULTI Sniper Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (34 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Aquatic Terrain | Desert Terrain | Jungle Terrain, CH: Mimetism, Multiespectral Visor L1, Minelayer 2x BAGH-MARI Combi Rifle+ Light Shotgun / Pistol, Knife (22) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Aquatic Terrain | Desert Terrain | Jungle Terrain, CH: Mimetism, Multiespectral Visor L1 COMANDO AKAL Boarding Shotgun / Pistol, CCW (23) MOV:4-2 CC:14 BS:13 PH:11 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube AD: Combat Jump, Religious Troop 2x REGULAR Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Jungle Terrain 148 Points | SWC: 3 у багх-мари хмг и снайпер-минер командосов на 150 хватит одного - обязательно дробовик регуляры - доп приказы для линка ну, а если не заморачиваться на линк, то можно сделать вот так http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91577 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Сейчас я скажу то за что меня будут ругать все кроме темного. Лучшая снайперка это пулемёт! Изменено 17 января, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Сейчас я скажу то за что меня будут ругать все кроме темного. Лучшая снайперка это пулемёт! полностью согласен :) но второго багх-мари с пулеметом нет и конвертить ручки кривенькие, а проксить религия не позволяет - вот от этого вторым номером идет снайпер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Сейчас я скажу то за что меня будут ругать все кроме темного. Лучшая снайперка это пулемёт! Гиперрапидка)) Обычный пулемет имеет дальность похуже ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я говорю про общедоступное оружие, а ты со своей гипер рапидкой можешь обнимать сколько влезет, нам такая всеравно не светит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Гиперрапидка)) Обычный пулемет имеет дальность похуже ^_^ тогда ростер на 150 будет выглядеть вот так Grupo 1 (Reg: 6/Irr: 0): DRÃGAO Hyper-rapid Magnetic Cannon., Heavy Flamethrower / (94 | 2) MOV:6-4 CC:18 BS:15 PH:17 WIP:12 ARM:8 BTS:-6 STR:3 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence ECM REGULAR Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Jungle Terrain, Lieutenant 4x REGULAR Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Jungle Terrain 144 Points | SWC: 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Я говорю про общедоступное оружие, а ты со своей гипер рапидкой можешь обнимать сколько влезет, нам такая всеравно не светит :) У ПанОка ессть) Ну вообще, это я так, флуданул. ТАГ на 150 - спорный момент. В плане того, что либо он убьет, либо его... А вот ТО-шный ТАГ - это уже немного другой разговор... Изменено 17 января, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 DRÃGAO Hyper-rapid Magnetic Cannon., Heavy Flamethrower / (94 | 2) сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Сейчас я скажу то за что меня будут ругать все кроме темного. Лучшая снайперка это пулемёт! А лучшая снайперка в АРО - это автокеннон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А лучшая снайперка в АРО - это автокеннон))) Лучшая снайперка в АРО - это мисла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Лучшая снайперка в АРО - это мисла. :) По группе - да, а по одиночной миньке у АК преимущество в 15 силе против 14 у мислы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Харе фалометрить. И все же ХМГ в линке лучше снайперки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Харе фалометрить. И все же ХМГ в линке лучше снайперки. В линке да. Тем более в линке из пяти моделей это уже убер-оружие победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Всем спасибо за советы, покурю над ростером еще чуть-чуть и начну собирать :ph34r: алсо, по поводу товарища Nisse кто что скажет? Она берется, насколько я понял, только в общую армию ПанОка (где можно брать только двух бахмырей), стоит ли идти на такие жертвы ради "моделька нраица"? Изменено 17 января, 2011 пользователем Zael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 посмотри тут ростер ванильный на двух ниссах, выкладывал фрей или кдв, не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Если две нисас то либо ракс либо кдв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ракс на 150 играет от одной нисас на сколько я помню, говорил что этого более чем достаточно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1567003 автор таки Ракс я играл таким ростером - остался очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Еще вопрос назрел - реально ли построить оллдроп армию от акалисов или они играют только как диверсионно-саппортная единица? По стоимости они не сильно отличаются от бахмырей, но не имеют линка, что как-то не особо располагает. Зато бс побольш и ад3. И по поводу акалис хакера не все ясно, судя по вордингу нельзя брать ( а точнее деплоить) ремов если кулхацкер в резерве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Еще вопрос назрел - реально ли построить оллдроп армию от акалисов или они играют только как диверсионно-саппортная единица? По стоимости они не сильно отличаются от бахмырей, но не имеют линка, что как-то не особо располагает. Зато бс побольш и ад3. Алдроп построить можно. Но тебя раздавит механика игры (отсутствие приказов). Ты просто будешь вынужден вываливать народ, который ничего не успеет. Но как саппорт - вполне реально. Для подсчета оптимума каждой модели десанта надо примерно 2-3 модели саппорта. Т.е. грубо на 3х акалисов тебе надо 7 кого-нить обычно деплоемого. И по поводу акалис хакера не все ясно, судя по вордингу нельзя брать ( а точнее деплоить) ремов если кулхацкер в резерве? Нет такого вординга. ХАкер нужен чтобы брать их в ростер. После этого - они друг от друга вообще не зависят. Поэтому хоть в хайд, хоть в резерв, хоть в АД. Изменено 23 января, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти