Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первая игра по Апокалипсису

Рекомендуемые сообщения

Последнее сообщение боевой баржи "Пламя Императора":

- Говорит боевая баржа Ордена Огненных Драконов, "Пламя Императора"!Всем кто нас слышит!Мы подверглись нападению крупного флота Хаоса в системе Авалонус!Основные двигатели неисправны, орудия выведены из строя!Десант противника уже рядом с командным центром!Капитан приказал идти на таран к ближайшему кораблю еретиков!Враг начал бомбардировку главной планеты системы - Авалонус Примарис! Во имя Императора, спасите их и отомстите за нас!Император, спаси наши души!..........

Информация о системе Авалонус.

"Система Авалонус состоит из 9 миров, из которых обитаемы лишь 3 - Авалонус Примарис, Авалонус Дуо и Авалонус Трес.

Авалонус Дуо и Авалонус Трес являются слабо заселенными аграрными мирами. Население: 23млн и 34млн соответственно. Заселенность преимущественно в районе экватора.

Авалонус Примарис - примитивный мир, народ которого часто призывается на службу в Имперскую Гвардию. Население: 5,5млрд человек. Основной мир системы. Особенно полезен Империуму в связи с многочисленными залежами ценных минералов, недавно обнаруженных на планете."

Итак 23его числа пройдет первая игра по правилам Апокалипсиса в нашем клубе. Игрокам предстоит выбирать за чью сторону им предстоит сражаться, войск Империума(Космодесант(все ордена), Имперская Гвардия, Инквизиция) или еретиков Хаоса(Космодесант Хаоса, Демоны Хаоса). Остальные армии могут участвовать в конфликте согласно правилу союзников из книги Warhammer 40k Codex Apocalypse, при написании аддекватного бека, что они забыли в этой системе и почему выступают за ту или иную сторону.

Примерный формат - 6000птс со стороны. Напоминаю что в Апокалипсисе отсутствует Таблица Организации Армии, поэтому можно брать любые подразделения в любом количестве. Игра будет проходить на каунтеры согласно правилам Апокалипсиса(3 каунтера со стороны, то есть всего 6). Скорящими являются все подразделения кроме Машин и Шагателей.

Допуск по моделям. Допускаются как покрашенные, так и не покрашенные модели. Разрешено отклонение от WYSIWYG, однако к технике оно должно быть сведено к минимуму(У предатора должна быть пушка и спонсоны, а виндикатор не очень похож на рину)

Организатор - Athmore

Все вопросы по регистрации в ту или иную армию, решаются с капитанами команд.

Капитаны:

Империум - Feanor

Хаос - Вакансия свободна!

Участники:

Империум:

Feanor(K) - Blood Angels

Athmore - Black Templars

Хаос:

Malholm - Chaos Demons + CSM

Warrkan - CSM

Более подробную информацию буду добавлять постепенно.Бек будет дополняться, все пожелания по беку вашей армии - в личку. Регистрируемся!

Изменено пользователем Athmore

Т.е. я могу прийти ростером на 3000 состоящим из 40 облитераторов?

Ладно, столько облей найти трудно, но взять 30 рунпристов с джавсами не составит проблемы.

И у меня начинается зуд от мысли из отряда нобов-байкеров с приджойненными пятью варбоссами. А ведь я могу взять такой отряд...

Может, здравого смыслу ради, выдать по два детачмента на рыло? И обявить джойн индепов и погрузку в ХС-транспорты только внутри детачмента (хотя, это, может быть, уже лишнее).

Хаосня, принимайте орка!

Навскидку могу выставить 3000+

Будет забавно, если "крупный флот хаоса" на 50% будет состоять из орков =)

Изменено пользователем Барбос

Да, можешь прийти ростером с 40 облитераторами, если имеются модели, конечно, однако несмотря на возможность сделать 3000 очей одними HQ(толпы варбоссов на байках:) ) это не будет таким уж читом, поскольку:

а)Противник тоже может подобное сделать и вряд ли получиться слабее.

б)В Апокалипсисе еще существуют Ассеты и Формации, об которых и обламывается варбосс лимит(как звучит то:) )

Вообщем я думаю капитан хаоса обьяснит тебе какой ростер им нужен, если этого капитана наконец изберут. Хаос!Выберите уже наконец капитана, без него ваши шансы на победу резко уменьшаться!

Ну, проблема у хаоса в том, что еще не определено кто играть за хаос точно будет. Да, насколько помню по 2 стратегических возможности на сторону?

В клубе будет книга Апокалипсис, чтобы не тратить лишнее время на выяснение тех или иных свойств ассетов и формаций?

Предвижу бардак -_-

Всвязи с тем что часть активистов не может играть на этой неделе, было решено перенести Большую Игру на следующие выходные. Для всех желающих на этих выходных будут проводиться пробные игры по Апоку

На пробную игру не приеду. Постараюсь приехать на следующих выходных.

П.с. Когда появится капитан хаоса, пусть свяжется со мной в аське?

Вообще, могу выставить ИГ, но не так много, как орков, так что в случае чего могу играть и на стороне лоялистов.

П.с.

Одна из частей потрясающего комикса про Кровавых Ангелов *Поход крови* рассказывает про орочье нашествие, управляемое одержимым демоном Вар-боссом.

Я бы сыграл с радостью в Апокалипсис с вами.

Могу выставить 4000+ маров

Ну мне вчера понравилось больше, ибо мы выиграли)) Но вообще стоит повторить, причем в большем масштабе. Только заранее стоит капитанов выбрать.

Всвязи с близостью турнира и необходимости потренероваться к нему, а так же из-за отсутствие нескольких необходимых вещей (шаблонов и капитана Хаоса) апок переноситься на 2 недели. Приношу свои извинения всем кто хотел поиграть в воскресенье.

Давайте все дружно купим себе по паре титанов ;) Даже Тираниды :)

Кстати забыл сказать что в клубе теперь 2 суперхеви : Бенеблейд у Малкава и Стормлорд у меня. теперь в апок играть будет еще интереснее :)

я уже коплю на вархаунд=)))

Года через пол смогу поставить его на стол

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...