A.Kalinin Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 кмк, прекрасный повод отвлечься и сыграть КроссФайр! Разве что 5-го. Следующая неделя у меня занята. И потом - это ж в Шако разочаровался окончательно. Зато - пабамм - есть АоМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ;) На моей. Ну, не остановились пока еще - потестировать надо. Вариант :) Своя рубашка, как говорится, всегда ближе к телу :)))) http://grognards.ru/ - вот тут лежит описание последнего боя и мое разочарованное нытье. Ага. Спасибо, Лёх, Посмотрю обязательно. Про Шако ясно было после вашей первой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Аом дополнен или пока есть только текущий файл? Я тебе фрачей в среду заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ага. Спасибо, Лёх, Посмотрю обязательно. Про Шако ясно было после вашей первой игры. Ну, мы ж упрямые. Не хотели верить, что король голый. ;) Аом дополнен или пока есть только текущий файл? Я тебе фрачей в среду заберу. Новый аом повешу в понедельник. Сейчас еще обсуждаем с ребятами, что надо править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Про Шако ясно было после вашей первой игры. Мне не было ясно - хотелось верить, что все работает правильно. Пришлось уперто пробовать, с другой стороны, в этом и радость, что базы есть с миниатюрами - а система найдется. В конце концов, у каждой системы есть ее слабые места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Пришлось уперто пробовать, с другой стороны, в этом и радость, что базы есть с миниатюрами - а система найдется. Совершенно согласен. Главное - хорошая компания и покрашенные армии. Да и по-любому, мы хорошо провели время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Главное удовольствие. :) Это вы верно подметили. Коллектив и фан. Остальное найдется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Деньги отправить могу. У жены есть счёт в Райфайзене, надо узнать может ли она с него сделать перевод. А в Сбере нет случайно счёта? Я уже переводил деньги в Питер, проценты вообще не берут. Алексей напоминаю, мне ещё нужны 8 гусар и 8 кирасир (можно махнуть на крашенных драгун и улан ). И маленькое уточнение, надеюсь пехота не в шинелях...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Деньги отправить могу. У жены есть счёт в Райфайзене, надо узнать может ли она с него сделать перевод. А в Сбере нет случайно счёта? Я уже переводил деньги в Питер, проценты вообще не берут. Алексей напоминаю, мне ещё нужны 8 гусар и 8 кирасир (можно махнуть на крашенных драгун и улан ). И маленькое уточнение, надеюсь пехота не в шинелях...)) Не. В Сбере нет. В раффайзене тоже за внутренние переводы комиссию не берут. Я с ребятами из Новосиба так работаю. Нет, конечно. Не в шинелях. Я пруссаков в шинелях вообще не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Алексей напоминаю, мне ещё нужны 8 гусар и 8 кирасир (можно махнуть на крашенных драгун и улан ). Исправил. Там разница в 400 р. А Гене крашеные не нужны и я уже упакован весь. Надо как-то на неделе пересечься деньги тебе отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У жены узнал, она перевести деньги пока не сможет. Забыла пароль... :) Восстановит его возможно на следующей неделе, но может попросить подругу и та переведёт... Так что жду данные для перевода в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У жены узнал, она перевести деньги пока не сможет. Забыла пароль... :) Восстановит его возможно на следующей неделе, но может попросить подругу и та переведёт... Так что жду данные для перевода в личку. Выслал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Посылку передал. Кто к человеку за ней поедет? Чей контакт давать и кому отправлять номер телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Посылку передал. Кто к человеку за ней поедет? Чей контакт давать и кому отправлять номер телефона? Петр, ты как? У меня сейчас небольшие сложности со временем... Но в крайнем случае и я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Если что - я могу, в пятницу и в субботу отлучиться с работы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я могу в пятницу днём примерно с 12 до 14, или в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ау! Василь! Ответь нам что-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Ау! Василь! Ответь нам что-нибудь! Ты по поводу передачи посылки, Лёх? Так тут все просто. Человека зовут Илья. Его телефон я готов сегодня кинуть в личку тому, кто поедет за посылкой. :) Созвонитесь, скоординируетесь и заберете фигурки. :) Насчет оплаты. По поводу того, кто ее проведет вроде как договорились. Это Пётр. По поводу сроков - как я понимаю после получения посылки. Изменено 27 января, 2011 пользователем Der_Alter_Fritz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ты по поводу передачи посылки, Лёх? Так тут все просто. Человека зовут Илья. Его телефон я готов сегодня кинуть в личку тому, кто поедет за посылкой. smile.gif Созвонитесь, скоординируетесь и заберете фигурки. Скинь Петру пожалуйста. Насчет оплаты. По поводу того, кто ее проведет вроде как договорились. Это Пётр. По поводу сроков - как я понимаю после получения посылки. Может быть и раньше - мы с Геной деньги передадим Петру завтра. А там, я так понимаю, он отправит как только сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Скинь Петру пожалуйста. Ок. Сделано. Может быть и раньше - мы с Геной деньги передадим Петру завтра. А там, я так понимаю, он отправит как только сможет. Ну это дело частное. Как соберетесь - я увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Василь, а сбрось свою мылу в личку, а? Хотелось бы тебя послушать на тему АоМ. Если время найдешь - что забыл, что упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Василь, все получили, деньги у Петра, он их сегодня-завтра отправит. Покрас отличный, фигурки ОГ тоже замечательные, очень порадовали резервисты в фуражках. Одна проблема - 32 фигурки ландвера мы не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Василь, все получили, деньги у Петра, он их сегодня-завтра отправит. Покрас отличный, фигурки ОГ тоже замечательные, очень порадовали резервисты в фуражках. Одна проблема - 32 фигурки ландвера мы не нашли. Блин. Значит я сам себя нае....л. Почему-то был уверен, что я их себе отложил. Вычитайте их из заказа. Покрас так себе. Можно было лучше, да лень было напрягаться. Да и темновато вышло. "Ладога" после высыхания темнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Блин. Значит я сам себя нае....л. Почему-то был уверен, что я их себе отложил. Вычитайте их из заказа. ПОЗДНО! Коварный мошенник! Ты попал на пиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ПОЗДНО! Коварный мошенник! Ты попал на пиво ) Факт :))) В остальном нареканий нет? Качеством покраса, как я понимаю, все довольны. Как тебе егеря? ОФигительные фигурки. Лишний раз убедился в том, что поздние пруссаки (да и не только пруссаки) у Олд Глори лучшее предложение на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти