A.Kalinin Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 В остальном нареканий нет? Нет-нет, никаких нареканий, что ты! Качеством покраса, как я понимаю, все довольны. Покрас отличный. Его высветлить - час работы, и заиграют они замечательно. Как тебе егеря? ОФигительные фигурки. Лишний раз убедился в том, что поздние пруссаки (да и не только пруссаки) у Олд Глори лучшее предложение на рынке. Егеря бесподобные. И с оценкой твоей совершенно согласен. Я с дуру вначале экспериментировал, пробовал АВ, Эссекс, Минифиг, сейчас все это слил, и думаю остатки тоже переделать, взять ОГ на всю остальную часть корпуса. И статью для сайтега сделаю, про производителей Нап-ки. Обличительную ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Нет-нет, никаких нареканий, что ты! Покрас отличный. Его высветлить - час работы, и заиграют они замечательно. Ну и слава Богу. :) Егеря бесподобные. И с оценкой твоей совершенно согласен. Я с дуру вначале экспериментировал, пробовал АВ, Эссекс, Минифиг, сейчас все это слил, и думаю остатки тоже переделать, взять ОГ на всю остальную часть корпуса. А то. Я так жалею, что ОГ не делает пруссаков, русских и французов на раннятину. :((( АВ, родные, конечно хороши, но ОГ своим разнообразием поз и качеством скульптинга просто не оставляет другим конторам шансов. И статью для сайтега сделаю, про производителей Нап-ки. Обличительную ;) Дело нужное и полезное. Чем-нибудь могу тебе в этом благом деле помочь? Изменено 30 января, 2011 пользователем Der_Alter_Fritz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А то. Я так жалею, что ОГ не делает пруссаков, русских и французов на раннятину. sad.gif(( АВ, родные, конечно хороши, но ОГ своим разнообразием поз и качеством скульптинга просто не оставляет другим конторам шансов. Да, АВ единственное, чем выгодно выделяются - продажей по одному и наличием фоток на все. Ну, есть фигурки типа вольтижерского офицера с карабином, мимо которых пройти просто невозможно. А в остальном - только ОГ. Дело нужное и полезное. Чем-нибудь могу тебе в этом благом деле помочь? Конечно! Написать ее за меня ;) Или написать такую же по 28 мм. Или вообще написать какую-нить статью для нашего нового сайтега "с блекджеком и шлюхами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти