Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Продам 15мм наполеонику

Рекомендуемые сообщения

В остальном нареканий нет?

Нет-нет, никаких нареканий, что ты!

Качеством покраса, как я понимаю, все довольны.

Покрас отличный. Его высветлить - час работы, и заиграют они замечательно.

Как тебе егеря? ОФигительные фигурки. Лишний раз убедился в том, что поздние пруссаки (да и не только пруссаки) у Олд Глори лучшее предложение на рынке.

Егеря бесподобные. И с оценкой твоей совершенно согласен. Я с дуру вначале экспериментировал, пробовал АВ, Эссекс, Минифиг, сейчас все это слил, и думаю остатки тоже переделать, взять ОГ на всю остальную часть корпуса.

И статью для сайтега сделаю, про производителей Нап-ки. Обличительную ;)

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нет-нет, никаких нареканий, что ты!

Покрас отличный. Его высветлить - час работы, и заиграют они замечательно.

Ну и слава Богу. :)

Егеря бесподобные. И с оценкой твоей совершенно согласен. Я с дуру вначале экспериментировал, пробовал АВ, Эссекс, Минифиг, сейчас все это слил, и думаю остатки тоже переделать, взять ОГ на всю остальную часть корпуса.

А то. Я так жалею, что ОГ не делает пруссаков, русских и французов на раннятину. :((( АВ, родные, конечно хороши, но ОГ своим разнообразием поз и качеством скульптинга просто не оставляет другим конторам шансов.

И статью для сайтега сделаю, про производителей Нап-ки. Обличительную ;)

Дело нужное и полезное. Чем-нибудь могу тебе в этом благом деле помочь?

Изменено пользователем Der_Alter_Fritz

А то. Я так жалею, что ОГ не делает пруссаков, русских и французов на раннятину. sad.gif(( АВ, родные, конечно хороши, но ОГ своим разнообразием поз и качеством скульптинга просто не оставляет другим конторам шансов.

Да, АВ единственное, чем выгодно выделяются - продажей по одному и наличием фоток на все.

Ну, есть фигурки типа вольтижерского офицера с карабином, мимо которых пройти просто невозможно.

А в остальном - только ОГ.

Дело нужное и полезное. Чем-нибудь могу тебе в этом благом деле помочь?

Конечно! Написать ее за меня ;)

Или написать такую же по 28 мм.

Или вообще написать какую-нить статью для нашего нового сайтега "с блекджеком и шлюхами".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...